Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Бонусы в корзине
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Недавно купили

Rush Ultra Strong
Rush Ultra Strong
Главная - Самые необычные инъекции

Самые необычные инъекции

Одной из необычных новомодных тенденций среди женщин стали уколы гиалуроновой кислоты в точку G. Бытует мнение, что такие инъекции увеличивают эту область и тем самым улучшают способность женщин получать удовольствие от секса. На Западе такие уколы имеют широкую практику, однако специалисты в области медицины относятся к ним крайне настороженно.

Не смотря на шумиху в печатных и электронных средствах массовой информации вокруг якобы чудодейственного воздействия уколов на сексуальность прекрасного пола, этот факт не был подтвержден ни одним медицинским исследованием. А врачи считают, что инъекции гиалуроновой кислоты в точку G не только не приносят пользы, но даже могут быть вредны.

Квалифицированный пластический хирург из Британии Пол Бансвелл сделал заявление о том, что очень опасно практиковать подобные уколы, а также поддерживать эту практику, так как до сих пор нет полной картины обо всех побочных явлениях. Однако точно известно, что уколы, как минимум, могут стать причиной появления внутренних рубцов и сильно понижать уровень женского либидо.

К тому же, как говорит доктор, само существовании точки G все еще находится под вопросом. Повышенная чувствительность данной области действительно свойственна некоторым женщинам, но при этом далеко не всем, а значит говорить о том, что подобная точка есть и ее можно усиливать, крайне безосновательно.

И даже в том небольшом случае, если точка G действительно существует, доктор Бансвелл утверждает, что увеличить ее все равно невозможно. Если она есть, то состоит либо из нервных окончаний, либо из железистой ткани, а значит филлеры или какие-либо другие наполнители не могут сделать точку G больше.

Вернуться к списку новостей

Как получить скидку
10%
просто подпишись на наши акции
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы