Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Подарок при покупке от 5 товаров
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Недавно купили

Radikal Rush
Radikal Rush
Главная - Самые яркие факты про поцелуи

Самые яркие факты про поцелуи

В августе 1945 года фотографом Альфредом Эзейнштадтом был запечатлен на пленку самый знаменитый в истории поцелуй. В центре Нью-Йорка в день победы США над японским противником молодой американский моряк слился в жарком поцелуе со своей прекрасной спутницей в белоснежном наряде, и этот снимок вскоре обрел всемирную славу как символ грандиозной победы.

Если вы будете страстно и чувственно целоваться, в вашем головном мозге будут происходить такие же реакции, как если бы прыгали с парашютом или стреляли из боевого оружия.

Благодаря поцелуям можно избавиться от избыточного веса. По результатам исследований выяснилось, что самый невинный поцелуй в щеку сжигает до пяти килокалорий, тогда как при чувственном французском поцелуе можно сжечь целых двадцать шесть килокалорий.

Поцелуи также имеют и физиологическое значение: при слиянии губ, партнерам удается подсознательно проанализировать антигенные материалы, принадлежащие друг другу. Таким образом, во время поцелуя наша иммунная система получает информацию о том, будет ли совместное потомство здоровым, крепким и сильным.

Согласно среднестатистическим данным, у каждой женщины до вступления в брак и создания семьи насчитывается минимум девять разных партнеров по поцелуям. Та же статистика утверждает, что в целом люди проводят в поцелуях примерно пятнадцать дней своей жизни.

Различные нации отличаются в техниках поцелуев. К примеру, эскимосы и полинезийцы целуются не традиционным для нас соприкосновением губ, а просто трутся друг о друга носами.

Как показали социологические опросы, мужчины, которые каждый день перед уходом на службу целуют своих жен, обладают куда лучше финансовым состоянием, нежели менее нежные представители сильного пола.

Вернуться к списку новостей

Готовые наборы