Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Подарок при покупке от 5 товаров
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Главная - Секс и выпивка

Секс и выпивка

Благодаря спиртному люди расслабляются и чувствуют себя значительно раскрепощеннее. Бокал горячительного напитка прекрасно поднимает настроение, помогает создать подходящую атмосферу и простимулировать либидо, однако чем больше будет выпито, тем меньше остается шансов на удачный секс. Не стоит считать, что алкоголь мешает полноценному наслаждению исключительно мужчин – восприимчивость и чувствительность женщин также заметно снижаются.

Небольшое количество алкоголя абсолютно не вредит процессу, так как создаваемое им ощущение легкости делает женщин более решительными и раскованными, позволяет раскрыться перед партнером, освободить свою фантазию и заниматься любовью более активно.

Однако при случайном сексе необходимо помнить, что с большой вероятностью вы решились на процесс именно потому, что достаточно выпили. Протрезвев, вы можете сожалеть о содеянном и терзаться моральными муками. Но все так плохо!

Необходимо разобраться, как именно различные спиртные напитки влияют на наше либидо. Так, для романтического вечера лучше всего подойдет шампанское, позволяющее создать действительно праздничное настроение и пробудить влечение партнеров друг к другу.

В более важном и торжественном случае, можно отдать предпочтение качественному дорогому вину, которое придаст близости нотку возвышенности. Такой вечер также требует соответствующей обстановки – интимного полумрака свечей, музыки, свежих цветов и прочей характерной атрибутики.

Каким же получится секс, если накануне выпить немного водки? Столь крепкий, причине мужской алкогольный напиток может подойти к брутальному жесткому сексу. Большинство девушек не пьет столь крепкий алкоголь, а потому быстро пьянеет, что не способствует романтическому вечеру.

Вернуться к списку новостей

Готовые наборы