Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Бонусы в корзине
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365
Главная - Секс или только видимость

Секс или только видимость

Если ваш друг в очередной раз делится с вами интимной историей о незабываемой ночи с горячей красоткой, а вам похвастаться нечем, не начинайте завидовать. Может оказаться, что никакой ночи на самом деле не было. Возможно, они просто вместе сходили на кофе, или вроде того.  И нет, друг вовсе не намерено вас обманывает.

Дело в том, что сознание, специально или нет, но нередко вводит нас в заблуждение, заставляя думать, что наша интимная жизнь куда разнообразнее, чем есть на самом деле. Это ошеломляюще неприятное открытие совершил молодой, но перспективный ученый из Арканзасского университета, Малачи Уиллис.

Он провел исследование с участием 86 студентов. 68 девушек и 18 парней должны были в течении месяца фиксировать любое событие в своей интимной жизни. Чтобы ничего не забылось, Уиллис предложил молодым людям записывать все на своих смартфонах, так как те и так все время под рукой у любого студента.

Когда прошел месяц, все добровольцы должны были явиться к мистеру Уиллису и поведать о том, как все это время протекла их интимная жизнь. Причем, сначала рассказывать они должны были исключительно по памяти, не подглядывая в свои записи на смартфонах. Результат, мягко говоря, озадачил ученого.

Оказалось, что представления студентов об их интимной жизни значительно разошлись с реальностью, и их всех очень подвела память. Практически все участники эксперимента были твердо уверены, что за месяц у них произошло в среднем в два раза больше сексуальных контактов, чем было зафиксировано в гаджете.

Вернуться к списку новостей

Как получить скидку
10%
просто подпишись на наши акции
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы