Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Бонусы в корзине
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365
Главная - Сексуальность по часам

Сексуальность по часам

Мужской и женский организмы обладают биоритмами, которые отвечают за возрастание или спад тех или иных эмоций и чувств в течении дня.

И чтобы достичь гармонии в сексе, важно учитывать совпадение этих ритмов. Рассмотрим, в какое время дня наше желание находится на подъеме, а в какое, наоборот, снижается.

7.00 Ранним утром мужские рецепторы очень чувствительны, а половые гормоны превышают норму на целых двадцать процентов, но женские в это время еще не проснулись.

9.00 Мужские гормоны все еще выше нормы, поэтому желание мужчины не спадает, в то время, как женское только начинает проявляться, легкая прелюдия поможет быстрее его разбудить.

10.00 Пока мужчины находятся в состоянии сильного возбуждения, женщины пребывают в довольно спокойном состоянии, их рецепторы только-только начинают обостряться.

12.00 В это время происходит первое совпадение биологических ритмов, женское либидо наконец проснулось, а мужское находится во вторичной фазе своего рассвета.

Уровень половых гомонов у обоих партнеров находится на высоте, поэтому оба получат от секса одинаковое удовольствие.

16.00 Уровень возбуждения обоих партнеров все еще на высшей отметке, поэтому послеобеденное время идеально, чтобы заняться страстным сексом.

18.00 Перед ужином влечение постепенно спадает у обоих полов. Но, благодаря активности гипофиза, в темное время суток женщины способны испытывать более сильное желание.

19.00 – 22.00 Теперь женщины ощущают второй, более сильный, всплеск сексуального желания, в то время, как мужчины чувствуют сильный голод.

Поэтому представители сильного пола смогут получить максимальное удовольствие от секса только на сытый желудок.

22.00 Перед сном сексуальное желание мужчины заметно падает, а женское находится на довольно высоком уровне, именно поэтому мужчины засыпают после вечернего секса.

Вернуться к списку новостей

Как получить скидку
10%
просто подпишись на наши акции
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы