Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Бонусы в корзине
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Главная - Свежие факты о женской груди

Свежие факты о женской груди

В Японии особенно привлекательной и женственной считается очень миниатюрная, практически полностью отсутствующая грудь. При пышном же размере бюста женщины старались утягивать грудную клетку специальным полотном, уменьшая ее объем.

Согласно статистика, средний вес одной женской груди составляет до четырехсот граммов, при этом в период грудного вскармливания вес может увеличиться до семисот граммов.

Когда женщина набирает вес, с каждым дополнительным килограммом ее груд становится больше на двадцать грамм. При похудении бюст также и уменьшается.

В восьмидесяти процентах случаев одна женская грудь (чаще левая) на несколько сантиметров и граммов превосходит вторую.

Как было неоднократно доказано учеными на исследовательской практике, между размер женской груди и интеллектуальным развитием женщины существует крепкая взаимосвязь. Чем больше грудь, тем умнее девушка.

В женской груди абсолютно отсутствует мышечная ткань. Если рассматривать грудь чисто физиологически, то она является не более чем видоизмененной потовой железой.

Когда женщина профессионально занимается бодибилдингом, ее грудь может полностью исчезнуть. Это связано с тем, что женская грудь почти полностью выполнена из жировых клеток, а при таком виде спорта они очень быстро сгорают.

Эксперты провели эксперимент, выяснивший, что каждая вторая представительница прекрасного пола пользуется бюстгальтером неподходящего размера, так как при покупке учитывает лишь примерные параметры, предварительно не измеряя себя.

Подвергаясь холоду, женская грудь сильно стягивается, в результате чего ее вид становится более привлекательным.

У европейских женщин преимущественно полусферическая форма груди, прекрасный пол в Африканских странах обладает грушевидной формой бюста, а бюст азиаток более похож на конус.

Вернуться к списку новостей

Готовые наборы