Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Бонусы в корзине
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365
Главная - Топ интересных интимных фактов

Топ интересных интимных фактов

У каждой четвертой жительницы европейских стран и Соединенных Штатов на протяжении всей жизни были интимные отношения с одним-единственным постоянным партнером. Остальные же девушки не видят в столь целомудренном поведении никаких преимуществ, а потому стремятся время от времени вносить в интимную жизнь свежие эмоции сексом с новым партнером.

При этом лишь семь процентов представителей сильного пола, живущих в вышеназванных странах, являются приверженцами моногамии. Но каждый четвертый представитель сильного пола стремится встретить единственную возлюбленную и хранить ей абсолютную супружескую верность до конца своей жизни.

Наиболее популярной среди всех жителей земного шара сексуальной позицией является классическая миссионерская, при этом в ней происходит каждая третья близость на земле. Следующие по популярности – это любимые многие коленно-локтевая позиция и на боку, при которой спина партнерши примыкает к груди мужчины.

Женщины испытывают обострение либидо и наивысшее сексуальное влечение в период между девятым и четырнадцатым днем менструального цикла. В данное время в женском организме накапливается максимальная концентрация гормона андрогена.

Самыми возбуждающими ласками для большинства женщин являются едва ощутимые прикосновения партнера. Так, мужчина может лишь слегка прикоснуться к телу партнерше подушечками пальцев, чтобы от микроскопических волосков на теле пошли соответствующие сигналы рецепторам.

Как утверждает статистика, каждая двадцатая женщина с некоторой периодичностью сталкивается с приступами вагинизма, вызывающего судорожное сжатие вагинальных мышц женщины, при котором половой член защемляется влагалищем.

Вернуться к списку новостей

Как получить скидку
10%
просто подпишись на наши акции
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы