Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Бонусы в корзине
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365
Главная - Топ мифов про контрацепцию

Топ мифов про контрацепцию

Прерванный половой акт стопроцентно надежен. Распространенное заблуждение. Однако мало кто задумывается о том, что мужская смазка тоже содержит сперматозоиды. К тому же риск того, что сдержаться все же не получится, никто не отменял. Не говоря уже о том, что такой секс приносит больше нервов, чем удовольствия.

Презерватив может в любой момент порваться. Может, если он низкого качества, и не имеет гарантии качества. А вот сертифицированная продукция проходит тщательное тестирование, поэтому шансы того, что такой презерватив внезапно порвется, не более 2%.

Во время критических дней не забеременеешь. Может, во время самой менструации этого и не произойдет, но вот только сперматозоиды, попав в женский организм, могут сохраниться там до 72 часов. И как только критические дни закончатся, они запросто достигнут цели.

Экстренной контрацепцией можно заменить обычную. Многие девушки думают, что можно заниматься незащищенным сексом, а потом пить таблетки для контрацепции, и проблем не будет. Но эти препараты содержат ударную дозу гормонов, и даже один раз их принять опасно.

Секс стоя не несет риска забеременеть. Непонятно, откуда возникло это глупое заблуждение. Нет никаких доказательств, что хоть какая-то поза может помешать сперматозоидам проникнуть в матку.

Обращаться к специалисту необязательно. В вопросах контрацепции молодые люди часто доверяют более опытным друзьям, таким образом и распространяются все эти глупые мифы. Любые вопросы о контрацепции нужно задавать только человеку с высшим медицинским образованием.

Вернуться к списку новостей

Как получить скидку
10%
просто подпишись на наши акции
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы