Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Бонусы в корзине
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365
Главная - Три стереотипа об ухаживании

Три стереотипа об ухаживании

Девушки приходят в неописуемый восторг от цветов и сладостей. Практически каждая пара в своем начале проходит невероятно романтичный период влюбленности, однако стандартные, классические для конфетно-букетного периода подарки придутся по вкусу не всем девушкам.

Если ваша избранница строго следит за фигурой, не позволяя себе ни одной лишней крошки, подаренная коробочка конфет или пирожные будут выглядеть издевкой. Также велика вероятность, что она расценит подарок как очередной упрек в своем несовершенстве или грубую насмешку.

Девушки очень любят, когда мужчины проявляют настойчивость. Женщинам действительно очень нравятся инициативные уверенные в себе парни, однако очень важно не перегнуть линию, чтобы ваше поведение не стало выглядеть попросту наглым и навязчивым, а то и вовсе не расценилось как маниакальное преследование.

Вам предстоит найти «золотую середину» и научиться отличать категоричный женский отказ и нежелание строить с вами более близкие отношения от кокетливого флирта. Сделать это довольно просто: если один раз девушка сказала вам «нет», вы можете попробовать переубедить ее снова, однако настойчивое домогательство после дальнейших отказов недопустимо.

Девушки очень романтичны, лиричны и возвышенны. Прекрасный пол преимущественно обладает тонкой душевной организацией, однако реалии современный жизнь наложили свой суровый отпечаток на их натуру.

Так, поэзия и серенада смогут по-настоящему тронуть лишь в единичных случаях, а потому стоит подбирать метод ухаживания очень индивидуально, не ориентируясь на общественные стереотипы, которые могут оказаться заведомо проигрышными.

Вернуться к списку новостей

Как получить скидку
10%
просто подпишись на наши акции
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы