Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Подарок при покупке от 5 товаров
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Главная - Убийственные женские фразы

Убийственные женские фразы

В общении со своим мужчиной многие девушки допускают ряд распространенных ошибок, которые накладывают серьезные отпечатки на самооценку партнера и отношения пары в целом. Вашему вниманию – четыре худших фразы, которые можно услышать от своей избранницы.

Ты делаешь неправильно, лучше я сама. Когда женщина ярко демонстрирует собственную силу, она акцентирует внимание на слабости своего партнера. Она может быть тысячу раз права в конкретной ситуации, может лучше разбираться в вопросе и ее опыт будет более значимым, однако категорически недопустимо так остро бить по мужскому самолюбию.

Не смей со мной спорить. Еще более жесткий вариант фразы «я знаю лучше». Женщины, ко всему относящиеся с излишней серьезностью, быстро утомляют мужчин. Они скорее напоминают не преданных спутниц жизни, а заботливых всезнающих мамаш. Если женщина считает себя куда более умной, на мнение партнера ей совершенно плевать.

Я могу точно также. Когда мужчина демонстрирует свой талант или мужские способности, вместо искреннего восхищение и похвалы он натыкается на эту насмешливую фразу, нередко звучащую как издевка. Ты много заработал – я получаю еще больше. Быстро сменил колесо – я с закрытыми глазами перебираю двигатель. Некоторое время таланты супруги могут восхищать, однако вскоре мужчине надоест состязаться и захочется, чтобы его оценили по достоинству.

Ты недостаточно хорошо ко мне относишься. Практически никто напрямую не говорит этого, но фраза может звучать в тысячах вариаций – мог бы и цветов купить, надо было самому подумать раньше, ты меня совершенно не знаешь, твои подарки недостаточно хороши… Бесконечный список с единой мыслью: люби меня так, как мне хочется, мне плевать на твои старания.

Вернуться к списку новостей

Готовые наборы