Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Бонусы в корзине
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365
Главная - Утро со случайной партнершей

Утро со случайной партнершей

Чтобы не терзаться сомнениями после бурной страстной ночи со случайной партнершей, не чувствовать себя глупо и выйти из ситуации достойно, мы предлагаем вам ознакомиться с нижеследующими рекомендациями. Во-первых, трезво оцените саму ситуацию и примите решение, хотите ли вы в дальнейшем общаться с девушкой, которая дарила вам тепло прошлой ночью.

Важно помнить, что если девушка интересна вам лишь как сексуальный объект, и в дальнейшем вы были бы согласны встречаться с ней исключительно ради секса, она может воспринять это как наличие у вас чувств. В этой ситуации лучше не усложнять и уйти, честно и своевременно обозначив свою позицию.

Если вы заинтересованы в дальнейшем продолжении отношений, узнать, насколько хочет этого ваша партнерша, можно по ее поведению. Если она угостила вас завтраком, они сразу же указала на дверь после пробуждения, это можно воспринять как определенную симпатию. Во время еды вы можете разведать обстановку и постараться узнать, что ожидает вас в дальнейшем.

Если партнерша вновь хочет заняться с вами любовью, это можно расценить, что вы привлекаете и исключительно в этой ипостаси. В этом случае выбирать вам: вы можете продолжить эти отношения, либо же сразу объяснить девушке, что хотите чего-то большего, чем обыкновенный секс.

Классические проявления чувств также являются надежными признаками женская симпатия. Если девушка целует вас, обнимает, говорит теплые нежные слова, можно сделать вывод о ее неравнодушие. Если же она холодна, сдержана и вежливо – все и так понятно.

Вернуться к списку новостей

Как получить скидку
10%
просто подпишись на наши акции
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы