Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Бонусы в корзине
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Недавно купили

Помпа Aquaman
Помпа Aquaman
Главная - Время самого яркого секса

Время самого яркого секса

Представители разных полов в том числе отличаются и суточными ритмами. Максимальная выработка половых гормонов мужчин происходит утром, а новые порции тестостерона продуцируются каждые последующие семь часов. В данное время мужчины испытывают непроизвольное возбуждение и концентрируются на эротических мыслях.

Согласно результатам недавних исследований, в семь часов утра в мужском организме наблюдается повышенный уровень тестостерона – на двадцать процентов выше среднесуточного. С этим фактором связана и максимальная сила возбуждения, которое, к сожалению, редко реализуется – женщины в семь утра предпочитают сон.

К середине дня у представителей обоих полов наблюдается состояние покоя, однако повторное половое влечение возникает уже к шестнадцати часам. По данным исследований, этот период времени является оптимальным для зачатия ребенка, так как мужчина и женщина испытывают сексуальную готовность.

Наибольшая потребность женщины во внимании, нежности и ласки приходится на вечернее время, а если партнер реагирует должным образом, уже к двадцати двум часам женщина испытывает максимальную готовность к интимной близости, ведь именно в такое время женские половые гормоны набирают свой наибольший суточный уровень.

Гормональная активность также зависит и от конкретного времени года. Наибольшая потребность в интимной близости и сексуальных контактах возникает в октябре, в период особой ослабленности и осенней меланхолии. В свою очередь самым страстным и бурным месяцем является июнь, когда большинство людей склонны к вступлению в случайные интимные связи.

Вернуться к списку новостей

Готовые наборы