Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Подарок при покупке от 5 товаров
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Недавно купили

Radikal Rush
Radikal Rush
Главная - Чем утешить себя при разрыве

Чем утешить себя при разрыве

Конец мог бы быть печальнее. Когда вы расстаетесь с девушкой – чувствуете себя плохо, однако если бы это произошло после многих лет супружеских отношений, к тому же при наличии совместных детей, все могло бы быть значительно хуже, острее и болезненнее. Вы вышли из боя практически без потерь, а потому сможете быстро восстановиться во благо чего-то лучшего.

У вас множество ярких перспектив. За закрытием одной двери неизменно следует открытие множества других. Вам больше никто не будет мешать строить свою жизнь и заниматься любимым делом так, как будет лучше именно вам, ни перед кем не потребуется отчитываться, никого просить, и обижаться на вас тоже больше не будут.

Расставание переживал каждый. Наверное, не существует человека, которому не приходилось бы переживать разрыв отношений. Это очень болезненно, но, как показывает практика, совсем не смертельно – даже более того, все делается только к лучшему. И ваша ситуация наверняка не самая сложная и болезненная, а потому стоит искать позитив.

Больше никакой лжи. В этот момент отношения, пусть даже и уже прошлые, максимально проясняются. Больше не будет обмана и лукавства, вы сможете точно интерпретировать поведение экс-партнерши и понимать его. Отныне вы знаете все, и эта болезненная, но все же правда станет отправной точкой нового, светлого и яркого пути.

Вам был нужен этот опыт. И хотя страх перед одиночеством слишком силен, а чувство привязанности и консервативность мешают вздохнуть с облегчением, вы совсем не зря прошли такой путь – он нужен вам для настоящего счастья, которое теперь будет намного легче беречь и поддерживать. Вы обязательно справитесь, у вас все будет прекрасно!

Вернуться к списку новостей

Готовые наборы