Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Подарок при покупке от 5 товаров
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Недавно купили

Radikal Rush
Radikal Rush
Главная - Отзывы

Отзывы

Оценка
captcha
Moist Anal Lube Алёна Каструди, 24 года 19.02.2018
Очень долго практиковали анальный секс с моим молодым человеком с различными смазками без боли не обходилось. А попробовав это средство, ощущение наоборот стали приятнее, почему мы раньше её не попробовали?
Супер Жевитра Андрей Сергеевич, 49 лет 17.02.2018
На прием данного препарата, меня подбила моя супруга, сказала, что ужеьне всилах молчать. Мне через 7 месяцев стукнет полтинник, любовник с меня так себе. После приема Супер Жевитра, половые акты стали намного длинней и я всегда вижу улыбку на лице у жены.
Silver fox Макар, 33 года 16.02.2018
Надоело, как жена имитирует оргазмы постоянно, ну настолько не естественно кричит, что решил помочь ей возбудиться. Так как не получается самостоятельно, прибегнул к данному средству. Эротическое настроение появилось почти сразу, я такой её ещё не вид! Рекомендую.
Almea Extra Power Максим, 44 года 14.02.2018
После 40 лет начались проблемы с эрекцией. Посоветовали попробовать препарат Almea Extra Power. После применения препарата эректильная функция начала восстанавливаться, теперь чувствую себя полноценным мужчиной как и раньше!
Дженерик Super P-Force Сергей, 18 лет 13.02.2018
Хороший дженерик. Действовать начинает практически сразу, эффект более или менее продолжительный. В целом меня полностью устраивает, и по воздействую, по цене. Рекомендую.
Жвачка Sex Love Анна, 30 лет 11.02.2018
Решила попробовать жвачку Sex Love и не поверите, она действительно работает, очень приятная и ароматная на вкус, оценила как я так и мой партнер. Хотите новых и не забываемых ощущений-опробуйте жвачку.
Дженерик Виагра Софт Игорь, 45 лет 10.02.2018
Средство действительно работает, принимаю не впервой. Проблемы начались у меня года три назад, много работаю и возраст дает о себе знать. Благодаря этим таблеткам чувствую себя мужчиной. Покупаю сразу по 50 таблеток, так выгоднее.
Дапоксетин михаил, 37 лет 09.02.2018
Да, с возрастом возникают проблемы в половых отношениях.Быстро, это плохо. Дапоксетин, помог, хорошее средство. Цена приемлемая, жена тоже довольна) Хороший препарат, действительно помогает.
Дженерик Сиалис 20мг Светлана, 36 лет 07.02.2018
Были проблемы у мужа. Заказали 5 таблеток на пробу. Реально работает, никаких побочек не заметили. Немного боялись, так как до этого подобных препаратов не пробовали, но все отлично сработало
Дженерик Сиалис 20мг Ольга, 32 года 07.02.2018
Были проблемы у мужа. Знакомый посоветовал ему это препарат, заказали тут. Реально работает, никаких побочек не заметили...
Dreamlash (Дримлаш) Наталья, 30 лет 06.02.2018
Заказала здесь на проверку пару флаконов средства, результат не разочаровал. После недели применения ресницы стали намного гуще и длиннее. Буду теперь рекомендовать это чудо своим подругам.
Дженерик Сиалис 5 мг Саша, 33 года 04.02.2018
Дженерик Сиалис мне посоветовал врач. Купил неделю назад и вот уже пятый день принимаю и результат меня очень радует. Эрекция наступает быстро и акт затягивается на большее время, чем раньше.
Дженерик Левитра Андрей Васильев, 62 года 03.02.2018
Возраст у меня уже даёт о себе знать. Моменты близости стали именно моментами, что не радовало меня и мою жену. Купил на пробу одну таблетку Дженерик Левитра, думал, хуже уже вряд ли будет. Но результат меня порадовал, секс стал продолжительнее и ярче! Взял теперь Левитры про запас и думать забыл о недомогании!
Almea Extra Power Иван, 39 лет 01.02.2018
Очень мощные таблетки, начинают действовать очень быстро, и эффект сохраняется потом достаточно долго. Брал сначала четыре штуки для пробы, но получил настолько сильные впечатления, что заказ еще восемь. Никакой побочки не замечал, зато обратил внимание, что и без них уже стабильнее получается.
Дженерик Сиалис 5 мг Дима, 37 лет 31.01.2018
Взял себе 40 таблеток Дженерик Сиалис и уже осталось 15шт. Самое главное, они не вызывают привыкания и иногда у меня все выходит и без них. А если все-таки для уверенности я приму таблетку, то ее действия хватает на 2 суток так точно. Мне подходят.
Карепрост Тина, 37 лет 29.01.2018
Я заметный результат начала видеть только на третем месяце использования этого средства. Заказала его прочитав положительные отзывы. Теперь уже нет надобности ходить по салонам и тратить деньги. .
Дапоксетин Игорь, 30 лет 28.01.2018
Благодаря этому препарату секс длится дольше, никаких побочных эффектов при этом нет. Я покупаю его довольно давно, никаких недостатков в нем не вижу. Хорошее решение такой неловкой проблемы.
Дженерик Сиалис 20мг Валерий, 30 лет 24.01.2018
Отличное средство для потенции с реальным эффектом. Стояк теперь как 10 лет назад, жена в восторге, нам теперь и ролевых игр не нужно, от такой эрекции жена сразу же возбуждается.
Silver fox Владмира, 32 года 23.01.2018
Сильно устаю на работе, не до секса было, решила попробовать купить Silver fox, а то так и муж к другой убежит. Секса и правда захотелось, сама себе удивилась, эффект быстрый, но не слишком долгий, на всю ночь точно не хватает, успеваю и поспать.
Шпанская мушка Олег, 33 года 21.01.2018
Покупаю только этот афродизиак, в нем нет никакой химии, поэтому навредить он не может. Мне хватает его надолго, никаких побочных эффектов не было. Мне все очень нравится, однозначно рекомендую.
Дженерик Сиалис 20мг Тео, 18 лет 20.01.2018
Сиалис на мой взгляд лучшее из представленного по соотрношению цена-эффект. Нет такой "дубовой" эрекции как от Виагры, нормальный продолжительный кайф. Он явно мягче, чем Виагра/сильденафил в чистом виде, но от этого эффект только лучше.
Супер Жевитра Павел, 37 лет 19.01.2018
Довольно неплохое средство, по крайней мере действует вполне замечательно, но самое главное, что быстро и без побочных эффектов для организма и самочувствия! В общем я им доволен!
Дженерик Сиалис Олег, 44 года 17.01.2018
Средство достаточно хорошее, действовать начинает быстро, но самое главное, что эффективно и без побочных эффектов для организма и самочувствия, претензий к нему нет вообще!
Дженерик Левитра Артур, 37 лет 16.01.2018
У меня начались хоть небольшие но проблемы, попробовал данный дженеретик, скажу такого качественного эффекта я не ожидал, остались довольны все.
Moist Water Lube Виктор, 18 лет 15.01.2018
Знаете, а вполне не плохо. Не скажу что какая-то космическая вещь, но со своим назначением справляется хорошо.
Таблетки Resizer Богдан, 35 лет 13.01.2018
Принимаю их в течении месяца. Могу сказать, что эрекция стала устойчивей, а половой акт продолжительней. В целом чувствую себя гораздо увереннее.
Дапоксетин Лилька, 24 года 12.01.2018
Муж принимал Примаксетин по рекомендации уролога. Препарат отлично решает проблему преждевременного семяизвержения. Продолжительность ПА от него увеличивается в несколько раз. В отличие от индийского дапоксетина(его мы , к сожалению, тоже пробовали) побочных на Примаксетин нет. К тому же и цена не кусается, муж по 600 брал в аптеке. Так в использовании этого препарата нам все понравилось.
Жвачка Sex Love Илона, 43 года 12.01.2018
Купила ради интереса, ни на что особо не надеясь)) А в итоге жвачка и правда неплохо действует. Близость с мужем была такая же страстная, как 15 лет назад))
Капсулы Voluman Георгий, 45 лет 10.01.2018
Я гораздо старше своей партнерши, и возраст все таки берет свое. Отдышка, снижение либидо. а хочется дольше оставаться молодым. Заказал капсулы Volumen ради интереса - и интерес отправдался! через некоторое время стал замечать ежедневную утреннюю эрекцию, чего давно не наблюдалось. Секс постепенно становился продолжительнее, и появилось желание. Буду заказывать еще
Дженерик Виагра Михаил, 45 лет 07.01.2018
Были проблемы с потенцией. Постоянные ссоры с женой из-за этого. Решил попробовать этот препарат. И помогло! Жена довольна, да и я тоже.
Дженерик Сиалис 20мг Михаил , 56 лет 05.01.2018
Были некоторые проблемы с возбуждением приобрел Дженерик Сиалис, действует быстро и мягко, эрекция не болезненная в отличии от других препаратов подобного действия.
Сиалис софт Дима, 34 года 04.01.2018
Препарат быстро нормализует и повышает либидо, противопоказаний почти нет, результат мне нравится.
Дапоксетин Иван, 32 года 02.01.2018
Из-за стресса на работе, начали возникать проблемы с сексом (быстрое семяизвержение). Следом начались проблемы и с девушкой. Решил срочно исправлять ситуацию, чтобы не усугубить. Приобрел препарат, действует как обещано. Теперь половой акт длится как прежде, девушка довольна. Как оказалось выход есть всегда))).
Таблетки Resizer Николай, 30 лет 01.01.2018
Эффект от таблеток заметил сразу, сексуальная жизнь стала ярче. Моя девушка очень довольна.
Almea Extra Power Александр, 27 лет 30.12.2017
На мой взгляд, хорошее доступную средство. Не идеал конечно, но эффект чувствуется. Плюс за натуральные компоненты.
Silver fox Марина, 39 лет 29.12.2017
Препарат проявил на отлично себя, неплохо возбуждает. Искать аналоги считаю бессмысленным, все устраивает.
Дженерик Левитра Юрий, 49 лет 27.12.2017
Классная вещь, цена вполне приемлемая, а по эффективности не уступает дорогим препаратам - это проверено мной неоднократно.
Fist Silk Маша, 25 лет 25.12.2017
С такой смазкой действительно очень приятные ощущения и никакой боли, как раньше. Мне понравилась.
Таблетки Resizer Богдан, 36 лет 24.12.2017
Препарат реально усиливает эрекцию и делает половой акт более продолжительным и приятным.
Карепрост Катерина, 27 лет 22.12.2017
От него действительно растут ресницы. Выкиньте касторовое масло! Полгода мучалась с ним, а потому купила Карепрост и все стало намного лучше уже после первых дней использования!
Помпа Aquaman Андрей, 30 лет 21.12.2017
Помпа действительно работает! Всего за месяц регулярного использования плюс 2 см в длину! Супруга довольна, да и я стал уверенней себя чувствовать в постели.
Шпанская мушка София, 32 года 19.12.2017
Средство действительно помогает. Повышенная чувствительность и непреодолимое желание за адекватную цену!
Жвачка Sex Love Тая, 27 лет 17.12.2017
Крутые жвачки, реально работают. Желание появляется моментально и с каждой минутой возрастает.
Карепрост Валентина, 18 лет 16.12.2017
Слышала об этом препарате давно, вот решила купить. Пользуюсь полтора месяца, результат не заставил себя долго ждать. Реснички стали густые и самое главное перестали выпадать. Действительно работает.
Карепрост Юлия, 26 лет 14.12.2017
Раньше использовала другую сыворотку за баснословные деньги, когда еще на них бум пошел. И вот недавно решила приобрести Карепрост, он никак не уступает тем же средствам за 5 тыс, полностью безопасен и эффективен.
Moist Anal Lube Василиса, 40 лет 13.12.2017
Хорошая смазка. Не вызывает аллергии и раздражения. Анальный секс без смазки не представляю. Эта - одна из лучших.
Дапоксетин Петр, 56 лет 11.12.2017
Полностью удовлетворен действием данного препарата. Получил все то, на что рассчитывал.
Казанова Валерий, 50 лет 10.12.2017
Классный набор, заказал и не пожалел, в свои пятьдесят опять почувствовал себя молодым, как раньше!
Гель Delayer Игорь, 41 год 15.11.2017
Отличное средство для получения новых ощущений от секса. Мы с женой были приятно удивлены эффектом от этого геля.
Любовник Георгий, 47 лет 14.11.2017
Я уже человек не молодой, а момент был очень ответственный. Всё прошло отлично чувствовал себя на свои 25! Спасибо огромное за помощь.
Moist Anal Lube Дима, 33 года 12.11.2017
Купил недавно лубрикант Moist Anal Lube. В целом могу сказать остался всем доволен!!!!!
Помпа Aquaman Дима, 24 года 09.11.2017
Решил попробовать эту помпу, и купил здесь. Могу сказать одно что результатом я доволен.
TEST Виктор, 36 лет 08.11.2017
Пробовал данный набор. Использовал по инструкции. Понравился тем, что теперь половой акт с женой длится не одну минуту, как раньше. А минут 6-7. Теперь и жена начала получать удовольствие от секса.
Fist Silk Евгений, 18 лет 06.11.2017
С этой смазкой секс становится намного приятнее, так как проникновение безболезненное.
Fist Silk Вячеслав, 27 лет 05.11.2017
Реально - пару капель хватило, чтобы увлажнить девушку. Акт прошел безболезненно (склонен ей верить), говорит даже понравилось. Радует факт, что можно использовать с презервативом.
Дженерик Стендра Егор, 46 лет 03.11.2017
Много слышал про аналоги раскрученных средств для усиления потенции, но относился к ним настороженно. Цена уж больно разнится, одни слишком дорогие, вторые доступные, но вот будет ли толк? Впрочем, когда возникла необходимость в данных средствах, решил попробовать, для начала то, что по карману. В частности дженерик «Авана». Не знаю как там с дорогими препаратами, но с этим у меня все встало на свои места (во всех смыслах слова). Супруга была приятно удивлена, семейная жизнь налаживается, это главное.
Жвачка Sex Love Ира, 24 года 01.11.2017
После родов стала страдать женской сексуальной пассивностью.. Муж предложил попробовать возбуждающую жвачку и в нашу семейную жизнь снова вернулся секс! По вкусу жвачка никак не отличается от обычной жевательной резинки, очень вкусно))
Дженерик Сиалис 5 мг Алекс671, 69 лет 31.10.2017
Вполне рабочее средство, принимал по инструкции, "боевая подруга" в восторге, 20 таблеток кончились очень быстро, буду брать еще.
Дженерик Сиалис 5 мг Джавлон, 40 лет 29.10.2017
Раньше пользовался Виагрой, а тут так получилось Дженериков Сиалис. И встреча отменилась.. На следующий день эффект остался! Я в удивлении.. это нормально?
Ответ

Да, эффект может длится до 36 часов 


Шпанская мушка Антон, 29 лет 28.10.2017
Шпанская мушка довольно быстро даёт в голову. Появляется неукротимое возбуждение, которое можно утолить только путём полноценного полового акта.
Дженерик Виагра Софт Егор, 32 года 27.10.2017
Про виагру много слышал и однажды решил попробовать, чтобы разнообразить секс с девушкой. Результат понравился: секс прошел страстно и оргазм у меня был приятный.
Fist Silk Сергей, 22 года 23.10.2017
Смазка просто бомба, действительно снижает уровень болезненных ощущений, я бы даже сказал переводит их в приятные.
Дженерик Левитра Антон, 46 лет 22.10.2017
К сожалению, у меня недавно начались проблемы с эрекцией, жена постоянно расстроенной стала, да и мне как-то не по себе. Доктор посоветовал мне этот препарат. Когда я стал его принимать я заметил, что с эрекцией у меня проблем больше нет. Жена, разумеется, довольна этому обстоятельству.
Любовник Денис , 45 лет 20.10.2017
Хороший набор. Каждый с препаратов имеет эффект и эрекция благодаря им как в 15 лет. Но оптимальный для меня Левитра оказалась. Данный препарат и буду заказывать в дальнейшем.
Дженерик Виагра сергей, 57 лет 19.10.2017
Дженерик -Виагра оказался довольно эффективным препаратом, я был приятно удивлен таким фактом. Принимал с осторожностью но никаких побочных явлений не было. Вполне качественный продукт для мужчин.
Iron horse Антон, 25 лет 17.10.2017
Действительно качественный попперс. Благодаря ему ощущения усиливаются и удовольствия от секса гораздо больше. Да и партнерше он позволяет полностью расслабиться и обострить свои ощущения.
Дженерик Super P-Force Александр, 18 лет 15.10.2017
Купил, когда были проблемы с потенцией. Сейчас принимаю по случаю, когда уставший а сил для ночи надо много. Выручает реально
Дженерик Виагра Софт Сергей, 42 года 14.10.2017
Нечем похвастаться, раз преобретаю подобного рода средства, но зато эффектная вещь, то что поможет без сомнений.
Дженерик Сиалис 20мг Макс, 38 лет 12.10.2017
Нравится, что даже можно выпить алкогольный крепкий напиток, и проблем с эрекцией никаких не будет. Хорошее средство.
Ответ

Мы не рекомендуем совмещать с алкоголем.


Помпа Aquaman Олег, 48 лет 11.10.2017
Помпа реально усиливает эрекцию, добавляет в виде прелюдии яркости в отношениях с партнершей.
Любовник Виктор, 47 лет 08.10.2017
Норм набор для тех, кто хочет определиться, что ему подходит. Я попробовал все и нашел свое средство.
Дженерик Левитра Виктор, 48 лет 05.10.2017
Препарат проверенный временем, пользуюсь уже второй год, никаких побочек из описанных в инструкции не было.
Moist Water Lube Олег, 43 года 03.10.2017
С возрастом семейная жизнь начала утрачивать былую яркость (видимо со зрением что-то), поэтому решили с супругой внести, немного разнообразия. Попробовали одно, другое и в итоге в нашей специальной коллекции появился лубрикант «Moist Water Lube». Свои функции выполняет на все сто без каких либо нежелательных последствий, так что интимная жизнь налаживается.
Капсулы Voluman Дмитрий , 47 лет 01.10.2017
С возрастом стали ощущаться проблемы с потенцией. Виагру не хотелось принимать, этот препарат действует на сердце и имеет одноразовый эффект. А мне нужен накопительный, чтобы препарат стимулировал выработку тестостерона. Валуман мне посоветовал врач. Одной упаковки 90 капсул хватает на полный курс 6 недель. Не вызывает побочных эффектов. Потенция у меня постепенно восстановилась, ярче стали ощущения. Думаю через некоторое время курс повторить
Дженерик Сиалис 20мг Павел, 40 лет 30.09.2017
Благодарность тому, кто придумал такие таблетки. В моём случае они спасли семью. вернули уверенность в себе и мою и супруги. Побочка терпима, плюсы-то перевешивают. С алкоголем умудрился перемешать, проблем не выявилось, а значит еще один хороший бонус. Если есть проблемы с ранним семяизвержением, то и тут средство работает, хорошо продлевает процесс.
Дженерик Стендра Вячеслав, 46 лет 28.09.2017
Вполне неплохой вариант для поддержания главной мужской функции. Действуют быстро и эфект на долго.
Дженерик Сиалис Илья, 37 лет 27.09.2017
Порадовало то, что почти нет побочки. Ну а эффект отличный, уверенности в себе придают добавляется порядочно.
Камагра гель Дима, 30 лет 26.09.2017
Хороший препарат, долго думал, прежде чем заказывать, но все-таки не пожалел. Вкусный, взял с разными вкусами) Работает.
Казанова Руслан, 22 года 24.09.2017
Здраствуйте,отличьний сервис недавно заказиваала люблвника мне очень всьо понравилось недорого рекомендую.
Дженерик Сиалис 20мг Олег, 35 лет 22.09.2017
Препарат реально рабочий. У меня эрекция сейчас как у 18-летнего пацана, давно такого не ощущал.
Дженерик Super P-Force Евгений, 45 лет 20.09.2017
Приобретую эти таблетки по 5(+2) шт. уже давно. Увеличивают длительность полового акта, заметно усиливают эрекцию. Побочек не ощущаю
Жвачка Sex Love Елена, 29 лет 19.09.2017
Решила попробовать, и знаете она действительно действует. Я была фурией! Буду брать ещё, мне понравилось!
Дженерик Сиалис Сергей, 43 года 17.09.2017
Достойный аналог. Лично для меня главными плюсами являются - долгое действие препарата, работать начинает сразу, ну а совместимость с алкоголем это вообще приятный бонус)
Дженерик Сиалис 5 мг Вячеслав, 44 года 16.09.2017
При проявлениях мужской слабости принимаю эти таблетки. Главное помогают и стоят относительно недорого. Беру заказом сразу по 20 шт. Намного выгодней, чем даже по 5.
Almea Extra Power Дмитрий , 45 лет 14.09.2017
Периодически использую. Возраст все-таки. Помогает мне чувствовать себя уверенно. Заметно улучшает эрекцию, увеличивается продолжительность, окончание значительно ярче. Цена для такого препарата вполне разумная.
Дженерик Сиалис Юрий, 39 лет 13.09.2017
Купил только 10 таблеток, что бы попробовать. Согласен! Эффект есть! Побочных действий пока не ощущаю. Если что, закажу еще!
Дапоксетин Владислав, 42 года 12.09.2017
В принципе неплохое средство, достойная замена более дорогим аналогам. Мне помог, побочек вроде не обнаружил.
Дженерик Виагра Софт Святослав, 32 года 10.09.2017
От переутомление и нервов часто сталкиваюсь с проблемами такого интимного характера...Но я молодой парень и хочется продлить свою сексуальную жизнь на дольше. Был, конечно, приятно удивлен результатом. У кого такие же проблемы - рекомендую!
Дапоксетин Сергей, 34 года 08.09.2017
Дапоксетин - хорошее средство для решения своих проблем интимного характера. Мне помог наладить мою личную жизнь с женой
Moist Water Lube Сергей, 19 лет 07.09.2017
Это мой четвёртый лубрикант и хочу сказать вещь очень дикая)Не липкая, не вызывает раздражение, максимум удовольствия.
Супер Жевитра Сергей, 53 года 05.09.2017
Препарат эффективный, у меня примерно через минут 20 уже заметен результат применения. Побочек не вызвал
Дженерик Левитра Александр Сергеевич, 51 год 04.09.2017
И ведь, действительно, зачем переплачивать за дорогие и громкие аналоги, если и с этим препаратом всё отлично. Проверено, работает.
Помпа Aquaman Нурсултан, 25 лет 01.09.2017
Главное, что не Китай, в остальном очень помогает в моей интимной жизни. Цена правда на 4.
Дженерик Сиалис 5 мг Егор, 43 года 30.07.2017
Когда появляются проблемы сексуального плана, приходится искать способы их решения, особенно если у мужчины имеется не одна женщина. Вот и мне понадобилась помощь в этом вопросе. Нашел я её на этом сайте и приобрел выгодно пачку таблеток Дженерик Сиалис за 3500 руб. Заказ пришел быстро и благодаря приему этого препарата мне удается перед свиданием всегда прийти в форму, а уж в сексе сейчас проблем не возникает. Приняв одну таблетку, я могу быть уверенным в своей эррекции в течении аж 36 часов.
Дженерик Super P-Force Vip777, 48 лет 30.07.2017
Были проблемы с половой жизнью, но с помощью этого препарата, моя мужская сила стала удовлетворять мою жену. Спасибо за качественный товар и быструю доставку.
Супер Тадарайз Иван, 35 лет 30.07.2017
Приятно порадовало это средство, не было навязчивого напряга, как от классических таблеток, просто помогло в нужный момент оказаться на достаточной высоте, чтобы получит удовольствие и порадовать женщину.
Dreamlash (Дримлаш) Ольга, 26 лет 30.07.2017
Покупала это средство, так как отдавать деньги за наращивание уже надоело. Эффект есть, но не сразу, недели ко 2й уже видно. Заказывайте оптом - так намного дешевле!
Дженерик Сиалис Михаил, 40 лет 30.07.2017
Не пожалел о сделанном заказе этих таблеток, брал упаковку на 10 штук. Эффект действительно превзошел мои ожидания-эрекция наступает быстро и хватает надолго, рекомендую!
Сиалис софт Егор, 33 года 30.07.2017
После стресса моя самооценка чуть упала, нужна была внешняя подпитка. Выбирал по отзывам на разных сайтах, так и забрел сюда. Чтобы сэкономить купил сразу 5 таблеток, дешевле и не накладно для кошелька. Эрекция, действительно, улучшилась, точнее она хотя бы стала появляться. Восстанавливаюсь. Помогает, но злоупотреблять не советую.
Дженерик Виагра Софт Константин, 33 года 30.07.2017
С эрекцией проблем не испытываю, интересно было просто попробовать. Взял что подешевле, глупо тратить деньги на Виагру в аптеке ради эксперимента. Честно, такого результата не ожидал. Как-будто первый раз с женой, за ночь 4 раза. Между заходами минут по 15-20. Теперь интересно как пройдет ночь, если взять подороже?
Moist Water Lube Алеся, 41 год 30.07.2017
В моих косметике всегда присутствует эта смазка, которой пользуюсь, когда мне хочется быстро достичь максимального удовольствия от применения секс-игрушек, процесс получается плавным, нежным и супервозбуждающим.
Карепрост Алина, 19 лет 29.07.2017
Очень нравится это средство. Брала для того, что попробовать. Реснички стали ещё гуще и крепче.
Камагра гель Михаил, 46 лет 29.07.2017
Этот препарат мне действительно помог чувствовать себя лучше. Хоть и не скажу, что это божественное, но оно работает и меня это радует. Эффект держится относительно долго.
Moist Anal Lube Alex, 27 лет 29.07.2017
Хорошая долгоиграющая смазка, скольжения хватает надолго. Расходуется экономно. Приятно, что совместима с презервативами и большинством секс-игрушек.
J-Lube Тамара, 18 лет 29.07.2017
С мужем обожаем фистинг, регулярно используем данную смазку. Качеством и эффективностью довольны.
Spanish Gold Fly Сергей, 29 лет 29.07.2017
Женаты 3 года, ощущения стали притупляться. Решили купить что-то для новых ощущений, выбрали шпанскую мушку как наиболее известное и проверенное годами средство. Опыт понравился =) В следующий раз, как захотим новенького, еще что-то подобное купим.
Шпанская мушка NinaL, 35 лет 29.07.2017
У меня в последнее время, видимо из-за большого количества работы, появилась какая-то апатия к сексу, что очень раздражало мужа. Различные сексуальные игрушки тоже плохо помогали. И вот решила попробовать это известное средство. И знаете - помогло! Обострились ощущения, чувствуешь все как-то по новому и хочется еще. Надеюсь, что мушка будет действовать так постоянно.
Дженерик Виагра Дмитрий, 37 лет 29.07.2017
Действенные таблетки. Не ожидал такого эффекта. Во мне проснулось столько энергии. В общем, действие таблеток понравилось.
Таблетки Resizer Василий, 49 лет 29.07.2017
Нет привычки замерять свой член, но жена довольна. Желание, стало появляться чаще и ярче...
Помпа Aquaman Ринат, 18 лет 29.07.2017
Нормальная "тема". Даже, если с потенцией все нормально, от "осечек" не застрахован никто. Девушка довольна!
Капсулы Voluman Александр, 30 лет 29.07.2017
Хорошее средство для повышения потенции. Увеличивает длительность секса и делает оргазм ярче.
Казанова Александр, 26 лет 29.07.2017
Отличный набор. Если предстоит секс-марафон или ночь с несколькими девушками, то это - то, что надо!
Almea Extra Power Олег, 59 лет 29.07.2017
С возрастом все чаще необходима помощь с достижением эрекции...С этим средством снова получаю возможность почувствовать себя 18 летним полным сил любовником.
Silver fox Лариса, 51 год 29.07.2017
Мне понравилось это средство, снова делает секс желанным и незабываемым!А то после климакса я уже и забывать начала какое удовольствие может доставлять секс.
Дапоксетин Андрей, 34 года 29.07.2017
Дапоксетин помог мне вернуть привычную для меня длину полового акта и повысил либидо. Проблемы начались после стресса на работе, начал пить успокоительное, но проблемы с слишком быстрым завершением секса так и остались. Я просто не мог расслабиться и наслаждаться. Этот дженерик существенно мне помог за очень короткий срок вернуться и снова наслаждаться.
Сиалис софт Олег, 41 год 29.07.2017
Этот препарат помог мне вернуть былую молодость и вновь поверить в свои силы. Молодежь позавидует.
Дженерик Виагра Игорь, 37 лет 28.07.2017
Отличный препарат, чтобы снова почувствовать себя сильный и здоровым мужчиной. Он мне помог, без побочных действий.
Dreamlash (Дримлаш) Маргарита, 35 лет 28.07.2017
После глупостей совершенных в юности, Dreamlash теперь мне помог сделать мои ресницы привлекательными и обворожительными.
Дженерик Super P-Force Сергей, 40 лет 28.07.2017
Неплохой дженерик, много раз меня выручал. Пробовал и другие препараты, этот один из лучших.
Moist Anal Lube Сергей, 20 лет 28.07.2017
Хороший лубрикант, замечательно справляется со своей задачей. И консистенция неплохая.
Almea Extra Power София, 36 лет 28.07.2017
Купила мужу 12 капсул, он доволен моей покупкой. Побочных эффектов нету, что очень радует.Советую.
Помпа Aquaman Данил Кашин, 22 года 28.07.2017
Купил ради интереса, да и знакомый посоветовал. Цена приемлемая, эффект есть, видно что не Китай. Доставка быстрая - 2 дня.
Казанова Влад, 46 лет 28.07.2017
Практически постоянно пользуюсь этим вот набором, так как по здоровью не все в порядке, тем не менее жизни радуюсь ни чуть не хуже, все отлично работает у меня как у молодого пацана))
Таблетки Resizer Юрий, 28 лет 28.07.2017
всегда использую Resizer перед сексом, заметил что не только мой половой орган становится больше, но я еще и получаю больше удовлетворения.
Супер Жевитра Дима, 31 год 28.07.2017
Доставка быстрая, всё пришло нормально. Четвертинки вполне хватает, заказал сразу на месяц. Мне эффект понравился, никаких побочек.
Дапоксетин Артём, 36 лет 28.07.2017
Ну мне помогло, я конечно настороженно отношусь к любым лекарствам. Но против дапоксетина ничего не имею. Помогло продлить время на 20-40 минут.
Дженерик Левитра Алексей, 35 лет 28.07.2017
Заказал на пробу одну таблетку, думал очередной развод, но нет, ночь удалась на славу, стоял как каменный. Теперь куплю с запасом.
Silver fox Анжела, 24 года 28.07.2017
Отличный возбудитель, недавно заказывала. Доставка быстрая, расплатиться можно любой банковской системой.
Spanish Gold Fly Алексей, 22 года 28.07.2017
Как то моя девушка решила попробовать этот препарат, так как в постели немного скромничала и стеснялась. Такого эффекта я не ожидал) Пропали все ее комплексы, а мне оставалось только наслаждаться ее фантазиям)
Сиалис софт Евгений, 18 лет 28.07.2017
Приобрел сиалис так как хотел произвести впечатление на свою девушку. Она была просто в восторге, да и я избавился от некоторых комплексов в постели. Препарат то что надо.
Карепрост Дарья , 24 года 28.07.2017
Подруга, у которой отпадные пушистые ресницы, посоветовала мне Карепрост. В первую очередь отмечу его неаллергенность (у меня глаза зверски чешутся от некоторой декоративной косметики) - полный курс в 3 месяца не пришлось прерывать из-за аллергии или покраснения. У меня после курса реснички стали ощутимо меньше выпадать, стали гуще, перестали торчать в разные стороны. Теперь использую только жидкую тушь для выделения их цветом. Еще увидела в интернете, что он подходит и для бровей, докуплю еще несколько флакончиков и буду растить и брови, с ними та же проблема - проплешины))
Шпанская мушка Игорь, 27 лет 28.07.2017
Решили с женой попробовать для разнообразия. Так и не поняли, был ли прям такой сильный эффект, но возбуждение приходит довольно быстро, а значит работает.
J-Lube Таня, 24 года 28.07.2017
Довольна покупкой смазки J-Lube. Ощущения с ней очень приятные и комфортные, плюс хорошее скольжение. Приготовления занимают от силы 1 минуту.
Spanish Gold Fly Рита, 46 лет 27.07.2017
Мушку мы решили применить вместе с мужем, но прежде всего для меня, потому что с приближением климакса желание стало угасать, а мужа обижать совсем не хочется. И ведь работает препарат, он положительно повлиял на нас обоих.
Капсулы Voluman Андрей Иванович, 48 лет 27.07.2017
Эти капсулы Волуман действительно работают на все 100%. А главное не каких побочных эффектов.
Fist Silk Антон, 26 лет 27.07.2017
Очень приятная мазь, обеспечивает гладкое и нежное скольжение. Доставка быстрая, расплачиваться можно любой банковской системой.
Дженерик Виагра Иван, 35 лет 27.07.2017
В силу сидячего образа жизни страдает потенция, поэтому решил купить дженерик виагры. Дженерик хороший, после приёма действовать начинает спустя 15 минут, работает около 8 часов. Из побочек лично у меня покраснение и лёгкое покалывание в лице.
Moist Anal Lube Ваня, 28 лет 27.07.2017
Хорошая смазка, экономичная, не раздражает слизистую, без вкуса и запаха. Для любителей и новичков в анале.
Казанова Сергей, 50 лет 27.07.2017
Были проблемы с проблемой преждевременного семяизвержения, решил попробовать.Эффект положительный. Но есть один минус, брал не по акции (1200).
Камагра гель Андрей, 37 лет 27.07.2017
Брал с клубничным вкусом. Эффект вроде бы есть, но не знаю препарат ли это действует или самовнушение. Дальше посмотрим, что будет, но надеюсь на позитивный результат.
Карепрост Наталья, 37 лет 27.07.2017
Купила и использовала Карепрост курсом-почти 2 месяца. После этого срока я приобрела густые и тёмные ресницы длиной в 1.3 см. Рекомендую!
Супер Тадарайз Иван, 43 года 27.07.2017
Хорошие таблетки для увеличения длительности полового акта и нормальной эрекции. Радует то, что стояк сам по себе вдруг не образуется.
Dreamlash (Дримлаш) Екатерина, 43 года 27.07.2017
Использование такого средства мне помогло восстановить длину и густоту моих ресниц после того как я переболела тяжелым заболеванием.
Сиалис софт Анатолий, 45 лет 27.07.2017
Быстрая и продолжительная эрекция. Одной таблетки Сиалис Софт хватает на 36 часов. Безопасно для организма.
Таблетки Resizer Олег, 23 года 27.07.2017
Заказал эти таблетки, чтобы достичь большего эффекта в интимной жизни! Результат-реально классный. В результате приема этого средства, реально заметный +++++))))))))))))))))))))
Moist Water Lube Ирина, 28 лет 27.07.2017
Товар понравился, нет неприятного ощущения "липкости", использовали с презервативом, без презерватива, с фаллоимитатором и анальными пробками.
Любовник Ваня, 50 лет 27.07.2017
Не плохой выбор, все самые известные средства в одном наборе, всё испробовал, что хотел, понравилось.
Дженерик Стендра Евгений, 32 года 27.07.2017
После 30 начались проблемы с потенцией, данные таблетки для меня стали настоящим спасением. Эрекция наступает за считанные секунды.
Дженерик Стендра Игорь, 33 года 26.07.2017
Препарат эффективный,не вызывает никаких побочных реакций, долгая потенция, что касается цены, то приемлемая.
Жвачка Sex Love Вадим, 25 лет 26.07.2017
Я пользуюсь этими жвачками когда знакомлюсь с очередной девчонкой. Угощая говорю ей, что она без сахара ))
Супер Тадарайз Сергей, 37 лет 26.07.2017
Хороший препарат для повышения чувства собственного достоинства. Принял и забыл о нервах и возможных проблемах.
Капсулы Voluman NinaL, 42 года 26.07.2017
Покупала данное средство для мужа. В браке житвем уже более 20 лет и обоим уже за 40. И хотя мы очень активные и полные сил креатива люди, но с сексом стали иногда появляться проблемы. Может это пресловутый кризис среднего возраста, а может просто усталось от работы и быта. Данный комплекс гомеопатический, чем собственно и привлек мое внимание. К химии отношусь с подозрением. Результат оказазался просто замечательным! Я вообще-то была очень удивлена, не ожидала такого от своего мужа! Рекомендую всем парам любого возраста!
Таблетки Resizer Андрей, 24 года 26.07.2017
По ходу рабочая тема... За месяц член стал на полтора см больше, буду и дальше его использовать.
Dreamlash (Дримлаш) Карина, 20 лет 26.07.2017
Верхние реснички стали намного длиннее! Размер все таки имеет значение ) И хотя я иногда забывала пользоваться, но все равно осталась удовлетворена.
Almea Extra Power Алексей, 44 года 26.07.2017
Данный препарат мне понравился,по той причине, что в его состав входят исключительно природные вещества, и его применение никак не сказывается на здоровье. Эффект от него довольно сильный и сохраняется надолго. В принципе я остался доволен.
Супер Жевитра Валентин, 36 лет 26.07.2017
Быстрая доставка, буквально за пару часов. Препарат в форме таблеток без вкуса и запаха. Эффект заметен через полчаса максимум, держится долго. Аллергии не вызывает.
Сиалис софт игорь, 37 лет 26.07.2017
Мне препарат посоветовал врач, когда я ему пожаловался на вялую эрекцию. Действительно неплохо помогает, эффект ощущается сразу.
Камагра гель Артур, 37 лет 26.07.2017
Не первое средство, которое я пробую, но впервые доволен эффектом, потому что действительно работает. Всё хорошо - применять удобно, никаких побочек не было, работает на 100% так, как обещает производитель. В общем советую, в следующий раз закажу сразу несколько упаковок.
Дженерик Super P-Force Иван, 39 лет 26.07.2017
Удивлён действием препарата, реально моя сексуальная жизнь после его приёма стала лучше и ярче.
Moist Water Lube Сергей, 34 года 26.07.2017
Хороший лубрикант для приятного интима. Мне в принципе сложно подобрать смазку, потому что я аллергик, а эта подошла - никаких проблем нет!
Spanish Gold Fly Антон, 29 лет 26.07.2017
Купил для жены. Оценка 4, потому что эффект не с первого раза, а со 2-3. Действуют, безвкусные и бесцветные. Выгоднее брать большую упаковку, в следующий раз так и сделаю
Шпанская мушка Светлана, 38 лет 26.07.2017
Мне понравилось, в последнее время совсем пропал интерес к сексу, а с помощью шпанской мушкия отлично возбуждаюсь.
Любовник Лара, 40 лет 26.07.2017
Действенный набор, есть все самые необходимые средства для повышения потенции и либидо, попробовали и нам очень понравилось.
Moist Anal Lube Елена, 23 года 26.07.2017
Часто практикуем анал,пользуемся только ей. Смазка не липкая, долго не засыхает, обеспечивая приятное скольжение.
J-Lube Анжела, 18 лет 25.07.2017
Смазочка полностью оправдала свое назначение в совместном применении с фалоимитатором, это средство помогает мне достичь максимальных удовольствий от сексуальных игр.
Жвачка Sex Love Снежана, 29 лет 25.07.2017
Очень сильный, возбуждающий эффект, причем ждать его долго не приходится, буквально полчаса, не больше.
Дженерик Сиалис 5 мг Тома, 45 лет 25.07.2017
Заказывала препарат для мужа. Он никогда бы сам не купил. Еле упросила попробовать. Эффект отличный. Побочных реакций не было. Даже понравилось.
Дженерик Сиалис Антон, 27 лет 25.07.2017
Принимать один раз в сутки, и эффект будет. Можно и перед едой, и после - разницы нет. Тадалафил усвоится.
Шпанская мушка Анна, 18 лет 25.07.2017
Об данном афродизиаке я слышала уже дано но попробовала впервые, возбуждает молниеносно и очень эффективно!
Дженерик Левитра Валерий, 43 года 25.07.2017
Вполне действенный препарат. Я очень доволен его лечебными свойствами, так как моя эректильная функция значительно улучшилась!
Almea Extra Power Максим, 42 года 25.07.2017
Средство понравилось тем, что не только стимулирует эрекцию, но и усиливает желание и существенно продлевает длительность акта. Сильный комплексный эффект, советую.
Silver fox Ольга, 35 лет 25.07.2017
У меня всегда было достаточно слабое половое влечение, и препарат помог мне не только получить удовольствие от секса, но и просто захотеть секса!
Супер Жевитра Daison, 18 лет 25.07.2017
Средство на самом деле эффективное, пробую первый и уже заметил большую разницу! Спасибо Вам за оперативную доставку!
Таблетки Resizer Макар, 43 года 25.07.2017
Раньше никогда не пробовал пользоваться подобными препаратами, но, как-бы проще сказать, жизнь заставила. Я считаю себя еще молодым человеком, и хочется быть молодым во всем. Короче, приобрел упаковку, субьективно улучшения есть.
Moist Anal Lube римма, 34 года 25.07.2017
Пользовалась несколько раз. Смазывает хорошо. При акте кожу не тянет, нет болевых ощущений. При использовании чувствую себя комфортно.
Дженерик Сиалис Павел, 40 лет 25.07.2017
Эффективный препарат. Работает на 100 %. Принимаете за двадцать минут до акта. Устойчивая эрекция и хороший секс гарантирован. Побочных эффектов не заметил.
Дженерик Стендра олег, 41 год 25.07.2017
Был с двумя девочками. На одну израсходовал много сил. Чтобы удовлетворит вторую, применил дженерик. Эрекция быстро вернулась. И вторая девочка была удовлетворена.
Fist Silk Максим, 37 лет 25.07.2017
Да, смазка хороша, проникновение стало лёгким, жена против анального секса больше не протестует.
Дженерик Сиалис 20мг Сергей, 57 лет 25.07.2017
Отвык уже от такой эрекции. Стояк мощный, побочек не замечено. Таблетки хороши, особено в моём возрасте.
Spanish Gold Fly Мария, 18 лет 25.07.2017
Супер средство для обеих полов. Я люблю незаметно добавдять своему мужу в напитки. Он после употребления просто лев в постели. Сам удивляется, что так может.
Дапоксетин Никита, 41 год 25.07.2017
Раньше покупал разные дорогущие средства, тут решил попробовать этот препарат. Результат меня полностью устраивает, ценник гуманный, побочек не обнаружил. Теперь не вижу смысла переплачивать.
Дженерик Виагра Василий, 44 года 24.07.2017
Принимал дженерики Виагра, результатом доволен, с потенцией всё в норме, эрекция стойкая и продолжительная.
Дженерик Виагра Софт Сергей, 19 лет 24.07.2017
Порадовало данное средство, купил попробовать 5 таблеток, все как в описании. И цена соответствует качеству.
Silver fox Татьяна, 18 лет 24.07.2017
Купила себе попробовать Серебрянную лису. Это современная женская виагра. Должна сказать, что этот стимулятор положительно влияет на сексуальное влечение. Он эффект длиться недолго. Есть ещё один плюс - это натуральный состав.
J-Lube Елена , 31 год 24.07.2017
Смазка получается хорошая, не высыхает даже при продолжительном сексе. Понравилось также, что не вызывает аллергических реакций.
Супер Жевитра Дмитрий, 46 лет 24.07.2017
Плюсы - работает эффективно и не вызывает никаких побочных действий. Минусы - нельзя сочетать с алкоголем. Результатом доволен.






В данном разделе вы сможете ознакомиться с отзывами других покупателей о различной предложенной на сайте продукции, работе интернет-магазина и многом другом. Мы рады каждому отзыву, так как ваше мнение помогает нам усовершенствовать нашу работу, а также другим покупателям определиться с особенностями практического применения продукции.

Если вам требуется выбрать попперс, смазку или же купить дженерики, отзывы других мужчин о каждом товаре нашего ассортимента позволят узнать максимально много важных деталей об их продолжительности и силе действия, потенциальных побочных реакциях и условиях их появления, общей оценке препаратов.

Прежде чем купить попперсы, отзывы также следует заранее прочитать, ведь широкий ассортимент включает ароматические возбудители для новичков и опытных пользователей, предназначенные для различных видов секса, имеющие разные характеристики скорости наступления эффекта, его силы и продолжительности.

Задавая вопросы, вы получаете развернутые ответы наших компетентных специалистов, а также узнаете мнение других людей, которые ранее пользовались такой продукцией. Ваши ответы и впечатления о приобретенных в магазине товарах помогают другим людям определиться с выбором и не обмануться в ожиданиях. Мы ценим ваше мнение и ждем его!