Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Бонусы в корзине
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Недавно купили

Дапоксетин
Дапоксетин
Главная - Отзывы

Отзывы

Оценка
captcha
Silver fox Катька, 32 года 23.05.2018
Без преувеличения скажу, что данная Лисичка спасает мне брак. Последнее время с работой желания вообще не было. Препарат честно работает, побочек не заметила.
Fist Black Фёдор, 27 лет 22.05.2018
Отличный и мощный попперс! Наверно,самый сильный из Англии,мне очень понравился
Lady Ирма, 27 лет 22.05.2018
Брали на девичник,понравился из-за яркого цвета и названия) Очень понравился запах клубники и эффект,было очень хорошо и весело,спасибо за хоть и косвенное,но создание атмосферы вечера)
Colt Fuel Павел, 18 лет 22.05.2018
Вариант отличный,голова не болит,эффект сильный и держит хорошо,5+
Клубный Руслан, 29 лет 22.05.2018
Хоть набор и клубный,но мы увезли его загород на выходные,всё было супер! Попперсы попались отличные,на большую компанию хватило,даже осталось,в общем все довольны,спасибо!
Man scent Марат, 31 год 22.05.2018
Отличный вариант как для активов,так и для пассивов ,замечательно расслабляет
Rochefort 30 мл. Евгений, 29 лет 22.05.2018
Взяли на тусовку такой,все остались довольны как и силой так и эффектом,так что для компаний ,да и просто - рекомендую
Jungle Juice Platinum Лёня, 27 лет 22.05.2018
Универсальная вещь,мне понравился! Отлично подойдёт как для клуба,напрмиер,так и для секса
Hard Ware Денися, 27 лет 22.05.2018
Хард конечно улёт! Самый мощный,что я пробовал
Казанова Паша, 36 лет 22.05.2018
Рад, что заказал именно набор "Казанова", так как удалось попробовать и сравнить три разных средства и выбрать для себя более подходящее. Название набора говорит само за себя!
Jonathan Regular Cock Себастьян, 24 года 21.05.2018
Одним словом супер вещь,больше комментировать нечего,купите и сами поймете))
Spencer Regular Cock Виолетта, 34 года 21.05.2018
Приятно порадовать себя и свою подругу этой резиновой палкой))особенно когда мужья дома а мы в отпуск)))
Stretch Dildo Валера, 26 лет 21.05.2018
Упругий,длинный и самое главное используется по назначению,размер самое то)
Дженерик Super P-Force Аркадий, 25 лет 21.05.2018
Хорошее комбинированное действие,давно приобретаю у вас товар и всегда доволен)
Lady Виктория, 26 лет 21.05.2018
Брали с подругой в клуб,и аромат приятный и по действию очень даже)мы довольны)
Дженерик Виагра Софт Андрей, 32 года 21.05.2018
Очень хорошо что можно употреблять с алкоголем,и в нужные моменты не подводит)
Jungle Juice Platinum Михаил, 26 лет 21.05.2018
Очень часто пользуюсь и покупаю вашу продукцию,все как всегда на высоте)
Amsterdam Special Серега, 22 года 21.05.2018
В основном берем в клуб,и вечеринка проходит на ура,еще и пол коуба торчит от этого кайфа)))
Radikal Rush Виктор, 27 лет 21.05.2018
что то новенькое появилось в наличии,и сразу решил попробовать,на уровне могу вам сказать)
Rochefort 30 мл. Павел, 27 лет 21.05.2018
очень хорошая вещь,и для клубов и для секса))спасибо)
Камагра гель Евгений, 44 года 20.05.2018
Отличный гель, попробовал, понравилось и мне, и жене. Никаких побочных эффектов не нашел.
Дженерик Super P-Force Сергей, 45 лет 19.05.2018
С возрастом появились определенные проблемы, а этот препарат помогает их успешно решить.
Капсулы Voluman Константин, 29 лет 18.05.2018
Это нормально вообще, что льётся как из тюбика шампуня? Прям много!
Таблетки Resizer Кристиан, 18 лет 18.05.2018
Если честно я так и не понял результат появился от таблеток или помпы, скорее верится в помпу больше
Moist Anal Lube Евген, 21 год 16.05.2018
Жаль что закончился, крутая тема
Swiss Navy Warming Николай, 33 года 16.05.2018
Отличная штука
Любовник Илья, 44 года 15.05.2018
Покупаю здесь уже не первый раз, в отличии от аптек цены гораздо лучше и с доставкой никаких проблем.
Сиалис софт Олег, 57 лет 14.05.2018
Эффект однозначно заметен, но нужно наверное использовать постоянно. Эрекция стала лучше, буду пробовать использовать подольше.
Dreamlash (Дримлаш) Светлана, 25 лет 11.05.2018
Узнала о Дримлаш от подруги. Заказала, попробовала,результат очень удивил. Мои реснички стали выглядеть гуще и гораздо длиннее. При нанесении средства не возникает жжения и раздражения кожи! Рекомендую. Цена конечно кусается, но результат это главное!
Таблетки Resizer Сергей, 24 года 09.05.2018
Вот насчет либидо и выносливости это ощущается буквально с первого приема. Принимаю 6ю неделю и о увеличении полового органа пока трудно сказать. Но насчет всего остального то это еще слабо сказано.
Камагра гель Геннадий , 51 год 08.05.2018
Никогда не думал, что гель может помочь с потенцией, но после применения изменил свое мнение. Результат наступает уже через 20 минут, эрекция сильная и держится очень долго, могу заниматься сексом всю ночь напролет как в молодости. При этом никаких побочных эффектов не заметил. Очень доволен этим препаратом.
Дженерик Сиалис 5 мг Александр, 47 лет 07.05.2018
Данный препарат мне понравился тем, что действовать начинает минут через 10 после приема и его можно совмещать с алкоголем. Улучшает эрекцию и время полового акта, а также улучшает качество восприятия.
Супер Тадарайз Александр, 47 лет 04.05.2018
При покупке сначала обрадовала цена, а потом уже и действие препарата, так как снова почувствовал себя молодым.
Жвачка Sex Love Виктория, 33 года 02.05.2018
Очень рада, что купила жвачку Sex Love. С неё я теперь ярко ощущаю влечение к сексу и оргазм.
Moist Water Lube Роман, 35 лет 02.05.2018
Нам с женой нравится заниматься анальным сексом. При использовании этой смазки, пропадают болевые ощущения и можно заниматься сексом при неполной эрекции. Не пачкает постельное белье.
Дженерик Виагра Александр, 44 года 02.05.2018
Ваш магазин привлек меня доступными ценами и быстрой доставкой, поэтому приобретаю виагру только здесь. Благодаря этой таблетке у меня стабильная эрекция и улучшается качество и продолжительность секса.
Казанова Валерий, 28 лет 02.05.2018
Пробовал не один раз, помогает конкретно и эффект отличный. Главное нет вреда для организма и чувствуешь себя словно супер герой, который дарит своей любимой только незабываемый секс)
Помпа Aquaman Сергей, 32 года 02.05.2018
Не верил до конца, пока сам не попробовал, что помпа реально работает, так как она увеличила за месяц длину моего члена на 4,5 см и немного в диаметре, а качество эрекции осталось прежним.
Капсулы Voluman Саша, 35 лет 02.05.2018
Капсулы отличные, действительно помогают. Начинают работать в течение получаса. Действуют мягко и никаких побочных эффектов. Видимо, все дело в растительной основе препарата.
Любовник виталик, 37 лет 02.05.2018
Заказал набор "Любовник", удивила стоимость и быстрота доставки. Большим плюсом является выбор таблеток, можно использовать все и выбрать наиболее подходящий вариант для себя лично. Доволен заказом, как соотношение цены-качества.
Dreamlash (Дримлаш) Алина, 18 лет 02.05.2018
Потрясающее средство! Реснички выглядят отлично, действительно добавился объем. Пользуюсь всего пару месяцев, за это время длина увеличилась на на много, но объем.. это что-то! ))
Жвачка Sex Love Антон, 20 лет 01.05.2018
Хотя жвачка для женщин, но покупают ее в основном мужчины (по крайней мере из тех кого я знаю). У нас в общаге это самые популярные резинки. Девчонки реально тащатся от них. Смех смехом, но секса в разы стало больше.
Супер Жевитра Олег, 45 лет 01.05.2018
Препарат, по своему действию мне понравился. Выручает так выручает. Побочных и других неприятных эффектов не заметил. Препарат помог вернуть мне былые силы и уверенность в себе.
Жвачка Sex Love Юлия, 24 года 01.05.2018
Данная жвачка помогает вернуть былую страсть в отношения. Ощущения становятся более острыми, а оргазм ярким. И самое главное-сам половой акт стал длиться гораздо дольше, а раньше все ограничивалось десятью минутами, со стороны партнера.
Дженерик Виагра Александр , 44 года 01.05.2018
Раньше с подозрением относился к дженерикам, но когда увидел, что результат от них такой же самый как от оригинальной Виагры, понял, что их покупать намного выгодней. Принимаю уже пол года, побочных эффектов не наблюдается.
Дапоксетин Влад, 46 лет 01.05.2018
Когда мне исполнилось 45 лет начал испытывать проблемы с потенцией и по совету знакомого решил попробовать Дапоксетин, который превзошел мои ожидания, так как эффект наступает уже через 5 -7 минут.
Дженерик Стендра Александр, 37 лет 01.05.2018
Препарат увеличивает время полового акта, улучшает качество секса и дает стабильную и сильную эрекцию, причем практически не имея противопоказаний. Работает просто прекрасно, как и другие его более дорогостоящие собратья.
Almea Extra Power Алексей, 30 лет 01.05.2018
Довольно неплохой препарат. Взял его из-за растительного состава, чтобы побочных эффектов не было. Организм положительно отреагировал на этот продукт. Лично я эффект почувствовал.
Карепрост Екатерина, 23 года 01.05.2018
Долгое время я не могла найти ничего подходящего, уже собиралась наращивать ресницы, но совершенно случайно нашла Карепрост, решила попробовать, при чем по стоимости он дешевле наращивания, и по содержанию безопаснее. Реснички стали длиннее и пышнее уже спустя месяц, конечно не настолько, но чудес не бывает, будем продолжать.
Almea Extra Power Андрей, 46 лет 30.04.2018
Мощный и довольно длительный эффект! Я принимаю его за минут 20 - 30 до начала интима и жена даже не догадывается о том, что у меня есть какие-либо проблемы. Эрекция хорошая и оргазм я получаю яркий, как когда-то в 20 лет.
Казанова Александр, 42 года 30.04.2018
Были некоторые проблемы с потенцией, не мог расслабиться, а также не успевал партнерше доставить удовольствие, купил набор Казанова, решил попробовать что оно такое. Мне помогло, партнерша довольна, а это для меня самое главное.
Дапоксетин Антон, 37 лет 30.04.2018
Долго маялись с женой, пока не порекомендовали это средство. По описанию нормальное и заказал. Доставили оперативно. Эффект через 5 мин, не ожидал но очень приятно. Доволен покупкой.
Moist Water Lube Денис, 36 лет 30.04.2018
После родов у жены наблюдается сухость во время секса во влагалище. Это связано с гормональным фоном. Без лубриканта ощущения не то чтобы не те, а даже неприятные. Пользуемся им уже больше месяца, всё отлично!Не высыхает, хватает на весь акт.
Дженерик Стендра Леонид, 32 года 30.04.2018
Есть некоторые проблемы с гормонами и приобрел Авану. Могу сказать, что результатом вполне доволен, супруга была довольна, правда цена слега высоковата, но для такого качества можно и заплатить.
Дженерик Сиалис 20мг Андрей, 28 лет 30.04.2018
Мощная штука. Порадовала совместимость с алкоголем. Процесс меня очень порадовал и доставка оказалась оперативной. В общем, не зря тут приобрел, буду рекомендовать знакомым.
Казанова Вадим, 48 лет 30.04.2018
После первого приема, я почувствовал себя настоящим мачо! Жена тоже осталась очень довольна. Секс получается продолжительным и качественным. Ощущения яркие. Надеюсь, что теперь наша сексуальная жизнь наладится.
Silver fox Ангелина, 27 лет 30.04.2018
Не могла поверить в волшебные действия подобных препараторов, пока сама не попробовала. Возлюбленный на седьмом небе от счастья, рад эффекту и мною доволен. Приятно и эффективно)
Дапоксетин Андрей, 34 года 29.04.2018
Были проблемы. Знакомый порекомендовал приобрести это средство. Стало интересно и приобрел. С доставкой проблем не возникло. Сейчас состояние действительно по лучше. Буду рекомендовать.
Капсулы Voluman Андрей, 25 лет 29.04.2018
Приобрел недавно. Порадовала оперативная доставка. Результат в первую же ночь. Не ожидал конечно но мы с женой остались довольны. В общем, буду давать рекомендацию друзьям, если это им необходимо будет.
Дженерик Сиалис 5 мг Сергей, 43 года 29.04.2018
Мне понравилось, действовать начинает минут через пятнадцать, эрекция железная, часов на шесть точно хватает, может и дольше, не довелось попробовать.
Казанова Антон, 32 года 29.04.2018
Всем привет. Мне 32 года и в последнее время много рутинной работы, которая мешает личной жизни. Решил попробовать комплекс Казанова из 6 таблеток, цена приятно удивила, а главное поразил сам эффект. Особенно хочу отметить выносливость, которую дает препарат, то есть 15-20 минут счастья вам гарантировано.
Дженерик Стендра Игорь, 26 лет 29.04.2018
Раньше не верил в подобного рода препараты вообще, пока не полюбопытствовал этими, казалось бы, невзрачными таблеточками. Прекрасный эффект, а главное - удовлетворил свою малышку как следует, и не испытал проблем)
Moist Water Lube Марина, 28 лет 29.04.2018
В принципе неплохое средство для смазывания анального отверстия во время полового акта. Благодаря ему секс получается безболезненным и комфортным. В общем я довольна применением.
Камагра гель Виктор, 37 лет 29.04.2018
Вполне действенное средство и при том достаточно доступное по цене . Насчет эрекции у меня проблем никогда не было , а вот продолжительность полового акта оставляла желать лучшего . А сейчас все в норме , вполне хватает времени получить удовольствие и мне , и жене .
Сиалис софт Андрей, 57 лет 28.04.2018
Препарат однозначно работает и цена приемлемая. Не то, чтобы на тридцать лет помолодел, но регулярная активность вернулась. Побочные эффекты не проявляются, а нужный приходит в течение получаса.
Супер Тадарайз Николай, 45 лет 28.04.2018
После того как начал принимать эти таблетки. Снова почувствовал себя настоящим мужиком. Действительно наполняют силами ниже пояса. Все начинает бурлить и работать. Рекомендую брать.
Жвачка Sex Love Николай, 37 лет 28.04.2018
Интимная жизнь у нас с женой давно стало очень скромная. Увидев эту жвачку, решил рискнуть и купить. Действительно действует как то возбуждающе. Прямо как в 18 лет занимались любовью.
Spanish Gold Fly Вячеслав, 36 лет 28.04.2018
С женой столкнулись с такой проблемой как слабое либидо. Переутомление на работе забирает все силы, приходишь домой, а секса не хочется. Решили поискать в интернете натуральное возбуждающее средство. Нашли и заказали. Оно прекрасно подходит нам обоим, принимаем перед интимной близостью. Эффект непередаваемый.
Moist Water Lube Алёна, 35 лет 28.04.2018
Заказывала себе для анального применения. Результатом довольная единственное немного неприятное ощущение сложилось после первого приёма. Но после подобного не было, и сейчас намного лучше.
Дапоксетин Вячеслав , 34 года 28.04.2018
Исходя из своего опыта могу сказать, что Дапоксетин действительно помогать продлить половой акт, как минимум в 2 раза!
Камагра гель Виктор, 41 год 28.04.2018
Пользуюсь этим гелем пару месяцев. Действует мягко, не раздражает кожу, без побочных эффектов. Результат уже через полчаса после применения - эрекция долгая и стабильная, ощущения от секса стали намного ярче.
Помпа Aquaman Андрей, 33 года 28.04.2018
Рад, что купил два месяца назад эту помпу для увеличения члена. За это время мне удалось увеличить своё достоинство на 4 см в длину. Также хотелось бы отметить, что качество эрекции при этом не пострадало!
Камагра гель андрей, 42 года 28.04.2018
Очень нужная вещь после долгой трудовой недели. Сначала не верилось что гель поможет Но оказалось, что все написанное в инструкции по применению правда.Эффективно и доставляет удовольствие нам обоим с женой.
Moist Anal Lube Андрей, 22 года 28.04.2018
Отличный вариант для подобных утех. Приятный запах и прост в нанесении, и также хорошо смывается. Позволяет воплотить новые фантазии в жизнь. Остались довольны результатом применения.
Almea Extra Power Михаил, 36 лет 27.04.2018
Пробовал недавно, понравился эффект. Побочных не заметил, по твердости было просто вау. Это отметила партнерша, ну а мне придало дополнительную уверенность в собственных силах.
Супер Жевитра Игорь, 47 лет 27.04.2018
В целом я очень доволен средством Супер Жевитра. Оно мне помогло вернуть мои былые ощущения в сексе, потому как раньше я не мог больше 5 минут заниматься любовью. Сейчас же минимум 10 минут могу.
Таблетки Resizer Валентин, 23 года 27.04.2018
Остался доволен приобретением препарата Resizer для увеличения, применяя его я за довольно короткое время уже смог увидеть не большое изменение в лучшую сторону, данная добавка эффективная и без побочных эффектов.
Moist Water Lube Дамир, 41 год 27.04.2018
Отличный вариант, сама по себе хорошей консистенции, не стекает, не липкая и не размазывается по белью. Секс стал намного нежнее и чувственнее, рад, что смог разнообразить нашу с женой сексуальную жизнь
Казанова Сергей, 47 лет 27.04.2018
Препарат эффективный, раньше у меня были некоторые трудности с этим делом, а сейчас все в порядке, и жена наконец-то перестала ревновать и обижаться. Рекомендую всем, проверено на себе.
Супер Тадарайз Максим, 50 лет 27.04.2018
Скушал уже таблеток десять - результаты были каждый раз, эрекция и все дела, все как положено фунциклирует. Десять раз простое совпадение быть не может, поэтому заключаю, что преп рабочий.
Камагра гель Антон, 24 года 27.04.2018
Средство просто наносить, и результат применения появляется быстро. Плюс разнообразие приятных вкусов и эффект продолжительный. В целом, отличные показатели для такого геля, как этот.
Жвачка Sex Love Наталья, 29 лет 27.04.2018
Жвачку необходимо просто пожевать и сразу хочешь своего партнера, это нереально просто, но действительно так, с разницей в том что немного но придется подождать. И сам процесс между прочим становится приятнее.
Дженерик Виагра Антон, 45 лет 27.04.2018
Данное средство на самом деле помогает решить свои проблемы в постели, но принимать его нужно осторожно. Начинать лучше с пол таблетки, что бы увидеть реакцию организма, а дальше уже можно и увеличить дозировку. Эрекция благодаря средству стабильная и длительность секса увеличивается. Я доволен таким эффектом.
Spencer Regular Cock Ирина, 33 года 24.04.2018
Размер совсем не из маленьких,но иногда это даже лучше ,девочки меня поймут!)
Jonathan Regular Cock Виталий, 34 года 24.04.2018
Купил жене,она довольна,говорит "будет чем заняться в моё отсутствие",так что отличная вещь
Stretch Dildo Евгения, 27 лет 24.04.2018
Я очень довольна качеством материала,за такой не жалко денег,а цена для такого вообще копейки!!
Stretch Dildo Анна, 29 лет 24.04.2018
Взяла себе №3,чуть для меня великоват,но всё равно ощущения потрясающие,почти как настоящий))
Дженерик Super P-Force Андрей , 26 лет 22.04.2018
Очень четкий дженерик ,спасибо)
Fist Lube Shaker Виктор , 22 года 22.04.2018
Использую для различных целей)хорошая вещь )
Push Lubes - Platinum Silicone Glide Андрей , 23 года 22.04.2018
Как только появилась,сразу решил взять на пробу,эффект долгий,раздражения нет)супер
Swiss Navy Silicone Дмитрий , 27 лет 22.04.2018
Скольжение просто супер,спасибо вашему магазину)))
Fist Silk Леонид , 25 лет 22.04.2018
Хорошая смазка,очень долго держит,и ощущение что согревает))
J-Lube Валентин , 28 лет 22.04.2018
Качественная вещь,очень на долго хватает))
Moist Water Lube андрей, 23 года 22.04.2018
Смазка мощь)) Только ее и беру,и цена и качество))
Jonathan Regular Cock Сергей , 25 лет 22.04.2018
Хорошая вещь,правда уж слишком приличная в размерах))
Spencer Regular Cock Настя , 26 лет 22.04.2018
Размер конечно внушительный)) Но применение всегда можно найти))
Stretch Dildo Виолетта , 30 лет 22.04.2018
Чего только не найдешь)) Будем рады разнообразить жизнь))
Push Lubes - Platinum Silicone Glide Петр, 22 года 21.04.2018
Дозатор это вообще отличное решение так гораздо удобнее не понимаю кто вообще ещё и с порошками заморачивается
Stretch Dildo Ярик, 20 лет 21.04.2018
Я видел 5 большую версию, у вас она будет, я бы вместе с попперсом и лубрикантом бы набор захватил
Ответ

Будет.


Дженерик Левитра 40мг Максим, 21 год 21.04.2018
Хорошее решение с 40мг а то раньше обычных приходилось глотать
Fist Lube Shaker Константин, 23 года 21.04.2018
Второй для зала взял)) удобно цеплять тех кто в теме)
Swiss Navy Silicone Сергей, 29 лет 21.04.2018
Отличная штука, давненько не появлялась у вас, заждался
Дженерик Виагра Андрей, 39 лет 17.04.2018
Принимаю виагру уже давно, когда проблемы бывают. Стрессы и возраст,ну как и у всех. В аптеке дороговато постоянно её покупать,и тут мне посоветовали вас. Ваш магазин привлек ценой и хорошим сервисом, почувствовал себя дорогим клиентом. А таблетки действием не отличаются от аптечных вариантов. В общем я доволен! Везде бы так
Дженерик Виагра Марат, 36 лет 17.04.2018
Мне понравился. Хороший, качественный дженерик. Ни чем не уступает оригиналу.
Любовник Михаил, 37 лет 17.04.2018
Очень удобный набор,помог определиться с выбором препаратов,которые мне подходят лучше всего!
Дженерик Стендра 50 мг Андрей, 32 года 17.04.2018
Очень сильный и качественный препарат,как по мне,так посильнее Виагры! Мне помог,секс был то что надо!
Дженерик Левитра 40мг Александр, 39 лет 17.04.2018
Мне уже казалась стандартная дозировка в 20мг маловата ,и тут я увидел у вас в 40 мг,конечно,низкая цена насторожила,но привлекла,взял на пробу 10 тублеток,доставили быстро,а самое главное,что полностью действующие таблетки,всё отлично работает ,гаммовка такая как раз,которая мне и нужна,спасибо вам!
Дженерик Виагра 25 мг Даниил, 36 лет 17.04.2018
Очень удобно,что появилась такая дозировка,а то мне 100 мг было много! Всё работает отлично,спасибо!
Супер Тадарайз Евгений, 34 года 17.04.2018
В первую очередь при покупке приглянулась цена, дома с женой оценил качество - результат порадовал нас двоих! Жена довольная и эрекцией и временем акта,а это самое главное!
Дженерик Виагра Софт Елена, 33 года 17.04.2018
Покупали с мужем в этом магазине Виагру софт, качеством препаратов довольны, всё отлично работает,а главное цены приемлимы,да и доставка во время. Спасибо
Дженерик Виагра Софт Иван, 31 год 17.04.2018
Разницы по эффекту с обычной Виагрой действительно нет, но софт лучше тем что удобнее и возможно употребление с алкоголем! Очень доволен вашей продукцией!
Дженерик Сиалис 20мг Сергей, 38 лет 17.04.2018
В прошлый раз случайно совместил с алкоголем, на себе ощутил ПОЧЕМУ не лучше не стоит и какие побочные эффекты могут быть! Вчера снова попробовал, уже нормально, хотя все равно легкие опасения были, все прошло на высшем уровне, вообще никаких побочных реакций, а так лучше с алкоголем использовать софтовый препарат,в общем я доволен,секс был снова как в 25!
Дженерик Сиалис 20мг Николай, 36 лет 17.04.2018
Лично мне дженерик сиалис подошел больше, чем виагра и левитра, действует дольше, эффект лучше. Побочных эффектов не было. В общем, остался очень доволен этим препаратом. Брал набором из 3-х видов препаратов,он подошёл лучше всего,теперь буду брать его постоянно!
Iron horse Егор, 28 лет 15.04.2018
Согласен с выше представленными отзывами! Ощущения на высшем уровне! Вау!
Дженерик Виагра Софт Кирилл, 27 лет 11.04.2018
Качество у вас ,конечно,отличное! Всё работает,причём быстрее даже,чем указано в инструкции! Даже с алкоголем подейсвтовал препарат!
Fist Lube Shaker Саша, 28 лет 11.04.2018
В комплекте с сухими лубрикантами самое оно,удобно!
K Original Gel Семён, 31 год 11.04.2018
Отличная смазка,расход положительно удивил
Diablo Павел , 23 года 09.04.2018
Из французкий частенько беру этот и ещё парочку )эффект качественный !
Jungle Juice Platinum Ярослав , 26 лет 09.04.2018
Попробовали вместе с девушкой,ощущения просто нереальные,спасибо,будем брать ещё!
FF Федор , 22 года 09.04.2018
Попперс просто мощь,предпочтения больше к Англии !
Дженерик Стендра Михаил, 28 лет 05.04.2018
Заказал здесь данное средство, отлично показало себя в моей ситуации, остался доволен не только я а и удивилась моя вторая половина, цена полностью удовлетворительная-эффект отличный.
Дженерик Стендра Олег, 36 лет 05.04.2018
Долго не хотел пользоваться подобными средствами, но все же решился. Грамотный доктор посоветовал попробовать Авану (цена-качество), а теперь я сам могу советовать этот препарат людям. Удивительно, но работает. Я в восторге, не говоря о жене...
Spanish Gold Fly Анна, 41 год 05.04.2018
Попробовала мушку, потому что заметила, что стала сильно уставать и как-то на секс уже не было ни желания, ни сил. После приема все изменилось, муж теперь доволен, у нас такого со свадьбы не было
Казанова Мартин, 47 лет 05.04.2018
Имел уже опыт с Виагрой. Решил попробовать и этот набор. Да, все эти таблетки тоже работают. Чередовал их между собой и в минимальной дозе (по половинке). Результатом доволен, эффект есть.
Дапоксетин Михаил, 61 год 05.04.2018
В душе всегда чувствуешь себя молодым , особенно когда рядом жена моложе тебя на 12 лет . А вот организму уже нужна помощь . Причем помощь такая , которая не повредит организму в целом . Так что для меня этот дженерик оптимальный вариант - нормальная стоимость и никаких побочек .
Супер Жевитра Михаил, 43 года 05.04.2018
Иногда так случается, что ваш приятель захочет подвести и испортить вечер, случается такое по разным причинам: стрессы, усталость, возраст и т.п., поэтому у меня всегда в кармане с собой есть такая "спасалочка" в виде данного препарата. Выручал уже и не раз!
Дженерик Левитра Александр, 36 лет 05.04.2018
Средство помогает быстро решить проблемы связанные с плохой потенцией. Благодаря ее дозировке в 20 мг эффект плавный и побочных нет. Действовать оно начинает через минут 30-40, эрекция становиться намного качественней и длительность секса вырастает в два раза. Я доволен таким эффектом.
Карепрост Елена, 20 лет 05.04.2018
Давно слышала и читала про Карепрост. Но попробовать решилась совсем недавно. У меня от природы ресницы довольно густые и длинные, но мне хотелось, чтобы они были еще пышнее, а наращивать и портить ресницы совсем не хочется. Заказала Карепрост и совсем не зря. Я вижу результат, мои ресницы стали предметом зависти всех подруг.
Silver fox Жанна, 28 лет 04.04.2018
Плохо стала выделятся смазка и вообще потеряла наслаждение от секса с мужем. Открыла для себя Серебрянную Лису, доставили в тот же день, теперь на работе долго не задерживаюсь, скорее в кровать.
Fist Silk Антон, 24 года 04.04.2018
Лабрикант действительно очень эффективный. Первый раз попробовали всего пару капель и эффект на лицо. Акт прошел без боли, оба получили удовольствие. Со смазкой Fist Silk очень приятное скольжение.
Reds Super Александр, 29 лет 04.04.2018
Всё отлично.Посылка пришла быстро. Товаром доволен очень! Буду заказывать в дальнейшем
Amsterdam Special Жора, 27 лет 04.04.2018
Если честно,то я боялся брать у вас,так как думал,чт оне может быть качественных попперсов по такой цене,не поймёшь ,что там налито,но всё таки решился и непрогадал,качество отличное,голова не болит ну и эффект потрясающий! Теперь я ваш клиент!
Inside Ира, 23 года 04.04.2018
Я пока пробовала на танцполе в клубе, Очень интересный эффект! Хочу теперь его попробовать во время секса,слышала,что эффект нереальный,но всё равно я уже довольна
Jungle Juice Platinum Коля, 22 года 04.04.2018
Кайф получается непродолжительным, но легким и воздушным. Все вокруг тебе кажутся близкими и родными! Ты просто радуешься всему на свете,на большую компанию большой объём в самый раз!
Jolt Blue Вадим, 26 лет 04.04.2018
Пробовали этот попперс вместе с девушкой. Спасибо, все очень круто, ощущение непередаваемые! И ещё очень порадовал аромат!
Silver fox Анжела, 24 года 04.04.2018
Неплохой возбудитель, действует быстро, держится достаточно долго. Радует что полностью безопасен для здоровья. Единственный на мой взгляд недостаток: нельзя употреблять с алкоголем.
Hard Ware Арман, 27 лет 04.04.2018
Эта штука убойная конечно,расслабляет как надо!
Jolt Black Макс, 26 лет 04.04.2018
Раньще не пробовал ароматизированные попперсы,решил у вас взять на пробу,остался в восторге! Попперс сильный и долгий,а запах эвкалипта очень в тему!
Jolt Gold Марк, 24 года 04.04.2018
Вообще брал для того,что бы напрямую нюхать и наступало некое чувство эйфории,так как обычно где-нибудь пробовал только так,но потом решил попробовать его во время секса,ощущения непередаваемые,теперь только с ним
Colt Fuel Жанна, 30 лет 04.04.2018
Первый раз решили попробовать попперс,друзья посоветовали,дабы разнообразить сексуальную жизнь,Расскажу о своих ощущениях. Расслабляется все тело, идет приятное тепло. Ощущения реально усиливаются,чувственность партнёра вырастает в разы,у мужа усилился приток крови (сами понимаете куда)!)Будем пробовать и заказывать ещё,спасибо!
Jungle Juice Platinum Алик, 27 лет 04.04.2018
Для долгого и яркого секса эта штука то что надо!Супер!
Lady Марина, 23 года 04.04.2018
Попперс классный и запах порадовал, Быстрый и сильный эффект
Дженерик Сиалис Василий, 18 лет 04.04.2018
В целом дженерик Сиалис мне понравился, потенция после приема замечательная, либидо высокое, а так же длина акта очень радует. По цене его так же выгодно покупать, рекомендую пить строго по инструкции.
Almea Extra Power Инокентий, 18 лет 04.04.2018
Хорошие капсулы, пью их перед близостью, эффект мне нравится, эрекция становится замечательная и длина акта увеличивается в несколько раз. Очень нравится, что здесь мягкий состав, а так же нет побочек.
Супер Тадарайз Василий, 56 лет 04.04.2018
В моем возрасте естественно возникают сбои в половой жизни. Возбуждение есть, но сама эрекция уже непродолжительная и быстро спадает. Попробовал Супер Тадарайз. По ощущениям эрекция стала немного дольше, но я только начал принимать. Надеюсь поможет долго оставаться на уровне!
Dreamlash (Дримлаш) Ирина, 23 года 04.04.2018
Реснички стали заметно гуще, пышнее, добавился объем..а вот за длину не сказала бы такого, ну может минимальный совсем прирост..а может еще мало времени прошло..но и такой эффект уже безумно радует:)
Moist Water Lube Екатерина, 25 лет 04.04.2018
Мне средство понравилось своей естественностью, не оставляет абсолютно никаких следов а так же нет ощущения липкости. Можно с уверенностью сказать что сам секс стал более приятен нежели раньше. Я довольна нашим с мужем приобретением.
Дженерик Сиалис Сергей, 40 лет 03.04.2018
Решил попробовать заказать дженерчик Сиалис, заказал. Привезли очень быстро. Эффект порадовал, достигается быстро и действует достаточно долго. После применения никакого дискомфорта я не обнаружил.
Супер Тадарайз Иван, 31 год 03.04.2018
Препарат очень понравился своим естественным эффектом. Он очень помог мне преодолеть сильнцю неувереность в себе, возникшую в результате пары срывов. Все начало налаживаться практически сразу, теперь моей девушке абсолютно не на что жаловаться. Она просто удивлена тем, на чтоя сейчас способен.
Жвачка Sex Love Сергей, 35 лет 03.04.2018
Жвачка просто чума, благодаря ей у меня теперь любая женщина может быть, рекомендую мужики, не только дома все наладилось, но еще и любовницу себе завел. Теперь я прям супер-мачо
Jungle Juice Black Глеб, 24 года 03.04.2018
Давно искал нечто подобное! Очень советую тем, кому сложно определиться с выбором! Мощный!
Дженерик Сиалис Игорь, 45 лет 03.04.2018
Очень неплохой препарат, действительно пролонгированного действия, мне его доктор выписывал в комплексном лечении простатита и эректильной дисфункции. Возбуждение наступает только при стимуляции, но мне на пару суток точно хватает.
Rochefort Марк, 25 лет 03.04.2018
Брали с друзьями так чисто поприкалываться, посмеяться,отлично поднял настроения, но и так же потом поробовал его в сексе,отличная вещь!
Любовник Николай, 44 года 03.04.2018
Раньше ничего подобного не пробовал, но раньше и проблем у меня никаких не было, решил заказать именно набор, чтобы определиться, что именно мне больше подходит и эффективнее. В принципе, нравятся все дженерики.
Капсулы Voluman Никита, 59 лет 03.04.2018
Отличное средство. Стимулирует половые органы и я могу ощутить себя полноценным мужчиной. Не переживая за возраст. Супруге нравится результат и я вполне доволен успехом. Хотя и волновался что врятли получится.
Таблетки Resizer максим, 41 год 03.04.2018
Вот уже вторую неделю использую Resizer перед сексом, и заметил что не только мой половой орган становится больше, но я сам стал получать больше удовольствия при занятии любовью.
Казанова Андрей, 47 лет 03.04.2018
Набор посоветовал знакомый, который уже не один раз заказывал его. Решил попробовать сам. Заказал. Получил. Ну а дальше - следовал инструкции. Результатом действия очень доволен, но главное, довольна моя жена. Не пожалел, что попробовал.
Жвачка Sex Love Екатерина, 29 лет 03.04.2018
А знаете, что бы кто ни говорил, а жвачка действительно работает! Зря я раньше слушала людей на разных форумах, которые говорили всякие глупости. С этой жвачкой у меня стали чувствительнее соски и не только они.
Дапоксетин Руслан, 51 год 02.04.2018
Когда мне исполнилось пятьдесят лет, начались проблемы с потенцией. Приобретение это лекарства избавило меня от этой проблемы, половой акт продлился, эрекция улучшилась. Буду заказывать еще.
Капсулы Voluman Олег, 47 лет 02.04.2018
Неплохие капсулы, только нужно понимать, что это гомеопатия и эффекта как у виагры не будет, но с первых приёмов препарат показал себя хорошо, эрекция с каждым разом усиливается, а самое главное, что капсулы не навредят здоровью.
Almea Extra Power Александр, 51 год 02.04.2018
Впечатлен и результатом очень доволен! Принимаю, когда есть сомнения в том, что будет достаточная эрекция, а на высоте быть хочется. Срабатывает на все сто процентов и даже больше!
Silver fox Михаил, 38 лет 02.04.2018
У моей жены плохо выделятся смазка из-за плохой возбуждаемости, решили попробовать купить Silver fox и не пожалели, реально помогло, а самое главное - она получила незабываемый оргазм! Жена в восторге, а вместе с ней и я.
Казанова Инокентий, 18 лет 02.04.2018
Понравился этот набор, полностью оправдывает цену хотя я брал за полную стоимость, сервис доставки хороший. Название полностью подходит этому набору. Потенция замечательная после виары.
Сиалис софт Михаил, 45 лет 02.04.2018
Начал его использовать относительно недавно. Результат на лицо. Моя молоденькая жена просто в восторге от такой эрекции. Я доволен результатом и всегда стараюсь покупать по 10 таблеток.
Дапоксетин Максим Викторович, 18 лет 02.04.2018
Главное достоинство этого дженерика это не высокая стоимость. Эффективность он показал замечательную, половой акт у меня стал просто отличным, вновь чувствую себя молодым. Рекомендую его.
Казанова Станислав, 35 лет 02.04.2018
Удобный набор, можно попробовать и сравнить.В принципе, мне все варианты понравились. Но буду потом брать что подешевле и разом большую упаковку. Отдельное спасибо за сохранение анонимности при заказе и доставке!
Супер Жевитра Егор, 46 лет 02.04.2018
Средство рабочее. Не буду тут расписывать что пробовал и как долго пытался найти свое средство. Главное, что нашел. Жена в восторге. Говорит, что такого даже в медовый месяц у нас не было.
Dreamlash (Дримлаш) Ксения, 31 год 01.04.2018
Чудесным образом действует на мои реснички, они стали гораздо гуще и длиннее всего за один месяц пользования. Заказала еще, буду периодически повторять процедуры, очень довольна результатом!
Сиалис софт Сергей, 37 лет 01.04.2018
Я покупал Сиалис Софт, мне его доктор посоветовал, эрекция в последнее время была вялой. Результат впечатляет. Действовать начинает где-то минут через двадцать, лично у меня эффект сохраняется до 12 часов!
Любовник Антон, 41 год 01.04.2018
Я уже не молод, но увы и не женат поэтому когда в очередной раз знакомлюсь с юной красоткой, не хочу опозориться. Поэтому набор любовник всегда в кармане и он реально выручает в сложных ситуациях.
Гель Delayer Павел, 34 года 01.04.2018
Обладает легким анестезирующим эффектов, но ощущения остаются яркими. У меня были проблемы с преждевременной эякуляцией, но уже с первого применения с одной минуты дошел до 10!
Gold Елена, 27 лет 01.04.2018
Купили с молодым человеком, раньше пробовать не приходилось) Консультант посоветовал для первого раза попробовать этот. Прикольная вещь! Не пожалели!
Капсулы Voluman Игорь, 33 года 01.04.2018
Я выбираю только этот препарат, он полностью безопасен для организма, не содержит никакой химии. Лучше перед приемом ознакомится с инструкцией, чтоб узнать, нет ли у Вас аллергии на какой-то из компонентов.
Дженерик Сиалис 5 мг Алла, 39 лет 01.04.2018
Муж старше меня на шесть лет, в постели стало с ним "тяжело". Заказала для пробы 5 таблеток, напишу только одно - препарат действует и это самое главное! При чем эффект сохраняется не несколько часов, а до нескольких дней...
Дженерик Сиалис Иван, 32 года 01.04.2018
Мое знакомство с дженериками началось именно с сиалиса, Сейчас применяю эти таблетки очень редко, а вот немного раньше были у меня некоторые реальные сбои. Препарат действует предельно быстро, но главное, побочных эффектов у меня не было. Поэтому сиалис меня полностью устраивает.
Шпанская мушка Галина, 39 лет 01.04.2018
Типа женской виагры, накатывает мощно, я под конец вымоталась, а желание всё не пропадало. Перед работой не выспалась. Но зато какой сказочный был секс! Первый раз за всю жизнь такие ощущения!
Дапоксетин Максим, 31 год 01.04.2018
Употреблял этот препарат уже несколько раз, эффект мне понравился, препарат действительно делает половой акт значительно дольше. Буду продолжать его использовать, побочных эффектов не было.
Fist Silk Миша, 34 года 31.03.2018
Это один из лучших лубрикантов, который я только покупал. У него приятная текстура, поэтому использую его с удовольствием. Наносить его удобно, средство не растекается. Рекомендую.
Дженерик Левитра Максим, 44 года 31.03.2018
Хороший препарат, у меня в последнее время начали случаться "осечки", доктор сказал, что это психосоматика и посоветовал Левитру. Быстро действует, длительно, на протяжении не меньше 6 часов, доволен эффектом!
Камагра гель Олег, 32 года 31.03.2018
Использую этот гель уже давно, результат мне очень нравится. Эрекция действительно становится намного лучше, при этом чувства жжения или какой-то боли нет. Лучшее средство за такую цену.
Дапоксетин Евгений, 39 лет 31.03.2018
Мне этот препарат посоветовал принимать доктор для лечения эректильной дисфункции, начались "сбои" в интимной сфере. Действовать начинает быстро, на меня лично в течении получаса, эффект продолжительный, и главное накопительный, с каждым приемом у меня дела все лучше!
Супер Тадарайз Ильдар, 37 лет 31.03.2018
С опаской пробую новые препараты для повышения потенции, так как у многих из них неприятные побочные эффекты. Супер Тадарайз - полное исключение из правил. Чувствую себя после него очень комфортно и уверенно, эрекция держится долго, а ощущения от секса просто фантастические!
Spanish Gold Fly Юлия, 18 лет 31.03.2018
В декрете из-за постоянной усталости стала замечать, что сил и желания заниматься сексом практически нет. Во избежание недоразумений с мужем решила попробовать шпанскую мушку. Результат меня очень вдохновил. Благодаря ей наш секс стал не только регулярным, но еще долгим и очень ярким.
Любовник Анатолий, 46 лет 30.03.2018
Набор дженериков любовник помог мне определиться с тем, какой из них наиболее подходит моему организму и оказывает продолжительное действие на мужскую функцию. Сиалис подошёл идеально.
K Lube Powder александр, 22 года 30.03.2018
довольно неплохая смазка) на долго хватает)
Stretch Dildo дмитрий, 18 лет 30.03.2018
а нет размеров поскромней?)
Капсулы Voluman евген, 35 лет 30.03.2018
после этих таблов реально хлещет как их брансбойта) спасибо
TEST николай, 43 года 30.03.2018
сделайте пожалуйста тестовый набор с большим перечнем таблеток, у вас же больше наименований, и поэтому хотелось бы попробовать не только эти 4 вида
Moist Water Lube Ева, 23 года 30.03.2018
для хендджоба вообще отличная тема
Radikal Rush Руслан, 28 лет 29.03.2018
Мощнейшая вещь,эффект нереальный! Жаль,что крышка большевата,но от этого эффект только сильнее,улёт!
FF Артём, 31 год 29.03.2018
Улётная штука,для фистинга он и FIST отлично подходят,как по мне ,так лучшие у Англии!
Экстаз Сергей, 27 лет 29.03.2018
Интересный набор,всегда хорошие поппесры и очень выгодно получается,можно маленький себе оставить,а большой на вечеринку!)
Gun Oil Water Олег, 29 лет 29.03.2018
За Американскую смазку 2000 руб вообще по-божески! отличная смазка,следов не оставляет,аллергии нет,советую!
Push Lubes - Platinum Silicone Glide Денис, 27 лет 29.03.2018
Хороша и экономичная смазка,одна из лучших,что я пробовал на силиконе
Jolt Gold Павел, 28 лет 29.03.2018
С этой крутой штукой секс значительно стал интересней, расслабляешься и отправляешься в нирвану
Дженерик Сиалис Максим, 43 года 29.03.2018
Дженерик ничуть не уступает по эффекту оригиналу - по по быстроте действия, и по качеству эрекции, и по продолжительности. Побочек у меня от него никаких не было.
Rave Иван, 24 года 28.03.2018
Очень хороший попперс сильный и долгий,для вечеринки со всеми вытекающими подойдёт на ура)
Jungle Juice Platinum Андрей , 31 год 28.03.2018
Очень сильный,мне понравился!
Man scent Женя, 26 лет 28.03.2018
Хороший попперс,единственное, чуть более сильный, чем мне хотелось бы) Но,я новичок и, возможно, при дальнейшем применении это будет преимуществом) Спасибо!)
Moist Anal Lube Алексей, 21 год 27.03.2018
Пользуемся только им. Приятно пахнет, не вызывает раздражения, а главное, очень экономичный. Намного лучше аналогов. Скользит отлично, девушке нравится, и мне тоже!
Lady Миша, 27 лет 27.03.2018
Хоть название и цвет говорит о том,что попперс женский ,но нам с друзьями понравился,приятный запах ,да и сильный довольно таки,поэтому мы ,мужчины,тоже одобрили!!)
Jungle Juice Black Стас, 26 лет 27.03.2018
Очень сильная вещь,кто любит по сильнее берите!!
Blue boy Руслан, 28 лет 27.03.2018
Отличная штука! Спасибо за быструю доставку!
Gold Эдуард, 29 лет 27.03.2018
Переодически меняю его и айрон хорс,очень похожи друг на друга,сильные и долгие,хорошие штуки!
Man scent Андрей, 36 лет 27.03.2018
Расслабляет как надо,прекрасно подойдёт и пассиву и активу
Rush Original Иван, 27 лет 27.03.2018
Как всегда на высоте,самый крутой канадский попперс!
Таблетки Resizer Дима, 26 лет 24.03.2018
Препарат работает, уже после первого применения заметил, что секс стал значительно дольше. Рекомендую.
Moist Water Lube Миша, 29 лет 23.03.2018
Лучший лубрикант, который я покупал. Он не вызывает аллергии, я всем доволен. Спасибо большое.
Moist Anal Lube Владимир, 37 лет 21.03.2018
Решили попробовать в первый раз с женой анал, нашли по отзывам этот лубрикант. Впечатления исключительно положительные, отличное скольжение, запах не раздражает, жена говорит что болевые ощущения практически исчезли, без смазки это был ужас.
Colt Fuel Иван, 25 лет 20.03.2018
Одновременно мягкий и сильный,по-другому и не скажешь) Для меня один из лучших!)
Fetish Андрей, 28 лет 20.03.2018
Постоянно беру его, привыкания нет и голова не болит,отличный для секса,кстати,спасибо за всегда оперативные доставки!
Iron horse Ирина, 27 лет 20.03.2018
Этот маленький флакон незаменимая вещь в моей спальне!))
Шпанская мушка Дмитрий, 30 лет 20.03.2018
Регулярно заказываю препарат Шпанская мушка! Очень доволен результатом, после трудных будней, выпиваю несколько капель и УРА! Появляется не передаваемая половая страсть! Спасибо немцам!
Rochefort 30 мл. Олег, 27 лет 19.03.2018
Как появился Rochefort сразу попробовал,он мне понравился ,не давно у вас увидел,что есть в большом объёме,моей радости не было предела) Спасибо!)
Diablo Глеб, 24 года 19.03.2018
Очень мощный и самое главное что голова не болит!
Amsterdam Special Наталья, 25 лет 19.03.2018
Особо не почувствовала разницы между классической красной упаковкой и новой белой,как поняла,это одно и то же? В любом случае попперс оч хороший, главное что не портится с годами!
Iron horse Арсений, 26 лет 19.03.2018
Отличный попперс! Советую!
Colt Fuel Гена, 27 лет 18.03.2018
решили попробовать анал. я никогда еще так не кончал!! всем советую этот попперс!!!!
Hard Ware Слава, 25 лет 18.03.2018
реально хардовый попперс!!! 100% буду брать его еще
Lady тоня, 22 года 18.03.2018
крутой попперс!!! всем девчонкам советую попробовать!!
Nitro Олег, 37 лет 18.03.2018
не смотря на возраст решил попробовать поперс. не ожидал ничего. но в момент секса башню снесло. ребят, спасибо. советую
Amsterdam Special зураб, 23 года 18.03.2018
те кто придумал этот попперс гении. с ним невероятный экстаз
Jungle Juice Black кирилл, 29 лет 18.03.2018
улетная вещь. рекомендую
Дженерик Сиалис 5 мг Андрей26, 35 лет 18.03.2018
Конечно я сомневался, стоит ли покупать это средство, но сомнения оказались напрасными, половая жизнь стала гораздо ярче и продолжительней.
Капсулы Voluman Сергей, 38 лет 17.03.2018
Возраст дает о себе знать в первую очередь именно в сексуальном плане, поэтому пришлось искать средство которое поможет. Мне подошли именно эти капсулы, результат конечно не как в 20 лет, но намного лучше.
Помпа Aquaman Мушинский, 50 лет 15.03.2018
Пи реально увеличивается после воздействия помпы, главное, безболезненная процедура.
Rush Original Кирилл, 34 года 14.03.2018
Как то сравнивали этот попперс купленный у вас с таким же из другого интернет-магазина,не знаю почему,но качество вашего гораздо лучше,каким и должен быть RUSH!! сколько лет уже качество ваших товаров не падает,молодцы и спасибо вам!
Reds Super Вадим, 26 лет 14.03.2018
вполне добротный и качественный попперс,главное голова не болит,а эффект такой же сильный остаётся!
Fist Сара, 31 год 14.03.2018
Пожалуй ,лучший попперс как для фистинга,так и для классики!! Спасибо,что вы есть ***
Hard Ware Олег, 27 лет 14.03.2018
Название говорит само за себя!! Кто хочет по сильнее - берите,не пожалеете!!
Маска + набор попперсов Дмитрий, 29 лет 14.03.2018
Наборы с маской крутые,попперсы попадются всегда интересные,а маска добавляет эффекта,за это вам мой респект!
Rush Original Женя, 26 лет 12.03.2018
Очень довольная им,и хорошо,что есть теперь и в большом объёме! Спасибо!
Blue boy Вячеслав , 29 лет 12.03.2018
Отличный попперс, мне нравится Сколько лет беру его и на удивление не портится с годами
Nitro Дмитрий, 25 лет 12.03.2018
Хороший попперс, и мощный и эффект длительный,считаю его и Iron Horse лучшими в канадской линейке
Gold Серж, 28 лет 12.03.2018
Вполне качественный, для новичков самое оно!
Hard Ware Иван, 26 лет 12.03.2018
По мне так самый сильный попперс, 10 из 10
Moist Anal Lube Сергей К. , 26 лет 12.03.2018
Отлично подошёл для первого раза, хотя сначала в ход пошли игрушки, лубрикант хорош и для их применения тоже.
Камагра гель Сергей, 32 года 12.03.2018
Средство на самом деле хорошее. Действовать начинает где-то через 20-30 минут после его использования и эрекция становиться очень сильной. При этом никаких побочных нет и длительность секса увеличивается в разы. Могу рекомендовать средство.
Diablo Валентин, 25 лет 11.03.2018
Попперс просто огненный,советую!!!
Rochefort Сахиб, 24 года 11.03.2018
Попперс я так понимаю появился недавно,много что пробовали с девушкой,решили новинку,и скажу вам откровенно,довольны!!!
Rush Original Антон, 29 лет 11.03.2018
Самый популярный попперс,давно о нем слышал,и он продолжает держать марку,высший класс!!!
Fist Black Виктор, 27 лет 11.03.2018
Мужики,берите эту вещь,просто супер,берите и не думайте,эффект просто офигенный)
Lady Александра, 21 год 11.03.2018
Решили взять с девченками эту штуку в клуб,нам очень понравилась,было весело,приятный аромат клубники)
Almea Extra Power Сергей, 42 года 11.03.2018
Неплохой препарат за относительно небольшие деньги. Со своей задачей справляется, купил упаковку с 4 капсулами на пробу - эффект соответствует описанию. Понравилось, что не нужно долго ждать, пока подействует.
Дженерик Сиалис Валерий Геннадьевич, 35 лет 11.03.2018
Во время и после приема данного препарата нет никаких побочных эффектов, но вот зато ощущения очень хорошие, убедился в этом не только я а и моя вторая половина, была очень приятно удивлена.
Супер Тадарайз Вадим, 48 лет 11.03.2018
Были проблемы с эрективной функцией, приобрёл препарат Супер Тадарайз и начал принимать, эрекция постепенно стабилизировалась. Препарат действует.
Супер Тадарайз Вячеслав, 53 года 10.03.2018
Средству могу дать положительную оценку. Мне уже за 50 и признаться не каждая таблеточка справляется. Эта смогла. Что понравилось, так это яркость в ощущениях. Давненько не было подобного.
Казанова Антон, 34 года 09.03.2018
Брал себе данный набор. Средства отличные, главное четко придерживаться дозировки и никаких проблем не будет. Эффект наступает где-то через 30-60 минут, эрекция становиться очень сильной. Я доволен их результативностью.
Iron horse николай, 22 года 09.03.2018
ппц, брал в ЦС попперсы, у них цены на порядок выше!!!
Таблетки Resizer ноунейм, 19 лет 09.03.2018
я так и не понял работают ли они или это помпа помогает, но проверять что именно из этого работает или все вместе я не буду, результат кое какой имеется
Ответ

Ресайзер очень хорошо работает, помимо размеров, увеличивается продолжительность акта. А с помпой резулят на много лучше.


Маска + набор попперсов анон, 24 года 09.03.2018
маска конечно удобная штука) но если посмотреть со стороны хД слоники спариваются
Fetish Тос, 23 года 09.03.2018
для пассива отличный вариант, максимально подошел;)
Colt Fuel иван, 18 лет 09.03.2018
а кольт и кольт фьюл это одно и тоже?
Ответ

Да, маленький 10 мл. он просто Colt, а большой 30 мл. он Colt Fuel.


Капсулы Voluman Дмитрий, 47 лет 09.03.2018
Принимал капсулы Voluman и отмечаю такие улучшения как: увеличилась длительность полового акта, ощущения в конце акта стали ярче. Эффектом доволен.
Spanish Gold Fly Михаил, 50 лет 09.03.2018
С возрастом паре требуется определенная помощь для качественного секса . Главное -достаточная безопасность средства и приемлемая цена . А в этом магазине еще и подарки бывают! Так что думаю буду постоянным клиентом .
Дженерик Стендра Виктор, 45 лет 08.03.2018
Пробовал много разных дженериков, но этот оказался эффективней всех. Минимум побочных эффектов, эрекция стабильная, а половой акт долгий. Мне хватает половины таблетки чтобы чувствовать себя в отличной форме.
The Real Amsterdam Саша, 25 лет 08.03.2018
Сегодня попробовали его первый раз,все остались довольны!
Fukker Гоша, 28 лет 08.03.2018
Искал что-то новое,так как попперсами пользуюсь давно, и вот Не так давно попробовал Англию,отличные попперсы,я очень доволен,теперь долго не слезу с Fukker и Slut
Fetish Катя, 27 лет 08.03.2018
Одно название уже о многом говорит))) Я от него без ума!)) П.С. Спасибо за быструю доставку!)
Black Out Евгений, 31 год 08.03.2018
Относительно не давно попробовал этот попперс,были с партнёршей в восторге ,для секса просто класс!
Diablo Костя, 27 лет 08.03.2018
По мне так самый мощный из французких!!!побольше бы подобных,беру постоянно!!!
Almea Extra Power Виктор, 44 года 08.03.2018
Пользуюсь этими таблетками примерно пол года, примерно через пол часа после приёма таблетки наступает эффект- появляется сексуаоьне возбуждение и «поднимается» мой боевой товарищ.
Сиалис софт михаил, 35 лет 08.03.2018
У меня все в порядке с потенцией. Сиалис пригодился мне, когда я хотел удовлетворять девушку всю ночь. Отличное средство.
Дженерик Стендра Сергей, 46 лет 07.03.2018
Пользовался этим средством и могу подтвердить, что эрекция действительно наступает и держится всю ночь. Я и моя партнерша остались полностью удовлетворены эффектом препарата.
Fetish Хан, 25 лет 07.03.2018
Отличный!!Советую!!
Hard Ware Сергей, 31 год 07.03.2018
Это что-то нереальное,самый мощный который пробовал,побольше бы подобных!! Этот просто взрыв!!
Iron horse Вадим, 29 лет 07.03.2018
Улётная штука!! Попался в случайном наборе,так теперь самый любимый!!
Lady Милена, 26 лет 07.03.2018
Давно пробовала обычные попперсы без ароматизаторов,не зашли,но тут попробовала этот попперс,очень приятный запах клубники,мне нравится,теперь у меня появился фаворит))
Rush Original Виталик, 28 лет 07.03.2018
Самая крутая классика Круто что появился в большом объёме,спасибо!!
Blue boy Даниил, 34 года 07.03.2018
Для новичков - в самый раз,самый любимый попперс,надеюсь не испортится
Fist Black Арсений, 26 лет 07.03.2018
Самый крутой попперс!! Видимо самый ходовой,потому что бывали случаи,когда при заказе не всегда он был в наличии,но я понимаю этих людей,попперс бомба
Moist Water Lube Ольга, 25 лет 07.03.2018
У меня была проблема с нехваткой естественной смазки, долго пробовали с мужем, подбирали разные варианты, и Moist Water Lube понравилась больше всего. Приятная, легко потом смывать, и секс наконец превратился в сказку!
Dreamlash (Дримлаш) Оля, 23 года 06.03.2018
Качественное средство, покупаю уже второй раз. Сейчас реснички стали намного гуще. Никакой аллергии или чувства дискомфорта это средство не вызывает. Однозначно рекомендую.
Almea Extra Power Павел, 47 лет 06.03.2018
Хорошее средство. Одно из лучших из тех, что я пробовал. Позволяет заниматься сексом несколько раз за ночь.
Любовник Евгений, 52 года 06.03.2018
Как вариант для подбора лучшего для себя набор хорош. Попробовал все три, один точно брать не буду, а вот два других оценил. Да и по цене бюджетно выходит, если первый раз для себя берёшь.
Жвачка Sex Love Галина, 31 год 05.03.2018
Купила эту жвачку для интереса, тем более что состав натуральный и вроде безопасный. Эффект действительно есть, может быть не ошеломительный, но ощутимый. Для разнообразия - вполне можно купить)
Almea Extra Power Александр, 50 лет 04.03.2018
Хорошие капсулы, много раз меня выручали, когда испытывал трудности в постели. Действовать начинают через минут 20-30, эрекция твердая и продолжительная. Эти капсулы вернули мне уверенность.
Almea Extra Power Андрей, 35 лет 04.03.2018
Классные таблетки, купил, потому что начались проблемы, с ними намного проще и чувствую себя уверенней.
Дапоксетин Вячеслав, 18 лет 04.03.2018
Хорошие таблетки, мне лично очень помогают продлить половой акт, так что удовольствие получаю теперь намного сильнее и морально приятно, что жена тоже удовлетворена полностью!
Дженерик Левитра Дмитрий, 40 лет 03.03.2018
Из-за стрессов или усталости, у меня бывают проблемы с эрекцией. Да, и возраст уже не молодой. Но меня выручают эти дженерики. Действовать начинают почти сразу. Эрекция продолжительная и хорошая. Рекомендую.
Fist Silk Дмитрий, 31 год 03.03.2018
Лубрикант FIST SILK оказался на высоте. Никаких болезненных ощущений, приятное скольжение, легкое проникновения. Девушка всегда яростно протестовала против анального секса. После использования этого лубриканта нет никаких протестов.
Moist Water Lube Владимир, 36 лет 03.03.2018
Воспользовались лубрикантом впервые. Штуковина оказалась довольно классной. Никаких неприятных липких ощущений, все очень здорово. Жена в восторге!
Камагра гель тарас, 46 лет 02.03.2018
Проблема с потенцией постигла меня давно, просто уже не было сил терпеть, ничего не помогало. Попробовал гель Камагра, результат на удивление неплохой, проблема сама собою разрешилась.
Дапоксетин Дмитрий, 37 лет 02.03.2018
Хорошие дженерики, значительно продлевают половой акт. Позволяют насладиться сексом намного дольше. Принимаю его практически каждый раз, когда хочется не просто удовлетворить похоть.
Жвачка Sex Love Тина, 31 год 01.03.2018
Надо же, не ожидала, что жвачка заставит почувствовать интерес к близости. Это просто круто.
Silver fox Нина, 32 года 28.02.2018
Заказывала это средство в интернет магазине. Очень понравилось, желание появляется очень быстро и нечем не отличается от настоящего. Действует быстро и длится долго, очень довольная.
Moist Anal Lube Виталина, 28 лет 26.02.2018
Недавно попробовали с молодым человеком этот лубрикант, думаю, на нем и остановимся, считаю, что цена ниже качества, Остались довольны, запах очень приятный, пятен на постельном после стирки нет.
Камагра гель Анатолий, 48 лет 25.02.2018
Заказывал препарат с банановым вкусом. Честно особо ни на что не надеясь, на покупку меня подбила супруга. Я был удивлен когда гель действительно мне помог. Интимная жизнь у нас стала чуточку лучше.
Дженерик Сиалис 5 мг Федор, 32 года 23.02.2018
Дженерик приобрел недавно по совету товарища. Я думал, нужно будет принимать его продолжительное время, но он действует с первого применения. Это самое эффективное средство.
Капсулы Voluman Павел, 29 лет 22.02.2018
Купил этот препарат для общего укрепления организма. Особых проблем с потенцией нет, но препарат усиливает ее в разы, так что он работает однозначно. Состав натуральный поэтому побочных действий не увидел.
Moist Anal Lube Мария, 29 лет 20.02.2018
Лубрикант очень качественный, позволяет осуществить проникновение практически безболезненно и комфортно. При этом он приятно пахнет, обеспечивает лёгкое скольжения и , что тоже немаловажно, легко отстирывается!
Moist Anal Lube Алёна Каструди, 24 года 19.02.2018
Очень долго практиковали анальный секс с моим молодым человеком с различными смазками без боли не обходилось. А попробовав это средство, ощущение наоборот стали приятнее, почему мы раньше её не попробовали?
Супер Жевитра Андрей Сергеевич, 49 лет 17.02.2018
На прием данного препарата, меня подбила моя супруга, сказала, что ужеьне всилах молчать. Мне через 7 месяцев стукнет полтинник, любовник с меня так себе. После приема Супер Жевитра, половые акты стали намного длинней и я всегда вижу улыбку на лице у жены.
Silver fox Макар, 33 года 16.02.2018
Надоело, как жена имитирует оргазмы постоянно, ну настолько не естественно кричит, что решил помочь ей возбудиться. Так как не получается самостоятельно, прибегнул к данному средству. Эротическое настроение появилось почти сразу, я такой её ещё не вид! Рекомендую.
Almea Extra Power Максим, 44 года 14.02.2018
После 40 лет начались проблемы с эрекцией. Посоветовали попробовать препарат Almea Extra Power. После применения препарата эректильная функция начала восстанавливаться, теперь чувствую себя полноценным мужчиной как и раньше!
Дженерик Super P-Force Сергей, 18 лет 13.02.2018
Хороший дженерик. Действовать начинает практически сразу, эффект более или менее продолжительный. В целом меня полностью устраивает, и по воздействую, по цене. Рекомендую.
Жвачка Sex Love Анна, 30 лет 11.02.2018
Решила попробовать жвачку Sex Love и не поверите, она действительно работает, очень приятная и ароматная на вкус, оценила как я так и мой партнер. Хотите новых и не забываемых ощущений-опробуйте жвачку.
Дженерик Виагра Софт Игорь, 45 лет 10.02.2018
Средство действительно работает, принимаю не впервой. Проблемы начались у меня года три назад, много работаю и возраст дает о себе знать. Благодаря этим таблеткам чувствую себя мужчиной. Покупаю сразу по 50 таблеток, так выгоднее.
Дапоксетин михаил, 37 лет 09.02.2018
Да, с возрастом возникают проблемы в половых отношениях.Быстро, это плохо. Дапоксетин, помог, хорошее средство. Цена приемлемая, жена тоже довольна) Хороший препарат, действительно помогает.
Дженерик Сиалис 20мг Светлана, 36 лет 07.02.2018
Были проблемы у мужа. Заказали 5 таблеток на пробу. Реально работает, никаких побочек не заметили. Немного боялись, так как до этого подобных препаратов не пробовали, но все отлично сработало
Дженерик Сиалис 20мг Ольга, 32 года 07.02.2018
Были проблемы у мужа. Знакомый посоветовал ему это препарат, заказали тут. Реально работает, никаких побочек не заметили...
Dreamlash (Дримлаш) Наталья, 30 лет 06.02.2018
Заказала здесь на проверку пару флаконов средства, результат не разочаровал. После недели применения ресницы стали намного гуще и длиннее. Буду теперь рекомендовать это чудо своим подругам.
Дженерик Сиалис 5 мг Саша, 33 года 04.02.2018
Дженерик Сиалис мне посоветовал врач. Купил неделю назад и вот уже пятый день принимаю и результат меня очень радует. Эрекция наступает быстро и акт затягивается на большее время, чем раньше.
Дженерик Левитра Андрей Васильев, 62 года 03.02.2018
Возраст у меня уже даёт о себе знать. Моменты близости стали именно моментами, что не радовало меня и мою жену. Купил на пробу одну таблетку Дженерик Левитра, думал, хуже уже вряд ли будет. Но результат меня порадовал, секс стал продолжительнее и ярче! Взял теперь Левитры про запас и думать забыл о недомогании!
Almea Extra Power Иван, 39 лет 01.02.2018
Очень мощные таблетки, начинают действовать очень быстро, и эффект сохраняется потом достаточно долго. Брал сначала четыре штуки для пробы, но получил настолько сильные впечатления, что заказ еще восемь. Никакой побочки не замечал, зато обратил внимание, что и без них уже стабильнее получается.
Дженерик Сиалис 5 мг Дима, 37 лет 31.01.2018
Взял себе 40 таблеток Дженерик Сиалис и уже осталось 15шт. Самое главное, они не вызывают привыкания и иногда у меня все выходит и без них. А если все-таки для уверенности я приму таблетку, то ее действия хватает на 2 суток так точно. Мне подходят.
Карепрост Тина, 37 лет 29.01.2018
Я заметный результат начала видеть только на третем месяце использования этого средства. Заказала его прочитав положительные отзывы. Теперь уже нет надобности ходить по салонам и тратить деньги. .
Дапоксетин Игорь, 30 лет 28.01.2018
Благодаря этому препарату секс длится дольше, никаких побочных эффектов при этом нет. Я покупаю его довольно давно, никаких недостатков в нем не вижу. Хорошее решение такой неловкой проблемы.
Дженерик Сиалис 20мг Валерий, 30 лет 24.01.2018
Отличное средство для потенции с реальным эффектом. Стояк теперь как 10 лет назад, жена в восторге, нам теперь и ролевых игр не нужно, от такой эрекции жена сразу же возбуждается.
Silver fox Владмира, 32 года 23.01.2018
Сильно устаю на работе, не до секса было, решила попробовать купить Silver fox, а то так и муж к другой убежит. Секса и правда захотелось, сама себе удивилась, эффект быстрый, но не слишком долгий, на всю ночь точно не хватает, успеваю и поспать.
Шпанская мушка Олег, 33 года 21.01.2018
Покупаю только этот афродизиак, в нем нет никакой химии, поэтому навредить он не может. Мне хватает его надолго, никаких побочных эффектов не было. Мне все очень нравится, однозначно рекомендую.
Дженерик Сиалис 20мг Тео, 18 лет 20.01.2018
Сиалис на мой взгляд лучшее из представленного по соотрношению цена-эффект. Нет такой "дубовой" эрекции как от Виагры, нормальный продолжительный кайф. Он явно мягче, чем Виагра/сильденафил в чистом виде, но от этого эффект только лучше.
Супер Жевитра Павел, 37 лет 19.01.2018
Довольно неплохое средство, по крайней мере действует вполне замечательно, но самое главное, что быстро и без побочных эффектов для организма и самочувствия! В общем я им доволен!
Дженерик Сиалис Олег, 44 года 17.01.2018
Средство достаточно хорошее, действовать начинает быстро, но самое главное, что эффективно и без побочных эффектов для организма и самочувствия, претензий к нему нет вообще!
Дженерик Левитра Артур, 37 лет 16.01.2018
У меня начались хоть небольшие но проблемы, попробовал данный дженеретик, скажу такого качественного эффекта я не ожидал, остались довольны все.
Moist Water Lube Виктор, 18 лет 15.01.2018
Знаете, а вполне не плохо. Не скажу что какая-то космическая вещь, но со своим назначением справляется хорошо.
Таблетки Resizer Богдан, 35 лет 13.01.2018
Принимаю их в течении месяца. Могу сказать, что эрекция стала устойчивей, а половой акт продолжительней. В целом чувствую себя гораздо увереннее.
Дапоксетин Лилька, 24 года 12.01.2018
Муж принимал Примаксетин по рекомендации уролога. Препарат отлично решает проблему преждевременного семяизвержения. Продолжительность ПА от него увеличивается в несколько раз. В отличие от индийского дапоксетина(его мы , к сожалению, тоже пробовали) побочных на Примаксетин нет. К тому же и цена не кусается, муж по 600 брал в аптеке. Так в использовании этого препарата нам все понравилось.
Жвачка Sex Love Илона, 43 года 12.01.2018
Купила ради интереса, ни на что особо не надеясь)) А в итоге жвачка и правда неплохо действует. Близость с мужем была такая же страстная, как 15 лет назад))
Капсулы Voluman Георгий, 45 лет 10.01.2018
Я гораздо старше своей партнерши, и возраст все таки берет свое. Отдышка, снижение либидо. а хочется дольше оставаться молодым. Заказал капсулы Volumen ради интереса - и интерес отправдался! через некоторое время стал замечать ежедневную утреннюю эрекцию, чего давно не наблюдалось. Секс постепенно становился продолжительнее, и появилось желание. Буду заказывать еще
Дженерик Виагра Михаил, 45 лет 07.01.2018
Были проблемы с потенцией. Постоянные ссоры с женой из-за этого. Решил попробовать этот препарат. И помогло! Жена довольна, да и я тоже.
Дженерик Сиалис 20мг Михаил , 56 лет 05.01.2018
Были некоторые проблемы с возбуждением приобрел Дженерик Сиалис, действует быстро и мягко, эрекция не болезненная в отличии от других препаратов подобного действия.
Сиалис софт Дима, 34 года 04.01.2018
Препарат быстро нормализует и повышает либидо, противопоказаний почти нет, результат мне нравится.
Дапоксетин Иван, 32 года 02.01.2018
Из-за стресса на работе, начали возникать проблемы с сексом (быстрое семяизвержение). Следом начались проблемы и с девушкой. Решил срочно исправлять ситуацию, чтобы не усугубить. Приобрел препарат, действует как обещано. Теперь половой акт длится как прежде, девушка довольна. Как оказалось выход есть всегда))).
Таблетки Resizer Николай, 30 лет 01.01.2018
Эффект от таблеток заметил сразу, сексуальная жизнь стала ярче. Моя девушка очень довольна.
Almea Extra Power Александр, 27 лет 30.12.2017
На мой взгляд, хорошее доступную средство. Не идеал конечно, но эффект чувствуется. Плюс за натуральные компоненты.
Silver fox Марина, 39 лет 29.12.2017
Препарат проявил на отлично себя, неплохо возбуждает. Искать аналоги считаю бессмысленным, все устраивает.
Дженерик Левитра Юрий, 49 лет 27.12.2017
Классная вещь, цена вполне приемлемая, а по эффективности не уступает дорогим препаратам - это проверено мной неоднократно.
Fist Silk Маша, 25 лет 25.12.2017
С такой смазкой действительно очень приятные ощущения и никакой боли, как раньше. Мне понравилась.
Таблетки Resizer Богдан, 36 лет 24.12.2017
Препарат реально усиливает эрекцию и делает половой акт более продолжительным и приятным.
Карепрост Катерина, 27 лет 22.12.2017
От него действительно растут ресницы. Выкиньте касторовое масло! Полгода мучалась с ним, а потому купила Карепрост и все стало намного лучше уже после первых дней использования!
Помпа Aquaman Андрей, 30 лет 21.12.2017
Помпа действительно работает! Всего за месяц регулярного использования плюс 2 см в длину! Супруга довольна, да и я стал уверенней себя чувствовать в постели.
Шпанская мушка София, 32 года 19.12.2017
Средство действительно помогает. Повышенная чувствительность и непреодолимое желание за адекватную цену!
Жвачка Sex Love Тая, 27 лет 17.12.2017
Крутые жвачки, реально работают. Желание появляется моментально и с каждой минутой возрастает.
Карепрост Валентина, 18 лет 16.12.2017
Слышала об этом препарате давно, вот решила купить. Пользуюсь полтора месяца, результат не заставил себя долго ждать. Реснички стали густые и самое главное перестали выпадать. Действительно работает.
Карепрост Юлия, 26 лет 14.12.2017
Раньше использовала другую сыворотку за баснословные деньги, когда еще на них бум пошел. И вот недавно решила приобрести Карепрост, он никак не уступает тем же средствам за 5 тыс, полностью безопасен и эффективен.
Moist Anal Lube Василиса, 40 лет 13.12.2017
Хорошая смазка. Не вызывает аллергии и раздражения. Анальный секс без смазки не представляю. Эта - одна из лучших.
Дапоксетин Петр, 56 лет 11.12.2017
Полностью удовлетворен действием данного препарата. Получил все то, на что рассчитывал.
Казанова Валерий, 50 лет 10.12.2017
Классный набор, заказал и не пожалел, в свои пятьдесят опять почувствовал себя молодым, как раньше!
Гель Delayer Игорь, 41 год 15.11.2017
Отличное средство для получения новых ощущений от секса. Мы с женой были приятно удивлены эффектом от этого геля.
Любовник Георгий, 47 лет 14.11.2017
Я уже человек не молодой, а момент был очень ответственный. Всё прошло отлично чувствовал себя на свои 25! Спасибо огромное за помощь.
Moist Anal Lube Дима, 33 года 12.11.2017
Купил недавно лубрикант Moist Anal Lube. В целом могу сказать остался всем доволен!!!!!
Помпа Aquaman Дима, 24 года 09.11.2017
Решил попробовать эту помпу, и купил здесь. Могу сказать одно что результатом я доволен.
TEST Виктор, 36 лет 08.11.2017
Пробовал данный набор. Использовал по инструкции. Понравился тем, что теперь половой акт с женой длится не одну минуту, как раньше. А минут 6-7. Теперь и жена начала получать удовольствие от секса.
Fist Silk Евгений, 18 лет 06.11.2017
С этой смазкой секс становится намного приятнее, так как проникновение безболезненное.
Fist Silk Вячеслав, 27 лет 05.11.2017
Реально - пару капель хватило, чтобы увлажнить девушку. Акт прошел безболезненно (склонен ей верить), говорит даже понравилось. Радует факт, что можно использовать с презервативом.
Дженерик Стендра Егор, 46 лет 03.11.2017
Много слышал про аналоги раскрученных средств для усиления потенции, но относился к ним настороженно. Цена уж больно разнится, одни слишком дорогие, вторые доступные, но вот будет ли толк? Впрочем, когда возникла необходимость в данных средствах, решил попробовать, для начала то, что по карману. В частности дженерик «Авана». Не знаю как там с дорогими препаратами, но с этим у меня все встало на свои места (во всех смыслах слова). Супруга была приятно удивлена, семейная жизнь налаживается, это главное.
Жвачка Sex Love Ира, 24 года 01.11.2017
После родов стала страдать женской сексуальной пассивностью.. Муж предложил попробовать возбуждающую жвачку и в нашу семейную жизнь снова вернулся секс! По вкусу жвачка никак не отличается от обычной жевательной резинки, очень вкусно))
Дженерик Сиалис 5 мг Алекс671, 69 лет 31.10.2017
Вполне рабочее средство, принимал по инструкции, "боевая подруга" в восторге, 20 таблеток кончились очень быстро, буду брать еще.
Дженерик Сиалис 5 мг Джавлон, 40 лет 29.10.2017
Раньше пользовался Виагрой, а тут так получилось Дженериков Сиалис. И встреча отменилась.. На следующий день эффект остался! Я в удивлении.. это нормально?
Ответ

Да, эффект может длится до 36 часов 


Шпанская мушка Антон, 29 лет 28.10.2017
Шпанская мушка довольно быстро даёт в голову. Появляется неукротимое возбуждение, которое можно утолить только путём полноценного полового акта.
Дженерик Виагра Софт Егор, 32 года 27.10.2017
Про виагру много слышал и однажды решил попробовать, чтобы разнообразить секс с девушкой. Результат понравился: секс прошел страстно и оргазм у меня был приятный.
Fist Silk Сергей, 22 года 23.10.2017
Смазка просто бомба, действительно снижает уровень болезненных ощущений, я бы даже сказал переводит их в приятные.
Дженерик Левитра Антон, 46 лет 22.10.2017
К сожалению, у меня недавно начались проблемы с эрекцией, жена постоянно расстроенной стала, да и мне как-то не по себе. Доктор посоветовал мне этот препарат. Когда я стал его принимать я заметил, что с эрекцией у меня проблем больше нет. Жена, разумеется, довольна этому обстоятельству.
Любовник Денис , 45 лет 20.10.2017
Хороший набор. Каждый с препаратов имеет эффект и эрекция благодаря им как в 15 лет. Но оптимальный для меня Левитра оказалась. Данный препарат и буду заказывать в дальнейшем.
Дженерик Виагра сергей, 57 лет 19.10.2017
Дженерик -Виагра оказался довольно эффективным препаратом, я был приятно удивлен таким фактом. Принимал с осторожностью но никаких побочных явлений не было. Вполне качественный продукт для мужчин.
Iron horse Антон, 25 лет 17.10.2017
Действительно качественный попперс. Благодаря ему ощущения усиливаются и удовольствия от секса гораздо больше. Да и партнерше он позволяет полностью расслабиться и обострить свои ощущения.
Дженерик Super P-Force Александр, 18 лет 15.10.2017
Купил, когда были проблемы с потенцией. Сейчас принимаю по случаю, когда уставший а сил для ночи надо много. Выручает реально
Дженерик Виагра Софт Сергей, 42 года 14.10.2017
Нечем похвастаться, раз преобретаю подобного рода средства, но зато эффектная вещь, то что поможет без сомнений.
Дженерик Сиалис 20мг Макс, 38 лет 12.10.2017
Нравится, что даже можно выпить алкогольный крепкий напиток, и проблем с эрекцией никаких не будет. Хорошее средство.
Ответ

Мы не рекомендуем совмещать с алкоголем.


Помпа Aquaman Олег, 48 лет 11.10.2017
Помпа реально усиливает эрекцию, добавляет в виде прелюдии яркости в отношениях с партнершей.
Камагра гель Мушинский, 66 лет 09.10.2017
Перепробовал разных дженериков, но этот (со вкусом ириски) мне особенно помог. Не 17 лет, конечно, но получилось!
Любовник Виктор, 47 лет 08.10.2017
Норм набор для тех, кто хочет определиться, что ему подходит. Я попробовал все и нашел свое средство.
Дженерик Левитра Виктор, 48 лет 05.10.2017
Препарат проверенный временем, пользуюсь уже второй год, никаких побочек из описанных в инструкции не было.
Moist Water Lube Олег, 43 года 03.10.2017
С возрастом семейная жизнь начала утрачивать былую яркость (видимо со зрением что-то), поэтому решили с супругой внести, немного разнообразия. Попробовали одно, другое и в итоге в нашей специальной коллекции появился лубрикант «Moist Water Lube». Свои функции выполняет на все сто без каких либо нежелательных последствий, так что интимная жизнь налаживается.
Капсулы Voluman Дмитрий , 47 лет 01.10.2017
С возрастом стали ощущаться проблемы с потенцией. Виагру не хотелось принимать, этот препарат действует на сердце и имеет одноразовый эффект. А мне нужен накопительный, чтобы препарат стимулировал выработку тестостерона. Валуман мне посоветовал врач. Одной упаковки 90 капсул хватает на полный курс 6 недель. Не вызывает побочных эффектов. Потенция у меня постепенно восстановилась, ярче стали ощущения. Думаю через некоторое время курс повторить
Дженерик Сиалис 20мг Павел, 40 лет 30.09.2017
Благодарность тому, кто придумал такие таблетки. В моём случае они спасли семью. вернули уверенность в себе и мою и супруги. Побочка терпима, плюсы-то перевешивают. С алкоголем умудрился перемешать, проблем не выявилось, а значит еще один хороший бонус. Если есть проблемы с ранним семяизвержением, то и тут средство работает, хорошо продлевает процесс.
Дженерик Стендра Вячеслав, 46 лет 28.09.2017
Вполне неплохой вариант для поддержания главной мужской функции. Действуют быстро и эфект на долго.
Дженерик Сиалис Илья, 37 лет 27.09.2017
Порадовало то, что почти нет побочки. Ну а эффект отличный, уверенности в себе придают добавляется порядочно.
Камагра гель Дима, 30 лет 26.09.2017
Хороший препарат, долго думал, прежде чем заказывать, но все-таки не пожалел. Вкусный, взял с разными вкусами) Работает.
Казанова Руслан, 22 года 24.09.2017
Здраствуйте,отличьний сервис недавно заказиваала люблвника мне очень всьо понравилось недорого рекомендую.
Дженерик Сиалис 20мг Олег, 35 лет 22.09.2017
Препарат реально рабочий. У меня эрекция сейчас как у 18-летнего пацана, давно такого не ощущал.
Дженерик Super P-Force Евгений, 45 лет 20.09.2017
Приобретую эти таблетки по 5(+2) шт. уже давно. Увеличивают длительность полового акта, заметно усиливают эрекцию. Побочек не ощущаю
Жвачка Sex Love Елена, 29 лет 19.09.2017
Решила попробовать, и знаете она действительно действует. Я была фурией! Буду брать ещё, мне понравилось!
Дженерик Сиалис Сергей, 43 года 17.09.2017
Достойный аналог. Лично для меня главными плюсами являются - долгое действие препарата, работать начинает сразу, ну а совместимость с алкоголем это вообще приятный бонус)
Дженерик Сиалис 5 мг Вячеслав, 44 года 16.09.2017
При проявлениях мужской слабости принимаю эти таблетки. Главное помогают и стоят относительно недорого. Беру заказом сразу по 20 шт. Намного выгодней, чем даже по 5.
Almea Extra Power Дмитрий , 45 лет 14.09.2017
Периодически использую. Возраст все-таки. Помогает мне чувствовать себя уверенно. Заметно улучшает эрекцию, увеличивается продолжительность, окончание значительно ярче. Цена для такого препарата вполне разумная.
Дженерик Сиалис Юрий, 39 лет 13.09.2017
Купил только 10 таблеток, что бы попробовать. Согласен! Эффект есть! Побочных действий пока не ощущаю. Если что, закажу еще!
Дапоксетин Владислав, 42 года 12.09.2017
В принципе неплохое средство, достойная замена более дорогим аналогам. Мне помог, побочек вроде не обнаружил.
Дженерик Виагра Софт Святослав, 32 года 10.09.2017
От переутомление и нервов часто сталкиваюсь с проблемами такого интимного характера...Но я молодой парень и хочется продлить свою сексуальную жизнь на дольше. Был, конечно, приятно удивлен результатом. У кого такие же проблемы - рекомендую!
Дапоксетин Сергей, 34 года 08.09.2017
Дапоксетин - хорошее средство для решения своих проблем интимного характера. Мне помог наладить мою личную жизнь с женой
Moist Water Lube Сергей, 19 лет 07.09.2017
Это мой четвёртый лубрикант и хочу сказать вещь очень дикая)Не липкая, не вызывает раздражение, максимум удовольствия.
Супер Жевитра Сергей, 53 года 05.09.2017
Препарат эффективный, у меня примерно через минут 20 уже заметен результат применения. Побочек не вызвал
Дженерик Левитра Александр Сергеевич, 51 год 04.09.2017
И ведь, действительно, зачем переплачивать за дорогие и громкие аналоги, если и с этим препаратом всё отлично. Проверено, работает.
Капсулы Voluman Артем, 45 лет 01.09.2017
Приобрел капсулы по совету друга. У меня бизнес, постоянный стресс, и это сказывается на сексуальной жизни. Пью капсулы и чувствую прилив сил, стал более спокойным.Результатом доволен и я и моя любимая жена.
Помпа Aquaman Нурсултан, 25 лет 01.09.2017
Главное, что не Китай, в остальном очень помогает в моей интимной жизни. Цена правда на 4.
Дженерик Сиалис 5 мг Егор, 43 года 30.07.2017
Когда появляются проблемы сексуального плана, приходится искать способы их решения, особенно если у мужчины имеется не одна женщина. Вот и мне понадобилась помощь в этом вопросе. Нашел я её на этом сайте и приобрел выгодно пачку таблеток Дженерик Сиалис за 3500 руб. Заказ пришел быстро и благодаря приему этого препарата мне удается перед свиданием всегда прийти в форму, а уж в сексе сейчас проблем не возникает. Приняв одну таблетку, я могу быть уверенным в своей эррекции в течении аж 36 часов.
Дженерик Super P-Force Vip777, 48 лет 30.07.2017
Были проблемы с половой жизнью, но с помощью этого препарата, моя мужская сила стала удовлетворять мою жену. Спасибо за качественный товар и быструю доставку.
Супер Тадарайз Иван, 35 лет 30.07.2017
Приятно порадовало это средство, не было навязчивого напряга, как от классических таблеток, просто помогло в нужный момент оказаться на достаточной высоте, чтобы получит удовольствие и порадовать женщину.
Dreamlash (Дримлаш) Ольга, 26 лет 30.07.2017
Покупала это средство, так как отдавать деньги за наращивание уже надоело. Эффект есть, но не сразу, недели ко 2й уже видно. Заказывайте оптом - так намного дешевле!
Дженерик Сиалис Михаил, 40 лет 30.07.2017
Не пожалел о сделанном заказе этих таблеток, брал упаковку на 10 штук. Эффект действительно превзошел мои ожидания-эрекция наступает быстро и хватает надолго, рекомендую!
Сиалис софт Егор, 33 года 30.07.2017
После стресса моя самооценка чуть упала, нужна была внешняя подпитка. Выбирал по отзывам на разных сайтах, так и забрел сюда. Чтобы сэкономить купил сразу 5 таблеток, дешевле и не накладно для кошелька. Эрекция, действительно, улучшилась, точнее она хотя бы стала появляться. Восстанавливаюсь. Помогает, но злоупотреблять не советую.
Дженерик Виагра Софт Константин, 33 года 30.07.2017
С эрекцией проблем не испытываю, интересно было просто попробовать. Взял что подешевле, глупо тратить деньги на Виагру в аптеке ради эксперимента. Честно, такого результата не ожидал. Как-будто первый раз с женой, за ночь 4 раза. Между заходами минут по 15-20. Теперь интересно как пройдет ночь, если взять подороже?
Moist Water Lube Алеся, 41 год 30.07.2017
В моих косметике всегда присутствует эта смазка, которой пользуюсь, когда мне хочется быстро достичь максимального удовольствия от применения секс-игрушек, процесс получается плавным, нежным и супервозбуждающим.
Карепрост Алина, 19 лет 29.07.2017
Очень нравится это средство. Брала для того, что попробовать. Реснички стали ещё гуще и крепче.
Камагра гель Михаил, 46 лет 29.07.2017
Этот препарат мне действительно помог чувствовать себя лучше. Хоть и не скажу, что это божественное, но оно работает и меня это радует. Эффект держится относительно долго.
Moist Anal Lube Alex, 27 лет 29.07.2017
Хорошая долгоиграющая смазка, скольжения хватает надолго. Расходуется экономно. Приятно, что совместима с презервативами и большинством секс-игрушек.
J-Lube Тамара, 18 лет 29.07.2017
С мужем обожаем фистинг, регулярно используем данную смазку. Качеством и эффективностью довольны.
Spanish Gold Fly Сергей, 29 лет 29.07.2017
Женаты 3 года, ощущения стали притупляться. Решили купить что-то для новых ощущений, выбрали шпанскую мушку как наиболее известное и проверенное годами средство. Опыт понравился =) В следующий раз, как захотим новенького, еще что-то подобное купим.
Шпанская мушка NinaL, 35 лет 29.07.2017
У меня в последнее время, видимо из-за большого количества работы, появилась какая-то апатия к сексу, что очень раздражало мужа. Различные сексуальные игрушки тоже плохо помогали. И вот решила попробовать это известное средство. И знаете - помогло! Обострились ощущения, чувствуешь все как-то по новому и хочется еще. Надеюсь, что мушка будет действовать так постоянно.
Дженерик Виагра Дмитрий, 37 лет 29.07.2017
Действенные таблетки. Не ожидал такого эффекта. Во мне проснулось столько энергии. В общем, действие таблеток понравилось.
Таблетки Resizer Василий, 49 лет 29.07.2017
Нет привычки замерять свой член, но жена довольна. Желание, стало появляться чаще и ярче...
Помпа Aquaman Ринат, 18 лет 29.07.2017
Нормальная "тема". Даже, если с потенцией все нормально, от "осечек" не застрахован никто. Девушка довольна!
Капсулы Voluman Александр, 30 лет 29.07.2017
Хорошее средство для повышения потенции. Увеличивает длительность секса и делает оргазм ярче.
Казанова Александр, 26 лет 29.07.2017
Отличный набор. Если предстоит секс-марафон или ночь с несколькими девушками, то это - то, что надо!
Almea Extra Power Олег, 59 лет 29.07.2017
С возрастом все чаще необходима помощь с достижением эрекции...С этим средством снова получаю возможность почувствовать себя 18 летним полным сил любовником.
Silver fox Лариса, 51 год 29.07.2017
Мне понравилось это средство, снова делает секс желанным и незабываемым!А то после климакса я уже и забывать начала какое удовольствие может доставлять секс.
Дапоксетин Андрей, 34 года 29.07.2017
Дапоксетин помог мне вернуть привычную для меня длину полового акта и повысил либидо. Проблемы начались после стресса на работе, начал пить успокоительное, но проблемы с слишком быстрым завершением секса так и остались. Я просто не мог расслабиться и наслаждаться. Этот дженерик существенно мне помог за очень короткий срок вернуться и снова наслаждаться.
Сиалис софт Олег, 41 год 29.07.2017
Этот препарат помог мне вернуть былую молодость и вновь поверить в свои силы. Молодежь позавидует.
Дженерик Виагра Игорь, 37 лет 28.07.2017
Отличный препарат, чтобы снова почувствовать себя сильный и здоровым мужчиной. Он мне помог, без побочных действий.
Dreamlash (Дримлаш) Маргарита, 35 лет 28.07.2017
После глупостей совершенных в юности, Dreamlash теперь мне помог сделать мои ресницы привлекательными и обворожительными.
Дженерик Super P-Force Сергей, 40 лет 28.07.2017
Неплохой дженерик, много раз меня выручал. Пробовал и другие препараты, этот один из лучших.
Moist Anal Lube Сергей, 20 лет 28.07.2017
Хороший лубрикант, замечательно справляется со своей задачей. И консистенция неплохая.
Almea Extra Power София, 36 лет 28.07.2017
Купила мужу 12 капсул, он доволен моей покупкой. Побочных эффектов нету, что очень радует.Советую.
Помпа Aquaman Данил Кашин, 22 года 28.07.2017
Купил ради интереса, да и знакомый посоветовал. Цена приемлемая, эффект есть, видно что не Китай. Доставка быстрая - 2 дня.
Казанова Влад, 46 лет 28.07.2017
Практически постоянно пользуюсь этим вот набором, так как по здоровью не все в порядке, тем не менее жизни радуюсь ни чуть не хуже, все отлично работает у меня как у молодого пацана))
Таблетки Resizer Юрий, 28 лет 28.07.2017
всегда использую Resizer перед сексом, заметил что не только мой половой орган становится больше, но я еще и получаю больше удовлетворения.
Супер Жевитра Дима, 31 год 28.07.2017
Доставка быстрая, всё пришло нормально. Четвертинки вполне хватает, заказал сразу на месяц. Мне эффект понравился, никаких побочек.
Дапоксетин Артём, 36 лет 28.07.2017
Ну мне помогло, я конечно настороженно отношусь к любым лекарствам. Но против дапоксетина ничего не имею. Помогло продлить время на 20-40 минут.
Дженерик Левитра Алексей, 35 лет 28.07.2017
Заказал на пробу одну таблетку, думал очередной развод, но нет, ночь удалась на славу, стоял как каменный. Теперь куплю с запасом.
Silver fox Анжела, 24 года 28.07.2017
Отличный возбудитель, недавно заказывала. Доставка быстрая, расплатиться можно любой банковской системой.
Spanish Gold Fly Алексей, 22 года 28.07.2017
Как то моя девушка решила попробовать этот препарат, так как в постели немного скромничала и стеснялась. Такого эффекта я не ожидал) Пропали все ее комплексы, а мне оставалось только наслаждаться ее фантазиям)
Сиалис софт Евгений, 18 лет 28.07.2017
Приобрел сиалис так как хотел произвести впечатление на свою девушку. Она была просто в восторге, да и я избавился от некоторых комплексов в постели. Препарат то что надо.
Карепрост Дарья , 24 года 28.07.2017
Подруга, у которой отпадные пушистые ресницы, посоветовала мне Карепрост. В первую очередь отмечу его неаллергенность (у меня глаза зверски чешутся от некоторой декоративной косметики) - полный курс в 3 месяца не пришлось прерывать из-за аллергии или покраснения. У меня после курса реснички стали ощутимо меньше выпадать, стали гуще, перестали торчать в разные стороны. Теперь использую только жидкую тушь для выделения их цветом. Еще увидела в интернете, что он подходит и для бровей, докуплю еще несколько флакончиков и буду растить и брови, с ними та же проблема - проплешины))
Шпанская мушка Игорь, 27 лет 28.07.2017
Решили с женой попробовать для разнообразия. Так и не поняли, был ли прям такой сильный эффект, но возбуждение приходит довольно быстро, а значит работает.
J-Lube Таня, 24 года 28.07.2017
Довольна покупкой смазки J-Lube. Ощущения с ней очень приятные и комфортные, плюс хорошее скольжение. Приготовления занимают от силы 1 минуту.
Spanish Gold Fly Рита, 46 лет 27.07.2017
Мушку мы решили применить вместе с мужем, но прежде всего для меня, потому что с приближением климакса желание стало угасать, а мужа обижать совсем не хочется. И ведь работает препарат, он положительно повлиял на нас обоих.
Капсулы Voluman Андрей Иванович, 48 лет 27.07.2017
Эти капсулы Волуман действительно работают на все 100%. А главное не каких побочных эффектов.
Fist Silk Антон, 26 лет 27.07.2017
Очень приятная мазь, обеспечивает гладкое и нежное скольжение. Доставка быстрая, расплачиваться можно любой банковской системой.
Дженерик Виагра Иван, 35 лет 27.07.2017
В силу сидячего образа жизни страдает потенция, поэтому решил купить дженерик виагры. Дженерик хороший, после приёма действовать начинает спустя 15 минут, работает около 8 часов. Из побочек лично у меня покраснение и лёгкое покалывание в лице.
Moist Anal Lube Ваня, 28 лет 27.07.2017
Хорошая смазка, экономичная, не раздражает слизистую, без вкуса и запаха. Для любителей и новичков в анале.
Казанова Сергей, 50 лет 27.07.2017
Были проблемы с проблемой преждевременного семяизвержения, решил попробовать.Эффект положительный. Но есть один минус, брал не по акции (1200).
Камагра гель Андрей, 37 лет 27.07.2017
Брал с клубничным вкусом. Эффект вроде бы есть, но не знаю препарат ли это действует или самовнушение. Дальше посмотрим, что будет, но надеюсь на позитивный результат.
Карепрост Наталья, 37 лет 27.07.2017
Купила и использовала Карепрост курсом-почти 2 месяца. После этого срока я приобрела густые и тёмные ресницы длиной в 1.3 см. Рекомендую!
Супер Тадарайз Иван, 43 года 27.07.2017
Хорошие таблетки для увеличения длительности полового акта и нормальной эрекции. Радует то, что стояк сам по себе вдруг не образуется.
Dreamlash (Дримлаш) Екатерина, 43 года 27.07.2017
Использование такого средства мне помогло восстановить длину и густоту моих ресниц после того как я переболела тяжелым заболеванием.
Сиалис софт Анатолий, 45 лет 27.07.2017
Быстрая и продолжительная эрекция. Одной таблетки Сиалис Софт хватает на 36 часов. Безопасно для организма.
Таблетки Resizer Олег, 23 года 27.07.2017
Заказал эти таблетки, чтобы достичь большего эффекта в интимной жизни! Результат-реально классный. В результате приема этого средства, реально заметный +++++))))))))))))))))))))
Moist Water Lube Ирина, 28 лет 27.07.2017
Товар понравился, нет неприятного ощущения "липкости", использовали с презервативом, без презерватива, с фаллоимитатором и анальными пробками.
Любовник Ваня, 50 лет 27.07.2017
Не плохой выбор, все самые известные средства в одном наборе, всё испробовал, что хотел, понравилось.
Дженерик Стендра Евгений, 32 года 27.07.2017
После 30 начались проблемы с потенцией, данные таблетки для меня стали настоящим спасением. Эрекция наступает за считанные секунды.
Дженерик Стендра Игорь, 33 года 26.07.2017
Препарат эффективный,не вызывает никаких побочных реакций, долгая потенция, что касается цены, то приемлемая.
Жвачка Sex Love Вадим, 25 лет 26.07.2017
Я пользуюсь этими жвачками когда знакомлюсь с очередной девчонкой. Угощая говорю ей, что она без сахара ))
Супер Тадарайз Сергей, 37 лет 26.07.2017
Хороший препарат для повышения чувства собственного достоинства. Принял и забыл о нервах и возможных проблемах.
Капсулы Voluman NinaL, 42 года 26.07.2017
Покупала данное средство для мужа. В браке житвем уже более 20 лет и обоим уже за 40. И хотя мы очень активные и полные сил креатива люди, но с сексом стали иногда появляться проблемы. Может это пресловутый кризис среднего возраста, а может просто усталось от работы и быта. Данный комплекс гомеопатический, чем собственно и привлек мое внимание. К химии отношусь с подозрением. Результат оказазался просто замечательным! Я вообще-то была очень удивлена, не ожидала такого от своего мужа! Рекомендую всем парам любого возраста!
Таблетки Resizer Андрей, 24 года 26.07.2017
По ходу рабочая тема... За месяц член стал на полтора см больше, буду и дальше его использовать.
Dreamlash (Дримлаш) Карина, 20 лет 26.07.2017
Верхние реснички стали намного длиннее! Размер все таки имеет значение ) И хотя я иногда забывала пользоваться, но все равно осталась удовлетворена.
Almea Extra Power Алексей, 44 года 26.07.2017
Данный препарат мне понравился,по той причине, что в его состав входят исключительно природные вещества, и его применение никак не сказывается на здоровье. Эффект от него довольно сильный и сохраняется надолго. В принципе я остался доволен.
Супер Жевитра Валентин, 36 лет 26.07.2017
Быстрая доставка, буквально за пару часов. Препарат в форме таблеток без вкуса и запаха. Эффект заметен через полчаса максимум, держится долго. Аллергии не вызывает.
Сиалис софт игорь, 37 лет 26.07.2017
Мне препарат посоветовал врач, когда я ему пожаловался на вялую эрекцию. Действительно неплохо помогает, эффект ощущается сразу.
Камагра гель Артур, 37 лет 26.07.2017
Не первое средство, которое я пробую, но впервые доволен эффектом, потому что действительно работает. Всё хорошо - применять удобно, никаких побочек не было, работает на 100% так, как обещает производитель. В общем советую, в следующий раз закажу сразу несколько упаковок.
Дженерик Super P-Force Иван, 39 лет 26.07.2017
Удивлён действием препарата, реально моя сексуальная жизнь после его приёма стала лучше и ярче.
Moist Water Lube Сергей, 34 года 26.07.2017
Хороший лубрикант для приятного интима. Мне в принципе сложно подобрать смазку, потому что я аллергик, а эта подошла - никаких проблем нет!
Spanish Gold Fly Антон, 29 лет 26.07.2017
Купил для жены. Оценка 4, потому что эффект не с первого раза, а со 2-3. Действуют, безвкусные и бесцветные. Выгоднее брать большую упаковку, в следующий раз так и сделаю
Шпанская мушка Светлана, 38 лет 26.07.2017
Мне понравилось, в последнее время совсем пропал интерес к сексу, а с помощью шпанской мушкия отлично возбуждаюсь.
Любовник Лара, 40 лет 26.07.2017
Действенный набор, есть все самые необходимые средства для повышения потенции и либидо, попробовали и нам очень понравилось.
Moist Anal Lube Елена, 23 года 26.07.2017
Часто практикуем анал,пользуемся только ей. Смазка не липкая, долго не засыхает, обеспечивая приятное скольжение.
J-Lube Анжела, 18 лет 25.07.2017
Смазочка полностью оправдала свое назначение в совместном применении с фалоимитатором, это средство помогает мне достичь максимальных удовольствий от сексуальных игр.
Жвачка Sex Love Снежана, 29 лет 25.07.2017
Очень сильный, возбуждающий эффект, причем ждать его долго не приходится, буквально полчаса, не больше.
Дженерик Сиалис 5 мг Тома, 45 лет 25.07.2017
Заказывала препарат для мужа. Он никогда бы сам не купил. Еле упросила попробовать. Эффект отличный. Побочных реакций не было. Даже понравилось.
Дженерик Сиалис Антон, 27 лет 25.07.2017
Принимать один раз в сутки, и эффект будет. Можно и перед едой, и после - разницы нет. Тадалафил усвоится.
Шпанская мушка Анна, 18 лет 25.07.2017
Об данном афродизиаке я слышала уже дано но попробовала впервые, возбуждает молниеносно и очень эффективно!
Дженерик Левитра Валерий, 43 года 25.07.2017
Вполне действенный препарат. Я очень доволен его лечебными свойствами, так как моя эректильная функция значительно улучшилась!
Almea Extra Power Максим, 42 года 25.07.2017
Средство понравилось тем, что не только стимулирует эрекцию, но и усиливает желание и существенно продлевает длительность акта. Сильный комплексный эффект, советую.
Silver fox Ольга, 35 лет 25.07.2017
У меня всегда было достаточно слабое половое влечение, и препарат помог мне не только получить удовольствие от секса, но и просто захотеть секса!
Супер Жевитра Daison, 18 лет 25.07.2017
Средство на самом деле эффективное, пробую первый и уже заметил большую разницу! Спасибо Вам за оперативную доставку!
Таблетки Resizer Макар, 43 года 25.07.2017
Раньше никогда не пробовал пользоваться подобными препаратами, но, как-бы проще сказать, жизнь заставила. Я считаю себя еще молодым человеком, и хочется быть молодым во всем. Короче, приобрел упаковку, субьективно улучшения есть.
Moist Anal Lube римма, 34 года 25.07.2017
Пользовалась несколько раз. Смазывает хорошо. При акте кожу не тянет, нет болевых ощущений. При использовании чувствую себя комфортно.
Дженерик Сиалис Павел, 40 лет 25.07.2017
Эффективный препарат. Работает на 100 %. Принимаете за двадцать минут до акта. Устойчивая эрекция и хороший секс гарантирован. Побочных эффектов не заметил.
Дженерик Стендра олег, 41 год 25.07.2017
Был с двумя девочками. На одну израсходовал много сил. Чтобы удовлетворит вторую, применил дженерик. Эрекция быстро вернулась. И вторая девочка была удовлетворена.
Fist Silk Максим, 37 лет 25.07.2017
Да, смазка хороша, проникновение стало лёгким, жена против анального секса больше не протестует.
Дженерик Сиалис 20мг Сергей, 57 лет 25.07.2017
Отвык уже от такой эрекции. Стояк мощный, побочек не замечено. Таблетки хороши, особено в моём возрасте.
Spanish Gold Fly Мария, 18 лет 25.07.2017
Супер средство для обеих полов. Я люблю незаметно добавдять своему мужу в напитки. Он после употребления просто лев в постели. Сам удивляется, что так может.
Дапоксетин Никита, 41 год 25.07.2017
Раньше покупал разные дорогущие средства, тут решил попробовать этот препарат. Результат меня полностью устраивает, ценник гуманный, побочек не обнаружил. Теперь не вижу смысла переплачивать.
Дженерик Виагра Василий, 44 года 24.07.2017
Принимал дженерики Виагра, результатом доволен, с потенцией всё в норме, эрекция стойкая и продолжительная.
Дженерик Виагра Софт Сергей, 19 лет 24.07.2017
Порадовало данное средство, купил попробовать 5 таблеток, все как в описании. И цена соответствует качеству.
Silver fox Татьяна, 18 лет 24.07.2017
Купила себе попробовать Серебрянную лису. Это современная женская виагра. Должна сказать, что этот стимулятор положительно влияет на сексуальное влечение. Он эффект длиться недолго. Есть ещё один плюс - это натуральный состав.
J-Lube Елена , 31 год 24.07.2017
Смазка получается хорошая, не высыхает даже при продолжительном сексе. Понравилось также, что не вызывает аллергических реакций.
Супер Жевитра Дмитрий, 46 лет 24.07.2017
Плюсы - работает эффективно и не вызывает никаких побочных действий. Минусы - нельзя сочетать с алкоголем. Результатом доволен.






В данном разделе вы сможете ознакомиться с отзывами других покупателей о различной предложенной на сайте продукции, работе интернет-магазина и многом другом. Мы рады каждому отзыву, так как ваше мнение помогает нам усовершенствовать нашу работу, а также другим покупателям определиться с особенностями практического применения продукции.

Если вам требуется выбрать попперс, смазку или же купить дженерики, отзывы других мужчин о каждом товаре нашего ассортимента позволят узнать максимально много важных деталей об их продолжительности и силе действия, потенциальных побочных реакциях и условиях их появления, общей оценке препаратов.

Прежде чем купить попперсы, отзывы также следует заранее прочитать, ведь широкий ассортимент включает ароматические возбудители для новичков и опытных пользователей, предназначенные для различных видов секса, имеющие разные характеристики скорости наступления эффекта, его силы и продолжительности.

Задавая вопросы, вы получаете развернутые ответы наших компетентных специалистов, а также узнаете мнение других людей, которые ранее пользовались такой продукцией. Ваши ответы и впечатления о приобретенных в магазине товарах помогают другим людям определиться с выбором и не обмануться в ожиданиях. Мы ценим ваше мнение и ждем его!