Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Бонусы в корзине
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365
Главная - Отзывы

Отзывы

Оценка
captcha
Yohimbinum D4 Владик, 28 лет 05.10.2018
Моя вообще в полном экстазе была, давно ее такой не видел
Шпанская мушка Максим, 20 лет 05.10.2018
А мне в красном флаконе пришла
Капсулы Optiman Игорь, 23 года 05.10.2018
Может мне показалось, но алмея вроде помощнее была
Капсулы Optiman Георгий, 28 лет 05.10.2018
Отличная замена виагре
Супер Тадарайз Борис, 60 лет 19.09.2018
Во время близости с моей женой у меня иногда пропадает эрекция. Это средство качественно восстанавливает потенцию и действует быстро. Нам с женой хватает его эффекта на несколько раз за ночь.
Дапоксетин Макс, 33 года 17.09.2018
Препарат мне отлично подошел, секс теперь стал более продолжительным, жена очень довольна!
Dreamlash (Дримлаш) Виктория, 28 лет 15.09.2018
Не доверяя новинкам долго сомневалась, стоит ли попробовать Dreamlash, была приятно удивлена результатом, ресницы стали длиннее и объёмнее.
Дженерик Стендра 50 мг Леонид, 22 года 14.09.2018
А это полный аналог виагры? Действие такое же?
Ответ

Абосолютно полный аналог.


Капсулы Optiman Захар, 20 лет 14.09.2018
Это аналог алмеи?
Ответ

Да.


K Lube Powder Почему, 33 года 14.09.2018
Почему висит а наличии на сайте?
Ответ

В наличии нету.






















В данном разделе вы сможете ознакомиться с отзывами других покупателей о различной предложенной на сайте продукции, работе интернет-магазина и многом другом. Мы рады каждому отзыву, так как ваше мнение помогает нам усовершенствовать нашу работу, а также другим покупателям определиться с особенностями практического применения продукции.

Если вам требуется выбрать попперс, смазку или же купить дженерики, отзывы других мужчин о каждом товаре нашего ассортимента позволят узнать максимально много важных деталей об их продолжительности и силе действия, потенциальных побочных реакциях и условиях их появления, общей оценке препаратов.

Прежде чем купить попперсы, отзывы также следует заранее прочитать, ведь широкий ассортимент включает ароматические возбудители для новичков и опытных пользователей, предназначенные для различных видов секса, имеющие разные характеристики скорости наступления эффекта, его силы и продолжительности.

Задавая вопросы, вы получаете развернутые ответы наших компетентных специалистов, а также узнаете мнение других людей, которые ранее пользовались такой продукцией. Ваши ответы и впечатления о приобретенных в магазине товарах помогают другим людям определиться с выбором и не обмануться в ожиданиях. Мы ценим ваше мнение и ждем его!