Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Подарок при покупке от 5 товаров
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Недавно купили

Radikal Rush
Radikal Rush
Главная - Что делает прелюдию качественной

Что делает прелюдию качественной

Размеренность и нежность. Как показывают результаты социологических опросов, большинство женщин чаще всего жалуются именно на короткую прелюдию, тогда как в идеале она должна занимать три четверти от всей интимной близости. Очень важно достаточно подготовиться к процессу и прочувствовать максимальное возбуждение, чтобы достичь наиболее яркого оргазма.

Постепенное продвижение. Не стоит сразу же начинать ласки с самых сильных эрогенных зон – это приведет к боли и дискомфорту партнерши. Ее возбуждение будет максимально ярким и мощным, если вы будете чередовать ласки клитора с нежным воздействием на менее восприимчивые участки ее тела, концентрируясь на нем непосредственно перед ее оргазмом.

Максимальное внимание. Наиболее простой и эффективный способ начать прелюдию – это сделать нежный эротический массаж, воспользовавшись ароматическим маслом, лосьоном или нежным кремом. Самое главное здесь – избегать чрезмерного усердия, чтобы не вызвать болезненные ощущения и не уничтожить ее возбуждение.

Здоровое разнообразие. Постарайтесь каждый раз немного менять свою привычную манеру поведения, добавляя и меняя местами характерные для вас ласки. Смена тактики обязательно должна происходить своевременно, но очень гибко – согласно настроению и желаниям партнерши в данный конкретный момент.

Изобилие поцелуев. Поцелуи вызывают острое возбуждение практически у всех женщин, однако мало какой мужчина способен полностью удовлетворить данную потребность. Не стоит быть слишком брутальным, так как ваше проявление нежности и чувственности не будут восприняты партнершей как инфантильность. Чтобы усилить качество предварительных ласк, будьте щедрым на поцелуи, однако ни в коем случае не усердствуйте, оставляя на нежном теле некрасивые следы.

Вернуться к списку новостей

Готовые наборы