Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Бонусы в корзине
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Недавно купили

Казанова
Казанова
Главная - Что мы знаем про онанизм

Что мы знаем про онанизм

Онанизм в социуме

Во все времена мастурбация считалась крайне негативным процессом, а потому о ней слагались самые нелепые мифы и небылицы. К примеру, люди верили, что онанизм может стать причиной глухоты и потери зрения. Также онанизм считался вредным для фертильных способностей мужчины, так как якобы из-за него сперматозоиды теряют свою активность, а частый онанизм и вовсе способен уменьшить пенис вплоть до исчезновения.

Онанизм полезен для мужского здоровья

Следует разобраться, является ли самоудовлетворение физической потребностью мужчины или же он необходим исключительно для получения сексуальной разрядки и наслаждения оргазмом. Так, регулярное производство семенной жидкости создает потребность в своевременном удалении старой спермы. Мастурбацию нельзя рассматривать как альтернативу полноценному сексу – она выступает не более чем физической потребностью.

Кроме того, манера мужчины мастурбировать и используемые им техники позволяют составить мнение о его сексуальных особенностях. Например, если движения чрезмерно стремительные, мужчина склонен к преждевременному семяизвержению, так как с подросткового возраста он так и не смог освоить эффективные методы контроля над эякуляцией.

Нужна ли смазка при онанизме

По мнению большинства мужчин, в процессе ручных ласк полового члена следует использовать смазку в большом количестве. При этом в качестве смазки может выступать не только лубрикант, но и обычная слюна. Данный момент играет особое значение для мужчин, прошедших обрезание, так как недостаточное увлажнение может привести к болевым ощущениям и раздражению тканей.

Вернуться к списку новостей

Как получить скидку
10%
просто подпишись на наши акции
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы