Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Подарок при покупке от 5 товаров
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Главная - Что пугает мужчин по части секса

Что пугает мужчин по части секса

Оказаться хуже бывшего любовника своей девушки. Даже если девушка совсем вскользь и незначительно упомянет о достоинствах своего бывшего партнера, ее нынешний мужчина может почувствовать острую неуверенность в себе. Признаться в таком откровенно для мужчины невозможно, однако проявление этого психологического дискомфорта не заставит себя ждать. Помните, что любая оценка субъективна, ведь ваше имя тоже обязательно звучит с теплом и нежностью в случайном разговоре бывшей партнерши.

Закончить слишком рано. В стремительном страстном сексе нет ничего ужасного и постыдного, ведь это не эгоистичное желание мужчины быстрее завершить процесс, а особенность ситуация. Если же вас хронически тревожит преждевременная эякуляция, обратитесь к компетентному врачу. Современные препараты и косметические средства помогают эффективно справиться с проблемой и обрести гармонию, а бездействие и страхи лишь усугубят ситуацию.

Повышенная пассивность/активность партнерши. Порой девушки занимаются сексом с отсутствующим видом или же напротив навязчиво стремятся доминировать над мужчиной, вызывая панику. Такой страх исходит вовсе не от мужских психических нарушений – его причина кроется в неверном поведении женщины. Агрессия и равнодушие партнерши провоцируют дисбаланс, в результате которого о сексуальной гармонии остается лишь мечтать.

Негативные оценки и болезненная критика. Не только женщины переживают о несовершенстве своего мастерства и тела. Представителям сильного пола также характерны комплексы, более того – мужчины куда острее и дольше их переживают. Любое неосторожное замечание партнерши может стать причиной множества страхов мужчины, которые провоцируют нежелание заниматься сексом со своей избранницей.

Вернуться к списку новостей

Готовые наборы