Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Бонусы в корзине
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Недавно купили

Rush Ultra Strong
Rush Ultra Strong
Главная - Девушки не для романа

Девушки не для романа

К выбору сексуальных партнеров стоит относиться очень осмотрительно, ведь одно неверное решение способно надолго испортить вам жизнь. И если в юном возрасте ветреность еще простительна, то в зрелости ведение на поводу соблазна может стоить седых волос! Итак, с кем же не стоит спать ни при каких обстоятельствах?

С подругами вашей партнерши. Внезапно нахлынувшие свежие чувства могут казаться невероятно соблазнительными, однако скрыть тайный роман с подружкой вашей жены может быть слишком трудно. Когда же тайна раскроется, ваша избранница узнает обо всех грязных подробностях адюльтера. Убедитесь, что кратковременные ощущения того стоят, в противном случае вы разрушите сразу несколько жизней просто даром.

С женой своего товарища. Если жена вашего друга неожиданно стала необычайно привлекательной для вас, стоит вообще воздержаться от любого общения и контакта с ней хотя бы на какое-то время. В результате этого романа вы можете остаться в полной разрухе – разрушите свою и ее семью, заклеймите себя подлым предателем и изменником, потеряете все принципы и статус нормального человека. Не стоит рисковать дружбой и семьей из-за жажды случайных эмоций – это слишком высокая цена для такого романа.

С коллегой или начальницей. Совсем не зря романтические отношения между сотрудниками негативно воспринимаются корпоративной этикой, ведь они могут серьезно ухудшить рабочий процесс. И хотя классика отечественного кинематографа говорит об обратном, в реальной жизни счастливые служебные романы столь же редки, сколь и свистящие на горе раки. Никогда не смешивайте работу и секс, так как по окончанию романа вам придется постоянно контактировать с человеком, вызывающим лишь негативные эмоции.

Вернуться к списку новостей

Как получить скидку
10%
просто подпишись на наши акции
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы