Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Бонусы в корзине
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365
Главная - Если у парня не было секса

Если у парня не было секса

Девственность у мужчин определить труднее, чем у женщин, ведь нет никаких явных физических признаков. Считается, что мужчина теряет невинность только тогда, когда он завершает половой акт до конца, а именно, эякулирует. Проникновение без семяизвержения оставляет мужчину девственником.

Многие мужчины очень стесняются соей девственности не хотят говорить об этом партнерше. Но зачастую волнение и нервозность выдают подобный факт с головой. Из-за нервов у молодого мужчины может пропасть эрекция прямо перед сексом. Особенно, если ему очень нравится девушка, и он хочет ее впечатлить.

В таком случае партнерше стоит проявить понимание и не усугублять сложившуюся ситуацию своими упреками или насмешками. Нужно понимать, что мужчина-девственник нервничает перед первым сексом не меньше, чем девушка в аналогичной ситуации, но ответственности на нем лежит куда больше.

Если партнерша действительно хочет помочь мужчине справиться с волнением и довести начатое до конца, ей придется брать дело в свои руки, и не только. Нежные ободряющие слова и ненавязчивые ласки помогут мужчине быстро настроиться на нужный лад и совладать со своим возбуждением, также важна атмосфера, лучше, если она будет максимально комфортной.

А вот слишком активные, даже агрессивные сексуальные действия могут еще больше напугать мужчину и отбить у него всякую охоту пробовать дальше. И ни в коем случае не стоит каким-либо образом упрекать мужчину, насмехаться над ним или требовать от него стойкой эрекции. Таким образом можно и вовсе отложить ему комплекс на всю жизнь.

Вернуться к списку новостей

Как получить скидку
10%
просто подпишись на наши акции
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы