Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Бонусы в корзине
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365
Главная - Худшие поводы заняться сексом

Худшие поводы заняться сексом

Интимная близость – одно из прекраснейших занятий, однако, положа руку на сердце, ответим: как часто вы занимаетесь сексом в свое удовольствие и по собственному желанию, а как часто – просто потому, что нужно. Нередко мы стремимся не задеть чувств партнера и дать ему возможность достичь сексуального удовлетворения в ущерб себе, однако при отсутствии желания хотя бы у одного из пары секс уже теряет свою красочность и превращается в обычную бездушную механику.

Секс в угоду партнеру. Вы соглашаетесь на близость, чтобы партнер перестал вас донимать, однако такой процесс не только не приносит вам наслаждения, но и может серьезно навредить партнеру, ведь вы не будете активны и эмоциональны. В результате близость может закончиться взаимным раздражением и ссорой.

Секс из чувства одиночества. Когда вы пребываете в слезливом подавленном состоянии, определенной меланхолии, близость просто не может получиться страстной и впечатляющей. Тоскливые чувства – не лучшие для качественной прелюдии. В таком настроении лучше просто поговорить с партнером, воздерживаясь от самого секса.

Секс в качестве развлечения. Только вы можете решать, стоит ли вам заводить ни к чему не обязывающие случайные интимные связи. Но стоит помнить, что посторонний человек просто не сможет доставить вам того эмоционально-физического наслаждения, какое вы получите от по-настоящему любимого человека.

Секс в борьбе с депрессией. Будоражащий страстный интимный контакт – прекрасный способ привести себя в чувство и зарядиться позитивными эмоциями, но только в состоянии депрессии он практически никогда таким не бывает. Чаще всего депрессивный партнер не восстанавливается, а лишь погружает в тоску своего любимого человека.

Вернуться к списку новостей

Как получить скидку
10%
просто подпишись на наши акции
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы