Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Бонусы в корзине
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Главная - Интересное о женском оргазме

Интересное о женском оргазме

Ученые продолжают исследования женской сексуальности и женского оргазма. Недавнее исследование, которое было опубликовано в «Журнале сексуальной и семейной терапии», пролило свет на то, как различаются женские оргазмы, и как наверняка вызвать их.

В этом исследовании приняло участие 1055 женщин в возрасте от 18 до 94 лет. Женщинам предложено ответить на вопросы, связанные с интимной жизнью, и на основе их ответов исследователи попробовали систематизировать женские оргазмы.

Самым главным открытием оказалось то, что классический вагинальный секс сам по себе очень редко способен привести к оргазму, из всех опрошенных только 18, 4% подтвердили, что могут получить оргазм исключительно от фрикций партнера.

42% процента из опрошенных заявили, что для того, чтобы наверняка получить оргазм во время секса, им нужно дополнительная стимуляция клитора. А 36% женщин и вовсе могут получать оргазм только от такой стимуляции.

Почти 90% опрошенных испытывают разные ощущения от разных видов оргазма, и лишь 10, 8% женщин всегда испытывают одинаковые ощущения. Почти все женщины были единодушны в том, что достичь оргазма без полноценной прелюдии очень тяжело.

Помимо этого, участницам эксперимента и еще 967 мужчинам было предложено оценить разные действия, связанные с сексом, и расставить их в порядке убывания по степени того, насколько они являются возбуждающими. Неудивительно, что непосредственно секс оказался на первом месте, за него проголосовало 69,9% респондентов.

На втором месте оказались нежные объятия, их туда определили голоса 62,5% респондентов. Поцелуи во время секса идут следующими, (49,2%), а на третье место респонденты определили разговоры во время близости (46,7%), и замыкает пятерку лидеров эротический массаж, он кажется весьма возбуждающим 45,5% опрошенных.

Вернуться к списку новостей

Готовые наборы