Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Подарок при покупке от 5 товаров
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Недавно купили

Radikal Rush
Radikal Rush
Главная - Интим в зрелости

Интим в зрелости

Снижение половой активности происходит очень индивидуально у каждого человека, при этом статистика подтверждает, что наибольшая активность мужчин наблюдается в двадцать пять лет, после чего постепенно начинает снижаться. Наибольший спад полового влечения происходит после сорока лет жизни.

Как же меняется мужской организм в зрелом возрасте? Основное изменение вызвано постепенным снижением чувствительности тканей к действию тестостерона, однако гормон сначала синтезируется в нормальном количестве. По этой причине мужчине требуется больше времени, чтобы достичь эрекции и прийти к семяизвержению. Также серьезное увеличение происходит и с интервалом восстановления между половыми актами, потому что организм нуждается в более длительном отдыхе и дольше накапливает силы.

В ряде ситуаций врачи рекомендуют мужчинам обязательно контролировать и сдерживать половую активность. Частая интимная жизнь может быть противопоказана при определенных хронических заболеваниях – артериальной гипертонии, нарушениях сердечно-сосудистого характера и других. Сексуальный контакт – всегда сильный стресс для организма, во время него расходуется большое количество энергии, значительно повышается давление, что может спровоцировать обострение заболеваний.

Зачастую мужчины склонны игнорировать важнейшие факторы, которые требуют внимания и адекватной оценки, так как не считают их по-настоящему важными и существенными. Фертильные способности представителей обоих полов сохраняются в любом возрасте, а потому следует принимать во внимание риск нежелательной беременности. Несмотря на то, что органы теряют чувствительность к тестостерону, и от этого страдает качество семенной жидкости, беременность может наступить даже после пятидесяти лет.

Вернуться к списку новостей

Готовые наборы