Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Бонусы в корзине
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Недавно купили

Помпа Aquaman
Помпа Aquaman
Главная - Как быть любимым зятем

Как быть любимым зятем

Общий язык с заботливой тещей. Речь идет о теще, которая стремится оградить вас ото всех взрослых обязанностей, начиная с готовки и уборки и заканчивая воспитанием детей. Сначала такая ситуация может казаться очень радужной, однако в дальнейшем будет вызывать все большее раздражение. Мягко, но уверенно докажите маме, что вы с супругой достаточно взрослые, чтобы взять на себя все домашние обязанности – поберегите тещу.

Общий язык с ревнивой тещей. Такая мама не любит никого, кроме своей дочери, и в любых ситуациях становится на ее защиту, откровенно злорадствуя вашим поражениям и ссорам. Ее обязательно следует отвлечь, чтобы обеспечить себе частную жизнь без чужого внимания. Займите маму интересным знакомством, хобби, подарите ей щенка, дав возможность заниматься своей жизнью.

Общий язык с хитрой тещей. Вы точно знаете, что она вами недовольна, однако вместо открытого конфликта предпочитает наносить удары из-за угла. От такой матери лучше всего держаться на безопасном расстоянии, а в ее присутствии нельзя терять бдительность. Если встреча неизбежно – балуйте тещу мелкими подарками и комплиментами, которые, конечно же, не сделают вас ее любимчиком, но и не дадут повода придраться.

Общий язык с властной тещей. Такая мама покоряет своим откровенным дружелюбием, однако очень ненавязчиво демонстрирует свой авторитет. Нередко, социальный статус такой теще многократно превосходит статус зятя, и наладить с ней отношения поможет лишь вежливость, уважение и отсутствие негатива. Ваше воспитание и выдержка будут оценены по достоинству столь мудрой женщиной, а проявленная инициатива покажет ей, насколько вы чуткий и внимательный супруг ее дочери.

Вернуться к списку новостей

Готовые наборы