Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Подарок при покупке от 5 товаров
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Недавно купили

Radikal Rush
Radikal Rush
Главная - Как наладить интимные отношения

Как наладить интимные отношения

Чтобы полноценно чувствовать и понимать своего любимого человека, необходимо вооружиться несколькими простыми, но очень важными правилами. Небольшие секреты помогут вам многократно улучшить и гармонизировать свои отношения, сделать их крепкими и доверительными.

Во время интимной близости старайтесь сбалансировать свои желания с потребностями своей партнерши. Следует взаимодействовать в двух направлениях – равносильно отдавать и принимать. Старайтесь не скупиться на ласки и нежность, при этом принимайте ответные действия от своей партнерши.

Играйте друг с другом, высказывая свои желания не только словами, но и жестами. Это позволит вам мотивировать свою партнершу на ответные действия. Вы сможете легко достичь взаимопонимания, если станете правильно воспринимать друг друга в сексуальном плане.

Никогда не бойтесь говорить о своих потребностях и желаниях, даже если они выходят за рамки, установленные в вашей паре. Это позволит вам всегда удивлять свою партнершу, усиливать ее влечение к вам, дарить более яркие свежие эмоции и предотвратить появление скуки, которая нередко появляется спустя годы отношений.

Занимайтесь любовью со всем энтузиазмом, не жалея сил и энергии. Чтобы ваши интимные отношения были максимально яркими и эмоциональными, они обязательно должны наполняться искренностью, обоюдным наслаждением, достойными новшествами и постоянным стремлением совершенствоваться для счастья и удовлетворения друг друга.

Избегайте однообразия, которое губительно влияет на сексуальное влечение и делает близость обыденной рутинной обязанностью. Никогда не забывайте о том, что, прежде всего вы – партнеры, а не давно знакомые друг с другом люди. Оставаясь парой, относитесь к секс как к удивительному совместному опыту, не обрывая полет фантазии и поощряя инициативу друг друга.

Вернуться к списку новостей

Готовые наборы