Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Бонусы в корзине
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365
Главная - Ликбез по анальному сексу

Ликбез по анальному сексу

Подготовка к анальной близости обязательно должна быть очень тщательной и правильной, чтобы нестандартный секс был наименее болезненным и очень приятным. Очень многое зависит от выбора позиции, ведь некоторые подходят исключительно опытным партнерам и могут стать слишком травматичными для новичков. Нижеследующая подборка поз поможет вам получить максимум удовольствия от анальной близости.

Анальный секс для новичков

Наиболее удобна позиция – та, при которой мужчина ложиться на спину, а партнерша занимает положение сверху и вводит половой член самостоятельно. Преимущество данной позы в том, что женщина самостоятельно контролирует глубину проникновения и ритмичность фрикций, повышая темп без какого-либо дискомфорта и боли.

Еще один хороший вариант – поза ложки. В этом случае близость происходит на боку. Основное достоинства данной позиции заключается в отсутствии давления и полном расслаблении мышц. Вместе с тем, мужчине будет весьма удобно ласкать эрогенные зоны партнерши, раскрепощая ее и создавая необходимый настрой.

Анальный секс для практиков

Когда у партнеров имеется некоторый опыт такого секса, вполне можно заниматься им в любимой многими коленно-локтевой позиции, контроль в которой принадлежит мужчине. В этом случае уровень доверия между партнерами играет важнейшую роль. Девушки, лишь недавно получившие опыт анального секса, не должны пользоваться этой позой, так как неверный темп, глубина и сила проникновения могут причинить им серьезный вред.

Анальный секс для ценителей

Долгосрочная практика анального секса позволяет избежать любых ограничений и экспериментировать с самыми разнообразными позициями. Одной из весьма удачных и интересных поз, которую стоит использовать лишь при большом опыте и подготовке, является следующая: женщина ложиться на живот, слегка разведя ноги, а ее партнер нависает над ней и вводит пенис.

Вернуться к списку новостей

Как получить скидку
10%
просто подпишись на наши акции
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы