Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Бонусы в корзине
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Недавно купили

Казанова
Казанова
Главная - Менструация – время секса?

Менструация – время секса?

Не стоит заниматься сексом при менструации

Высок риск инфицирования. Данный фактор относится как к мужчине, так и к женщине. Так как менструальные выделения – питательная среда для размножения различных бактерий, они могут легко проникнуть внутрь. Во время месячных шейка матки приоткрывается, в результате чего инфекция попадает внутрь, а мужчину от опасности могут уберечь лишь презервативы.

Это крайне некомфортно. Девушке, да и ее партнеру, придется тщательно мыться до интимного контакта и после него, при этом сам секс должен происходить на пеленках в окружении чистых полотенец и влажных салфеток. Эстетичность такого сексуального контакта также весьма сомнительная.

Это не возбуждает. Секс во время месячных может вызвать острое возбуждение лишь у людей с некой патологией сексуальных вкусов. Менструальные выделения будут пачкать ваши тела, вещи, мешать заниматься оральным сексом в процессе близости. Для большинства мужчин такие жертвы слишком велики.

Стоит заниматься сексом при менструации

Невероятная чувствительность. Многие представительницы прекрасного пола способны испытать наиболее мощный оргазм именно при месячных, так как их влагалище максимально наполняется кровью, становится узким, плотным и чувствительным.

Отсутствие дискомфорта. Практикующие секс во время месячных девушки практически никогда не пользуются обезболивающими средствами, так как от оргазма их менструальная боль значительно притупляется. Благодаря сопровождающим оргазм спазмам матка лишается жидкости, снижется ее отечность и боль.

Минимум выделений. Если заниматься сексом во время месячных, значительно сокращается срок менструации и ее объем, потому что оргазм провоцирует более быстрое отторжение эндометрия и усиливает процесс.

Вернуться к списку новостей

Как получить скидку
10%
просто подпишись на наши акции
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы