Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Бонусы в корзине
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Главная - Мужчины, с которыми плохо в отношениях

Мужчины, с которыми плохо в отношениях

Мужчина, который считает себя главным. Речь идет не об адекватной заботе о своей семье и стремлении брать на себя ответственность в ключевых вопросах, а об эгоцентризме, эгоизме и самолюбовании. Такой парень не способен впускать кого-либо в свое сердце, так как оно уже давно занято им же самим. Лучшей супругой ему станет зеркало, девушки захлопнут двери.

Мужчина, придающий всему драматизм. Восприимчивый и чрезвычайно ревнивый, он будет устраивать скандал из-за любой мало значимой ерунды. Минутное опоздание жены или мимолетно брошенный ею взгляд вызовут вихрь негативных эмоций, а его реакции на рутинные ситуации будут гипертрофированными. Смириться с такими страстями крайне сложно, а потому отношения не сложатся ни при каких условиях.

Мужчина, который боится ответственности. Инфантильность, не свойственная взрослому возрасту, неумение и нежелание принимать решение и нести за что-либо ответственность вызывают утомление у каждой девушки. Навязанная роль матери, обязанной опекать и защищать великовозрастное чадо, удручает и не соответствует естественной женской натуре – быть ведомой сильным мудрым партнером.

Мужчина, не умеющий воспринимать. Желание контролировать любое действие, требовать безоговорочного выполнения своих приказов, отчетов о потраченных деньгах и проведенном времени – далеко не полный список обязательных условий жизни с таким супругом. Первое время девушка может воспринимать это как заботу, однако вскоре она разбирается, что ее мнение и свобода просто не имеют значения.

Вернуться к списку новостей

Готовые наборы