Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Бонусы в корзине
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365
Главная - Отталкивающие мужские фразы

Отталкивающие мужские фразы

Общение с прекрасным полом подразумевает множество сложностей, так как большинство девушек необычайно эмоциональны и их реакции на те или иные слова, сказанные мужчиной, бывает крайне сложно предугадать. Чтобы случайно не ранить девушку и не причинить ей моральных страданий, воздержитесь как минимум от этих трех фраз, которые гарантировано причиняют вред.

Набери меня как-нибудь, может еще пересечемся. Убийственная мужская фраза, которая говорит о безоговорочном отсутствии интереса к девушке. Именно поэтому она никогда не наберет, чтобы не навязывать вам свою компанию, не унижаться и не выпрашивать внимание. Мудрые девушки, услышав подобное, просто кивнут вам и навсегда вычеркнут из своей памяти и жизни.

Так ты деревенская? Негативное восприятие деревенских девушек многими мужчинами, пусть и живущими на окраине периферийного городка, уже настолько вошло в привычку, что стало раздражать. Некоторые парни, обладающие своими квадратными метрами, воспринимают провинциальных девушек как потенциальную угрозу – охотниц на их имущество и добро. Соглашаться на отношения со столь предвзятым мужчиной не станет ни одна адекватная девушка, а потому, как только фраза будет озвучена, диалог завершится навсегда.

Все мои друзья девушки, у меня очень много подружек. Это миф, который позволяет мужчинам прикрывать свое желание постоянно изменять партнерше. Каждая новая пассия будет представляться закадычной подругой, а нежелание избранницы отпускать своего мужчину на отдых с ней вызывать бурю негатива вроде и клеймо глупой ревнивицы. Умные девушки пройдут мимо, так как роль наивной дурочки слишком неинтересна.

Вернуться к списку новостей

Как получить скидку
10%
просто подпишись на наши акции
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы