Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Подарок при покупке от 5 товаров
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Главная - Секреты бесподобного секса

Секреты бесподобного секса

Продолжительные крепкие отношения требуют от партнеров постоянной работы над собой, так как со временем быт проникает даже в самую интимную и личную их часть. Чтобы никогда не терять крепкую сексуальную связь и влечение друг к другу, необходимо поддерживать имеющуюся между вами страсть и повышать качество интимной жизни.

Не пренебрегайте откровенными разговорами. Обязательно рассказывайте друг другу о мыслях и желаниях, связанных с интимными отношениями. Честность и откровенность в данном вопросе очень важны, однако если вам необходимо обсудить негативные моменты, постарайтесь обойтись без претензий и унизительных оскорблений. Фантазируйте вместе и открывайте все более новые способы разнообразить свою сексуальную жизнь.

Не будьте предсказуемыми. Когда партнеры полностью привыкают руг к другу, каждый из них на десять шагов может предугадать действия другого. Это делает секс скучным, однообразным и неэффективным, а потому старайтесь вносить достойные уместные коррективы в свои действия, избавляясь от разрушительных привычек и меняя привычные традиции. Импровизация невероятно удивит вашу партнершу и позволит ей почувствовать более мощное возбуждение, и появившаяся свежесть эмоционально вернет вас к первым этапам отношений.

Заботьтесь об эротической атмосфере. Ваша спальня должна быть местом удивительных сексуальных приключений и наслаждения, а потому не стоит засорять ее повседневными рутинными вещами и будничными разговорами. Пусть она станет неким магическим местом, где вы всегда будете настроены только на близость. Здесь не стоит смотреть телевизор и играть в видеоигры – кровать должна ассоциироваться с ярким удовольствием и сексуальными фантазиями, а не банальным пассивным отдыхом.

Вернуться к списку новостей

Готовые наборы