Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Бонусы в корзине
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Главная - Секреты идеальной прелюдии

Секреты идеальной прелюдии

Прелюдия – очень важный этап интимной близости, игнорировать который допустимо лишь при быстром спонтанном сексе и по обоюдному согласию партнеров. Мужчине, который по своей физиологии возбуждается значительно быстрее и проще, необходимо приложить максимум усилий и самоконтроля. Процесс следует растягивать ровно настолько, чтобы партнерша качественно подготовилась к самому половому акту, действуя очень чувственно и нежно.

Как показывают результаты социологических опросов, практически девяноста процентам женщин не хватает поцелуев во время сексуальной близости. При этом очень важно целовать партнершу страстно, но не оставляя на ее теле следов. Также поцелуи должны быть эмоциональными и чувственными, демонстрирующими партнерше ваше желание и возбуждение.

Ни в коем случае нельзя слишком долго стимулировать одну и ту же эрогенную зону, в особенности начинать и концентрировать ласки только с клитора. Чтобы прелюдия была сбалансированной, необходимо внимательно следить за реакциями и возбуждением партнерши, в противном случае вы затяните процесс и ее ощущения начнут ослабевать.

Ни в коем случае не следует относиться к предварительным ласкам как к досадному барьеру, отделяющему вас от близости. Прелюдия не должна быть монотонной, скучной и однообразной – это весомая часть процесса, которая позволяет освежить его, многократно усилить ваше общее наслаждение, укрепить эмоциональную связь.

Используйте любые доступные вам способы, чтобы разнообразить близость, привнести в нее максимально больше эмоций и новизны. Качественная прелюдия – это совместная работа вашей фантазии и интуитивных естественных действий, которые способны сделать интимные отношения счастливыми, гармоничными и многогранными.

Вернуться к списку новостей

Готовые наборы