Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Бонусы в корзине
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Главная - Стресс и секс

Стресс и секс

Условия современного мира вынуждают мужчин постоянно испытывать стресс, что не может не сказываться на качестве интимной жизни. Представители сильного пола не часто делятся своими переживании, они копят весь негатив внутри, поэтому стресс имеет свойство только накапливаться. Разные виды стресса по-разному влияют на отношение мужчин к сексу.

При кратковременном и неглубоком стрессе, вызванном коротким переживанием, сексуальное влечение мужчины может даже возрасти, это связано с резким повышением уровня гормонов. Тогда внутренне желание доминировать и демонстрировать силу выходит на передний план, провоцируя рост желания.

Если же стресс тянется долго, и вызван постоянными факторами, то у мужчины может проявляться полное безразличие к сексу и к партнерше. Нередки в такой ситуации и проблемы с эрекцией. Они усиливают стрессовое состояние еще больше, мужчина замыкается в себе и старается всеми способами избежать близости, чтобы не произошло фиаско.

Партнерше стоит отнестись с пониманием к подобной ситуации. Чтобы не усугубить и без того значительное напряжение мужчины, не нужно давить на партнера и требовать от него сексуальных подвигов, это приведет только к обратному эффекту. Также не стоит пытаться провоцировать партнера слишком активными сексуальными действиями, например, стриптизом.

Лучше всего помочь мужчине справиться с моральным напряжением, тогда физическое пройдет само по себе. Чтобы расслабить партнера, хорошо подойдет вкусный ужин, затем можно сделать ему массаж или принять совместную ароматную ванну.  Видя понимание и заботу партнерши, мужчина сможет легче преодолеть стресс.

Вернуться к списку новостей

Готовые наборы