Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Подарок при покупке от 5 товаров
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Главная - типология любовников

типология любовников

Любовник-Наполеон. Это мужчины с пламенным темпераментом, который реализуется в карьере, отдыхе, семейных делах, но только не в сексе. Интимные отношения таких парней строятся лишь на физиологических потребностях, а когда их эротический голод сполна утоляется, они вновь возвращаются к более интересным для себя делам, надолго откладывая свою сексуальную жизнь.

Любовник-Казанова. Такой мужчина полностью покорен сексу как единственной музе. Интимные отношения являются способом самовыражения, раскрепощения своей фантазии, а каждая романтическая история становится уникальным памятным приключением. Если у такого парня появляется постоянная партнерша, ей предстоит несчастное тоскливое существование и лицезрение неприкрытой чередой измен.

Любовник с сексуальной повинностью. Данная условная группа мужчин воспринимает секс как рутинную обязанность. Такой парень не станет отказываться от близости лишь по той причине, что считает ее своим долгом, однако и занимается любовью лишь механически.

В свою очередь, добиться от него признания в равнодушном отношении к интиму совершенно невозможно, ведь он старается соответствовать общественным идеалам альфа-самца, имеющего глобальный сексуальный аппетит. Поэтому он сжимает зубы и соответствует стандартам.

Любовник в рабстве темперамента. Самый отталкивающий и непривлекательный тип мужчин. Это не слишком умные мужчины, которые могут изобразить интеллект, лишь бы соблазнить очередную понравившуюся девушку, а малейшее возбуждение воспринимает как срочный призыв к действию. У такого мужчины нет никакого духовного и эмоционального восприятия сексу, он без конца меняет партнерш и забывает о них, едва достигая оргазм.

Вернуться к списку новостей

Готовые наборы