Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Подарок при покупке от 5 товаров
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Недавно купили

Radikal Rush
Radikal Rush
Главная - Цинк обеспечивает сексуальность

Цинк обеспечивает сексуальность

Цинк обеспечивает сексуальность

Одно из последних исследований, нацеленных на выяснение нетривиальных, но при этом распространенных причин снижения сексуального влечения у сильного пола, шокировало общественность. Так, благодаря трудам ученых стало известно, что виной сниженному либидо нередко становится дефицит цинка в организме.

В организме среднестатистического двадцатилетнего мужчины со средней же конституцией тела содержится порядка 22 г цинка, при этом максимальное количество микроэлемента сосредоточено в районе мошонки. При нехватке цинка мужчина постепенно теряет половое влечение, способность к достижению эрекции, а также испытывает определенные сложности с производством семенной жидкости.

С каждым годом нашей жизни организм все хуже усваивает цинк, поступающий вместе с продуктами питания. В результате наступает острый дефицит важнейшего для сильного пола вещества, который сопровождается серьезными заболеваниями – импотенцией, воспалением предстательной железы, существенным снижением объема спермы.

Если же дефицит цинка наблюдается в еще детском возрасте до наступления полового созревания, это может привести к трагическим для его будущего последствиям – недоразвитости мошонки и полового члена, полностью уничтожающих способность к зачатию ребенка.

В довольно большом объеме вещество содержится и в других частях мужского тела – гиппокампусе, сетчатке глаз, гипофизе (шишковидной железе). При этом гипофиз имеет серьезное значение для сексуального здоровья мужчины, контролируя качество потенции и силу полового влечения, тогда как гиппокампус отвечает за эмоциональное состояние.

Вернуться к списку новостей

Готовые наборы