Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Подарок при покупке от 5 товаров
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Главная - Влияние случайного секса на психику

Влияние случайного секса на психику

Недавно известным американским мужским журналом было проведено исследование. Редакция журнала изучила разные случаи секса на одну ночь, в ходе чего было установлено, что такой секс со случайной женщиной может ввести мужчину в состояние депрессии. Большинство опрошенных призналось, что после случайного секса чувствовали себя опустошенными, неудовлетворенными в моральном плане и им не хватало чувства близости.

В Калифорнийском университете тоже заинтересовались эти вопросом и установили, что случайный секс сам по себе нейтральное явление, и не он конкретно вызывает у мужчин негативные ощущения. Они появляются из-за того, что молодые мужчины, которые как правило и вступают в такую связь, еще недостаточно стабильны в психическом плане. Ученые назвали конкретный возраст, в котором у мужчин проявляется наибольшая нестабильность – это восемнадцать-двадцать пять лет.

Однако у этой гипотезы нашлись свои противники, которые утверждают, что возраст тут не при чем, а главное – это правильно ставить цели знакомства и выбирать партнершу. В любом возрасте можно ощутить опустошенность после секса с человеком, с которым вас ничего не связывает. Помимо этого, специалисты в области секса призывают мужчин никогда не забывать о контрацепции, не стыдиться своего сексуального опыта и не скрывать его от партнерши.

Подводя итог своего исследования, эксперты американского мужского журнала дали мужчинам совет: если вы ищите не просто секс на одну ночь, а настроены построить длительные отношения, подождите три недели, прежде чес заняться сексом. За этот период вы сможете более-менее узнать партнершу и начать строить фундамент для продолжительных отношений, и тогда секс точно не станет для вас неприятным и опустошающим событием.

Вернуться к списку новостей

Готовые наборы