Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Бонусы в корзине
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365
Главная - Вопросы секса втроем

Вопросы секса втроем

По статистике фантазии о групповом сексе невероятно распространены, но еще чаще у людей возникает желание пригласить третьего участника или участницу. Такие мысли хоть раз в жизни посещали целых 70% мужчин и 60% представительниц прекрасного пола, однако воплотить эротическую фантазию в жизнь решается не более 20% людей.

Если столь смелый и необычный опыт вам также кажется интересным, необходимо предварительно обдумать ряд важных моментов. Во-первых, следует помнить, что силы в таком сексе всегда неравны: это или две женщины и один мужчина, или же наоборот. Чтобы все оставались задействованными, потребуется правильно распределять роли.

Обязательно заранее убедитесь, что подобный опыт никоим образом не ухудшит ваших отношений и ни вы, ни ваш любимый человек не будет чувствовать ревности. Но даже, если ваш партнер уверяет, что он этого хочет, однако вы сами не имеете уверенности в том, что сможете делить его с третьи участником, то определенно стоит отказаться от такой идеи.

Обсуждать преимущества и недостатки следует сообща, равно как и сообща определить, какого пола будет ваш приглашенный участник и где с ним знакомиться. Ни в коем случае не зовите в постель друзей и любого другого человека, с которым вам предстоит в дальнейшем общаться. В идеале – найти незнакомца, соответствующего всем вашим критериям.

Решим для себя все вопросы, деликатно предложите свою идею третьему лицу, после чего при его согласии снова обсудите все нюансы и условия – от желаемых и запрещенных действий до контрацепции. Также установите границы: возможно ли дальнейшее повторение, или же этот опыт станет первым и последним. А дальше – простой получите удовольствие.

Вернуться к списку новостей

Как получить скидку
10%
просто подпишись на наши акции
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы