Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Бонусы в корзине
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Недавно купили

Казанова
Казанова
Главная - Выдумки о пенисе

Выдумки о пенисе

Цвет кожи мужчины говорит о размерах его половых органов. Также популярный стереотип, навязанный порнографическими фильмами, утверждает, что пенисы афроамериканских мужчин многократно превосходят по размерам гениталии белокожих.

Это глупый миф, не имеющий ничего общего с реальностью. Факт же кроется в том, что афроамериканцем нравится более жесткий секс, тогда как белые проявляют сдержанность и являются более нежными любовниками.

По ладони, ступне, большому пальцу можно определить размер пениса. Научно это мнение подтверждено не было, более того – проведенные эксперименты помогли развеять миф.

Обрезание увеличивает сексуальную выносливость мужчины. А эта информация абсолютно правдива. Действительно, чувствительность нервных окончаний обрезанного пениса значительно притупляется, головка становится менее восприимчивой, а для достижения оргазма требуется куда больше времени.

Темперамент и сексуальность мужчины пропорциональны его фертильности. Уровень развития либидо абсолютно не влияет на количество и качество семенной жидкости. Великолепный любовник может быть бесплоден.

Величина мошонки пропорциональна вероятности беременности. Если мошонка мужчины чрезмерно велика, это становится весомым поводом для оперативного обращения к урологу. При этом плодовитость и размеры этой части тела никак не взаимосвязаны.

Если вести слишком активную половую жизнь, израсходуется вся сперма. Мужской организм ежесекундно вырабатывает сперматозоиды, а потому полностью закончиться семенная жидкость попросту не может.

Вернуться к списку новостей

Как получить скидку
10%
просто подпишись на наши акции
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы