Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Бонусы в корзине
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Недавно купили

Казанова
Казанова
Главная - Зачем экспериментировать в сексе

Зачем экспериментировать в сексе

Многие семейные пары практикуют в интимной жизни привычные наработанные программы – позиции, ласки, а порой даже определенные графики. Все это однообразие делает сексуальные отношения супругов рутинными и скучными, а потому со временем партнеры начинают терять влечение друг к другу и относиться к сексу как к банальной обязанности.

Семейные психологи и сексологи при этом очень настойчиво рекомендуют супружеским парам разбавлять стандартные техники экспериментами и новшествами, которые не только выступают качественной эмоционально-физической разрядкой, но и укрепляют отношения супругов.

По мнению специалистов, эмоциональная составляющая интимных отношений является столь же важной и нужной, как и физическое удовлетворение. Чаще всего разнообразить привычный секс удается с помощью тантрических практик, экстремальной близости в необычных для пары местах, использования эротических аксессуаров и игрушек, ролевых игр.

Благодаря этим нововведениям сексуальная жизнь супругов перестает быть рутинной, а отношения становятся более доверительными и крепкими. Скучный секс становится неизбежностью при длительных отношениях. Если на романтическом, первом этапе партнеры испытывают острый эмоциональный всплеск при любом сексе, то в дальнейшем это требует больших усилий.

Чтобы достичь успеха, очень важно обоюдное стремление супругов и их сплоченность. Если один проявляет инициативу и предлагает новые способы освежить секс, то второй должен постараться поддержать идеи и помочь реализовать их на практике. Конечно же, нововведения не должны идти в разрез с допустимыми для каждого из партнеров нормами.

Согласно статистическим данным, представительницы прекрасного пола куда реже проявляют инициативу и берут на себя главенствующую доминантную роль, однако мужчины не меньше нуждаются в нежности, внимании и ласки партнерши, и об этом стоит обязательно помнить в супружеских отношениях.

Вернуться к списку новостей

Как получить скидку
10%
просто подпишись на наши акции
и получи скидку 10% на свой заказ

Готовые наборы