Купить по телефону
8 800 500 4876
Бесплатная горячая линия по России
0 товаров
Оформить покупку
Бонусы в корзине
Скидка на повторные заказы
Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
график работы - 24 / 7 / 365

Принимаем к оплате

Главная - Женщины о мужской сексуальности

Женщины о мужской сексуальности

Идеальное тело партнера. Речь идет не о спортивном телосложении и подтянутой рельефной фигуре, а о более простых вещах – количестве и густоте волос на теле любовника. Так, разберемся, стоит ли парням выполнять депиляцию, чтобы их партнерши наслаждались видом.

Изобилие современной рекламы и средств массовой информации, пропагандирующих совершенно гладкое мужское тело без какой-либо растительности, создает определенный стереотип. На деле же прекрасному полу нравится в меру густой волосяной покров на мужском теле. Женщины отмечают для себя данный фактор при знакомстве, он же влияет и на силу их возбуждения.

Идеальные половые органы партнера. Сложился стереотип, что женщинам для полного сексуального удовлетворения необходима определенная длина полового члена партнера, однако сами представительницы прекрасного пола утверждают, что решающим является иной фактор.

Согласно результатам голландского исследования, только один процент женщин действительно нуждаются в крупных размерах гениталий партнера, двадцать процентов просто принимают такие габариты к сведению, еще двадцать процентов вообще не придают значения этому факторы, пятьдесят процентов опрошенных участниц сообщили, что данные критерии попросту неважны.

Женское отношения к оргазму. Одна из популярных тем – сложность достижения оргазма и участие в этом партнера – стала объектом исследования. Согласно результатам социологического опроса, для большинства представительниц прекрасного пола оргазм является желанным, но вовсе не обязательным элементом интимной близости. Для девушек более значимой является эмоциональная составляющая процесса, реализация эротических фантазий и близость с партнером.

Вернуться к списку новостей

Готовые наборы